ホンマでっか!?で紹介されました! ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。
床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

4 2019-05-15

実家で取られました笑笑
肩こり、腰痛、下肢の浮腫みに対して使用していますが、かなり気持ちいいです。
10分で切れるのも使用し過ぎない為にもいいと思います。
帰省時に家族に試したらそのままお気に入りとなって置いて来てしまいました。。
振動は強めで、ヨガマットを敷いて使用していますが、家中で振動の音が伝わってくる感じがあります。

4 2019-05-04

2か月待ってやっと来ました。
届いた時は使い方もよくわからず、あまりの振動にびっくりしました。
えらいものを頼んだと思ったけど、高いものなのでどうにかして使いこなさないといけないと
と思い、寝るときに膝の下に2メモリの振動でしてみたらあら不思議身体が暖かくなったような気がして
不眠症だったのによく眠れるようになりました。
良かったです。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!
小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。
一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。

5 2019-05-25

気持ちいいと、母にお試しで実家に持って帰ったら、そのまま置いていく事になり、再び自分用に購入しました。
10分で体が楽になります。
振動があるので、ヨガマットの上でやってます。

5 2019-05-09

使いやすいです。
足が、とても楽になりました。便利で使いやすくて、良いですね。音が少しうるさい。

• lili14さん
  • lili14さん

5 2019-02-01

気持ちいいです!!
アパートなので振動が気になりますが。。。
寝る前に毎日してます

4 2019-01-24

テレビを見て購入しました。
テレビを見て直ぐに 調べた時は 在庫あったのですが、その時は 購入せず…
しばらくして やっぱり欲しいと思い、見てみたら 品切れになってしまい、テレビの影響力ってすごいって思いました。
それから何度か 見ていたら 在庫あったので 購入が出来ました。
少しだけ到着には 時間かかりましたが、その日に試してみたら 良い感じでした。
私は 2段階ぐらいが 良い感じでした。
後 すごく響くので 昼間とかに使っています。

5 2019-01-19

身体にいいですよ・・・
ほんの時間で、身体をもみほぐせる感じがとてもいいですよ!足の裏は・・・最高です。手のひらなどに振動をあたえると気持ちがいいです。満足してます・・・

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。

5 2019-03-20

楽しみに。
4月着の予定だったので、1ヶ月近く早く届きました。ありがとうございます。まだ使いはじめて数日ですが、1日10分、数ヶ月後を楽しみにしています。ボリュームも4段階あるが今のところ4だと痛い位の刺激なので、弱めから気長に、そして楽しみ使っていきたいと思っています。

5 2019-03-13

楽になります。
テレビで見て半信半疑でしたが、これは楽になります。振動が結構来る割にはかゆくもならないし、筋肉自体が柔らかくなった実感が持てます。私はすぐに筋肉が固くなり、体がだるくなるので、最近は朝晩使っています。ただ、重電のなくなる速度が速いのが残念ですが、私的には購入してよかったと満足しています。

• 旅人@_@さん
  • 旅人@_@さん

4 2019-03-04

プレゼント用です。
一ヶ所辺りの使用時間が短く、操作や充電が簡単で喜んでいました。