【10/15 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。
床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

5 2018-12-17

運動の後のストレッチや仕事の後のリラックスタイムに使用してます。使った後は身体が軽くなる感じがします。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!
小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。
一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。
追記 2019/10/3
たくさん歩いた日などに使用すると足の疲れが取れるので とても重宝してます。
いい買い物をしたと思ってます。

5 2019-09-28

振動感半端ない
細かい振動でほぐされている感じがします。
特に膝下が気持ちいいです。
しかし、振動がとても強い分、マンション住まいの方には下の階に振動音が伝わる可能性がありそうなので、少し注意が必要だと思います。
ヨガマットの上でやると、滑らず振動も抑えられるので良いと思います。
最後に動物を飼っている方は、猫など振動音に反応して耳を立てて警戒してるので、使用時には配慮が必要な感じがします。

5 2019-09-23

早急な対応で手元にもすぐ届き、すぐに使用してます。

5 2019-09-20

買ってよかった
気になってこの度購入しましたが、本当に良かったです。思った以上に効果がうれしいです。

• yuumiaさん
  • yuumiaさん

5 2019-09-16

軽くなる
アスリートの息子が欲しいというので購入しました。試しに使ってみたら、短時間でとても体が軽くなりました!自分用にも購入を検討しています。

• enel215さん
  • enel215さん

5 2019-07-18

GOOD、楽らく
某テレビで昨年に放送で観て、初めて知りました!今年に入ってから、肩甲骨まわりのコリが酷くなり購入しました。充電が必要だと思いましたが、最初から使用出来ました!振動音がわりと大きく感じましたが、下にマットを敷いて使用し、肩周りのコリがほぐれました。毎日の使用が楽しみになります。
自宅で簡単に出来るので、接骨院、マッサージに行く頻度が低くなりそうです!

5 2019-07-17

すぐに使えました
充電しないとまずいかなと思っていたけれど。
箱から出して、お試しで使用してみました。すぐに使えました。ありがとうございました!
音が大きいとのことだったので、色々試して最初なので一でやりました。
左の太もも後ろが就寝時につるので、そこをあててみました。
いつもより足が軽くなり、痛みも少なくです。
続けてみたいです。

5 2019-06-24

いいが、ちょっと振動が強いかな。まあもうちょっと使ってみます。

5 2019-06-22

自分はマッサージとして使用してます、以前、テレビで紹介されているのを見て興味を持ち購入しました、職業病で十数年前から腰痛で悩まされていましたが、ストレッチロールを患部に当てると痛みが和らぎ体もすっきりした感があります、すっかり依存症になり職場にも持って行ってますが仲間からも貸してほしいといわれるほど好評です。

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-05-25

気持ちいいと、母にお試しで実家に持って帰ったら、そのまま置いていく事になり、再び自分用に購入しました。
10分で体が楽になります。
振動があるので、ヨガマットの上でやってます。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 346

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。