【6/20 20:00〜4H限定●エントリーP19倍確...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ
  • 旅人@_@さん
  • 旅人@_@さん

4 2019-03-04

プレゼント用です。
一ヶ所辺りの使用時間が短く、操作や充電が簡単で喜んでいました。

5 2019-02-01

めちゃいい
欲しかった商品なので早く届けていただいて助かりました。使い心地も満足です。

5 2019-01-26

身体の滞っているものがあぶりだされる感じがしてとても気持ちがいいです。

5 2019-01-17

息子の身体のメンテナンス用で購入。振動が4段階あるが、一番弱いので十分振動が伝わり、
大変助かります。

4 2019-01-12

本製品、家族全員喜んで使用しています。
色変更時の特典で頂いたスマートウオッチ、充電できない商品でした。
使えない商品を特典とする事は如何なものかと、この点のみ非常に残念です。

• usagi inabaさん
  • usagi inabaさん

4 2019-01-08

早めの
年末に届いたのですが、充電後使用しようとしても振動せず1月6日まで連絡取れずとても困りました。
取説にはファンクションボタン(電源ボタン)を2度連続で押すなどなく、7日にメールで回答があったので
やっと使用できることになりました。せっかく早めに届いたので年内の疲れを…っと思っていたので☆ー1で!!

5 2019-01-08

ホンマでっか!?
4月入荷予定との事ですので首を長ーくして待ってます!

• moji.tさん
  • moji.tさん

5 2019-01-05

やり過ぎ注意❗
凄くいいです。少しやるだけで血行良くなりかゆくなります。ただ、やり過ぎると、次の日、筋肉痛のような状態になります。

4 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
購入しましたが、商品が品薄ということでクリスマスに間に合わなかったのが残念でしたが何とか年内に頂くのとができました。
振動が良い意味でも悪い意味でもマックスにすると強く、床への振動が気になる方がいらっしゃるかもしれません。腰の悪い夜目に早くよくやってもらいたいです。

5 2018-12-27

迅速な対応でした!
TVでみてすぐに購入しました。背中と腰の痛みが1回目からとれたので毎日使用しています。現在、4月まで購入できないようですね。

4 2018-06-23

注文して翌日に届きました。思った以上に振動があってびっくりしました。ながらでできるのがいいです。

5 2018-11-15

毎日地道に使ってます
なんだか合ってる感じです

5 2018-05-01

息子のストレッチ用
筋膜はがしがはやり、トリガーポイントを使っていましたが、やっぱり
振動があるほうが気持ちいいようです。
部活が終わり帰って来たら、使っています。
が、あまりの気持ちよさに、ついそのまま爆睡してることもしばしば。
私も立ち仕事の後にマッサージ器のように使っています。
素材が発泡スチロールみたいなのはびっくりしました。
耐久性が心配です。

4 2018-05-23

結構な振動
効いているかはわからないけど、脚のダルさはマシなのか、当てた後はジーンとしてて軽く感じます。
ただフローリングに直接置くとものすごい振動が響いて大変かも。

5 2018-03-30

とても気に入ってます!
迅速なご対応ありがとうございました。
早速使っております。