ホンマでっか!?で紹介されました! ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。
床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

1 2018-12-27

本当に困りました
年内には間に合いそうにない・・というメールがやっときましたが、もっと早くに見通しが立たなかったのかな。
しかも、今さら発送予定が2月中旬とか信じられません!
色を変更すればもっと早く届けられるということなので変更をお願いしましたが、それに対しての返信もありません。
あまりにひどいです。

2019-01-08
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

テレビ放映の影響によるご注文の殺到につき商品の発送及び
ご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることの無いよう、
改善に努めてまいります。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

3 2018-09-05

中学生の息子が欲しいと買いました。ちょっと使っただけで既に置きっ放し状態です。

2 2019-02-17

うーん
自動でやってくれるならと思って期待しましたが……そうでもないかなぁ。振動がすごいのは確かで家が揺れますが、体にはそうでもないかあ。期待しすぎだったかも!

1 2018-12-26

最低!
配送してくれず、ショップに問い合わせても連絡すらくれません。一体どういうことなのか?
ちなみに私が注文した時は「入荷待ち」等ではありませんでした。

2019-01-08

テレビ放映の影響によるご注文の殺到につき商品の発送及び
ご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることの無いよう、
改善に努めてまいります。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

2 2019-02-21

タイマーがいらない
10分で切れるタイマーで次使い方人がすぐに使えません。
充電もすぐなくなる。

2019-02-25

商品の取り扱い方法や、不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
メールアドレス: customer@massagebeauty.jp
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。
その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

4 2018-05-23

結構な振動
効いているかはわからないけど、脚のダルさはマシなのか、当てた後はジーンとしてて軽く感じます。
ただフローリングに直接置くとものすごい振動が響いて大変かも。

5 2018-05-01

息子のストレッチ用
筋膜はがしがはやり、トリガーポイントを使っていましたが、やっぱり
振動があるほうが気持ちいいようです。
部活が終わり帰って来たら、使っています。
が、あまりの気持ちよさに、ついそのまま爆睡してることもしばしば。
私も立ち仕事の後にマッサージ器のように使っています。
素材が発泡スチロールみたいなのはびっくりしました。
耐久性が心配です。

• くま6694さん
  • くま6694さん

2 2019-03-16

微妙です。
やっと届いたと思ったら充電等のランプが始めからつかない不良品でした。
動作には問題なかったので使ってみましたが、振動音が響くのであまり使いません!

2019-03-20

商品の不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。

3 2019-02-15

使い方が悪いのか。。。
年末に人気の商品で、家族が欲しがっていたので購入しました。
使い方が悪かったのか、母は小柄細身なので頭に振動がきてすぐに気分が悪くなってしまいました。
弟はガタイが良いのでどのレベルでも気持ちいいと頻繁に使ってくれています!
1か月経ちましたが効果はまだわかりません。。。

1 2019-01-20

振動が、、、
思った以上の振動で、気持ち悪くなった。特に、体調悪い時は、使えない。

2 2019-01-15

★注文後の感想★
1月5日に注文しました。
注文時は、既に4月入荷予定でした。
見落としでなければ、10日経った今現在もショップからのメールがなく少し不安です。
よく楽天市場を利用しますが、他店では予約商品であっても注文確認メールが届いていたので、入荷まで日にちがある為ちゃんと届くか心配しています。
ショップからのメールはサッと読むタイプですが、やはり注文確認や発送の連絡があると安心します。
凝り固まったカラダをほぐしたいので、商品と今後のショップ対応を期待して待ちたいと思います。

2019-02-19

注文確認メールが届いていないとの事でお客様にはご心配をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。

ご注文につきましては正常に受付されておりますのでご安心ください。
できるだけ早くお届けができるよう手配を進めさせていただきますので、
お待たせし大変恐縮ではございますが今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。

3 2019-01-15

凄く腰が軽くなって良かったですが
充電が満タンまで3時間掛かります。
振動が強く厚めのカーペットの上で使用していましたが近所からクレームが来ました。