ホンマでっか!?で紹介されました! ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

5 2019-06-06

凄い振動!
血行が悪く浮腫みやすい体質です。
さっき届いて早速充電!
スイッチ入れたらモノスゴイ!!
振動レベルいきなり4!
かなり効いてるのかじんわり汗かきました💧
そして何よりスッキリしたような気がしてます。
毎日続けたいと思える物に出会えました‼️

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-05-25

気持ちいいと、母にお試しで実家に持って帰ったら、そのまま置いていく事になり、再び自分用に購入しました。
10分で体が楽になります。
振動があるので、ヨガマットの上でやってます。

5 2019-05-23

デカイから 腰に当てるとかなり反り返りますが
まあまあです

5 2019-05-22

肩甲骨の凝り、肩こりの軽減に購入しましたが、少しずつ楽になってきて購入して正解でした。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。

5 2019-05-11

寝る前に使用
到着まで約1ヶ月半待ちました。振動がすごい分音も大きいので布団の上で使用してます。ふくらはぎ中心にレベル2で使用してますが、使用後は足が軽くなって体がぽかぽかしてます。値段も値段だったので購入するか悩みましたがマッサージ器と思えば安い思いました。先日運動後に使ってみましたが、次の日の筋肉痛が軽くなった気がします。

5 2019-05-09

使いやすいです。
足が、とても楽になりました。便利で使いやすくて、良いですね。音が少しうるさい。

5 2019-05-07

気持ちいい!
おばあちゃんのマサージ機として使用、とても気に入ってます

5 2019-04-22

家族皆で使用しています レベル2からスタートです

5 2019-03-20

楽しみに。
4月着の予定だったので、1ヶ月近く早く届きました。ありがとうございます。まだ使いはじめて数日ですが、1日10分、数ヶ月後を楽しみにしています。ボリュームも4段階あるが今のところ4だと痛い位の刺激なので、弱めから気長に、そして楽しみ使っていきたいと思っています。

5 2019-03-13

楽になります。
テレビで見て半信半疑でしたが、これは楽になります。振動が結構来る割にはかゆくもならないし、筋肉自体が柔らかくなった実感が持てます。私はすぐに筋肉が固くなり、体がだるくなるので、最近は朝晩使っています。ただ、重電のなくなる速度が速いのが残念ですが、私的には購入してよかったと満足しています。

5 2019-03-02

少しずつ使用しています。まだ効果のほどは解りませんが、徐々に使用時間を増やしていきたいと思います。

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

5 2019-02-01

めちゃいい
欲しかった商品なので早く届けていただいて助かりました。使い心地も満足です。