• kaedemisaさん
  • kaedemisaさん

4 2023-11-04

メーカー保証:1年保証 | カラー:レッド

筋肉がほぐれて、身体が軽くなります。ユウチューブ見ながらトレーニングできます。

5 2023-09-20

買ってよかったです
大きな筋肉にアプローチでき、しっかりほぐれるのでとても良いです。

5 2023-09-10

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック

家族で使いたい
足や肩など痛みが解消されとても良かったです。

5 2023-09-06

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:レッド

私自身、ジムで使って気に入っていたのを
、母に贈りました。とても気に入ってくれました

5 2023-09-06

メーカー保証:1年保証 | カラー:レッド

大きさや長さがちょうどいいので身体のさまざまな箇所で効果的に使えそうです。到着も早くて助かりました。

5 2023-08-24

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:ブラック

足、お尻を中心にやり、だるさが消えました。これから、やり方を習得して効果的に使いたいと思います。

5 2023-08-01

メーカー保証:1年保証 | カラー:レッド

注文した翌日に届きました。
ずっと使っていた1台目が壊れて2台目の購入です。
色んな使い方ができるので、私も子どもたちも気にいって毎日使っています。

5 2023-07-31

家族全員で使ってます
運動後のストレッチには、欠かせません
今回とてもお安く購入でき良かったです

• mumemumeさん
  • mumemumeさん

4 2023-07-29

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック

確かに見た目のサイズ感より軽く感じます。
1回に使用できるのが10分ですが、あっという間に感じます。

5 2023-07-20

前、買って故障してしまってので、また同じ物を買いました。
欠かせないものです

• とう0716さん
  • とう0716さん

5 2023-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

便利です。
妻に頼まれて購入させてもらいました。
延長保証制度がわかりづらいですね。メールより、書面の方が私には助かります。

• ポチ340さん
  • ポチ340さん

4 2023-07-05

使える。探してもなかなか在庫がない時に楽天さんではあって、とてもよかった

5 2023-06-16

総合的に良い
細いタイプを持っていて、新しいタイプはどうかな?と試しに購入。音も静かだし昔のより素材が痛くないので良い。しかし、操作性がすこしやりにくい。いきなり最大で始まり下げていくスタイルだからそこが少し。後、女性には太すぎるかもしれない。

• y86rさん
  • y86rさん

5 2023-05-17

迅速な発送ありがとうございます!
とても使いやすいです。

5 2023-05-17

子どもが運動をしていて、スポーツ障害などの身体のケアに活躍しています。
振動が大きく、音もすごいですが、ヨガマットや、ブランケットを使って音や強度を必要時にかえています。私のケアには強い振動で、効果が大ですが、学生なら、中くらいの振動でもよさそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー