【6/20 20:00〜4H限定●エントリーP19倍確...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ
  • lili14さん
  • lili14さん

5 2019-02-01

気持ちいいです!!
アパートなので振動が気になりますが。。。
寝る前に毎日してます

4 2019-01-24

テレビを見て購入しました。
テレビを見て直ぐに 調べた時は 在庫あったのですが、その時は 購入せず…
しばらくして やっぱり欲しいと思い、見てみたら 品切れになってしまい、テレビの影響力ってすごいって思いました。
それから何度か 見ていたら 在庫あったので 購入が出来ました。
少しだけ到着には 時間かかりましたが、その日に試してみたら 良い感じでした。
私は 2段階ぐらいが 良い感じでした。
後 すごく響くので 昼間とかに使っています。

5 2019-01-19

身体にいいですよ・・・
ほんの時間で、身体をもみほぐせる感じがとてもいいですよ!足の裏は・・・最高です。手のひらなどに振動をあたえると気持ちがいいです。満足してます・・・

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-01-16

無事に商品受け取りました。ありがとうございます。

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

5 2019-01-13

凄い振動!
MAX時(レベル4)の振動が半端ないです!レベル1でも充てた幹部が解れて血行が良くなっているのが解ります。ストレッチと併用して愛用したいと思います。

4 2019-06-19

予定より配送が早く手元に届きました
良かったです

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

5 2019-06-06

凄い振動!
血行が悪く浮腫みやすい体質です。
さっき届いて早速充電!
スイッチ入れたらモノスゴイ!!
振動レベルいきなり4!
かなり効いてるのかじんわり汗かきました💧
そして何よりスッキリしたような気がしてます。
毎日続けたいと思える物に出会えました‼️

5 2019-05-23

デカイから 腰に当てるとかなり反り返りますが
まあまあです

4 2019-05-23

良い感じです。
未だ使用して1日ですが、弱い振動でも、かなりの振動があり、腰のコリをほぐすのに良い感じです。只、首回りはストレッチロールの直径が大きすぎて、良い感じにいくら向きを変えてもならないのが残念です。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。

5 2019-04-22

家族皆で使用しています レベル2からスタートです

4 2019-03-31

腰痛防止のため購入しました。レベル1から使用してますが、普段使ってない筋肉が動いているようで
今のところはいいです。
しばらく試してみようと思います。

5 2019-03-20

楽しみに。
4月着の予定だったので、1ヶ月近く早く届きました。ありがとうございます。まだ使いはじめて数日ですが、1日10分、数ヶ月後を楽しみにしています。ボリュームも4段階あるが今のところ4だと痛い位の刺激なので、弱めから気長に、そして楽しみ使っていきたいと思っています。

5 2019-03-13

楽になります。
テレビで見て半信半疑でしたが、これは楽になります。振動が結構来る割にはかゆくもならないし、筋肉自体が柔らかくなった実感が持てます。私はすぐに筋肉が固くなり、体がだるくなるので、最近は朝晩使っています。ただ、重電のなくなる速度が速いのが残念ですが、私的には購入してよかったと満足しています。