ホンマでっか!?で紹介されました! ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enel215さん
  • enel215さん

5 2019-07-18

GOOD、楽らく
某テレビで昨年に放送で観て、初めて知りました!今年に入ってから、肩甲骨まわりのコリが酷くなり購入しました。充電が必要だと思いましたが、最初から使用出来ました!振動音がわりと大きく感じましたが、下にマットを敷いて使用し、肩周りのコリがほぐれました。毎日の使用が楽しみになります。
自宅で簡単に出来るので、接骨院、マッサージに行く頻度が低くなりそうです!

5 2019-07-17

すぐに使えました
充電しないとまずいかなと思っていたけれど。
箱から出して、お試しで使用してみました。すぐに使えました。ありがとうございました!
音が大きいとのことだったので、色々試して最初なので一でやりました。
左の太もも後ろが就寝時につるので、そこをあててみました。
いつもより足が軽くなり、痛みも少なくです。
続けてみたいです。

4 2019-06-28

なかなか良いです
筋トレ、ランニングをしていて、主に脚の疲れをとりたいと思い購入しました。
YouTuberの影響もありましたが、思った以上に気持ちよく、疲れが抜ける感じがします。
疲れると、ハムストリングが突っ張るような痛みが出るのですが、軽くなりました。

5 2019-06-24

いいが、ちょっと振動が強いかな。まあもうちょっと使ってみます。

5 2019-06-22

自分はマッサージとして使用してます、以前、テレビで紹介されているのを見て興味を持ち購入しました、職業病で十数年前から腰痛で悩まされていましたが、ストレッチロールを患部に当てると痛みが和らぎ体もすっきりした感があります、すっかり依存症になり職場にも持って行ってますが仲間からも貸してほしいといわれるほど好評です。

4 2019-06-19

予定より配送が早く手元に届きました
良かったです

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

5 2019-06-06

凄い振動!
血行が悪く浮腫みやすい体質です。
さっき届いて早速充電!
スイッチ入れたらモノスゴイ!!
振動レベルいきなり4!
かなり効いてるのかじんわり汗かきました💧
そして何よりスッキリしたような気がしてます。
毎日続けたいと思える物に出会えました‼️

5 2019-05-25

気持ちいいと、母にお試しで実家に持って帰ったら、そのまま置いていく事になり、再び自分用に購入しました。
10分で体が楽になります。
振動があるので、ヨガマットの上でやってます。

5 2019-05-23

デカイから 腰に当てるとかなり反り返りますが
まあまあです

4 2019-05-23

良い感じです。
未だ使用して1日ですが、弱い振動でも、かなりの振動があり、腰のコリをほぐすのに良い感じです。只、首回りはストレッチロールの直径が大きすぎて、良い感じにいくら向きを変えてもならないのが残念です。

5 2019-05-22

肩甲骨の凝り、肩こりの軽減に購入しましたが、少しずつ楽になってきて購入して正解でした。

4 2019-05-19

使い方
私は問題なく使え、いいと思うのですが、他の家族は上手に使えず不評でした。

4 2019-05-15

実家で取られました笑笑
肩こり、腰痛、下肢の浮腫みに対して使用していますが、かなり気持ちいいです。
10分で切れるのも使用し過ぎない為にもいいと思います。
帰省時に家族に試したらそのままお気に入りとなって置いて来てしまいました。。
振動は強めで、ヨガマットを敷いて使用していますが、家中で振動の音が伝わってくる感じがあります。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。