【10/23 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

使い方
私は問題なく使え、いいと思うのですが、他の家族は上手に使えず不評でした。

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

• 110-110さん
  • 110-110さん

4 2019-05-15

実家で取られました笑笑
肩こり、腰痛、下肢の浮腫みに対して使用していますが、かなり気持ちいいです。
10分で切れるのも使用し過ぎない為にもいいと思います。
帰省時に家族に試したらそのままお気に入りとなって置いて来てしまいました。。
振動は強めで、ヨガマットを敷いて使用していますが、家中で振動の音が伝わってくる感じがあります。

• giants2019さん
  • giants2019さん

4 2019-09-10

万能器具
色々な個所に使えるのが、とても満足しています。それに、機器をあてている部分が温かくなる感じで、血行が良くなった気がします。

4 2019-08-27

期待を込めて
まだ使ってはいませんが、皆さんのレビューを拝見し、期待を込めて評価させて頂きました。

4 2019-08-21

なかなか良いです!
家に似たのがあるのですが、争奪戦になってしまうので自分用として購入しました。
まわりのスチロールはやや硬めですが、振動が多くて意外と使いやすいです。
ストレッチにというよりもマッサージに使っているかもしれませんが、しばらく続けてみます。

4 2019-08-06

響く。
ふくらはぎやハムストリングのハリが気になり、初めは電動で動かないタイプのストレッチポールを購入しました。
それでもかなり脚がほぐれてイイ感じだったので、さらなる効果を期待してこちらを購入しました。
とてもイイのですが、振動が大きくて、木造住宅の我が家で2階の絨毯や布団程度の上で使用すると、1階では何事?と、驚くほど響きます。
今は、ベッドの上にマットを敷いて使用していますが、リビングでテレビを見ながら使いたかったです。

4 2019-07-23

足のむくみ
足のむくみがひどく、圧がかかる膝下マッサージ機を持っていますが、それよりむくみが取れる気がします。
他の部位にも使えるので楽しみです。

4 2019-07-23

他の方のレビューである程度の振動は予想していましたが想像以上でびっくり。痩せ型の方は1レベルでも結構な感触だと思います。マッサージチェアや首や腰に巻き付けるタイプと違い、自分の体重を利用しエクササイズををしながら振動を感じれるのがうれしいかな。間違ってもダブついたTシャツや裾幅の広いパンツ着用での使用は避けた方がいいと思います(巻き込まれそう)。
コンパクトで軽くていいしまだまだ振動余力もあり楽しみですが、お値段がお高めなので−1で。

4 2019-05-04

2か月待ってやっと来ました。
届いた時は使い方もよくわからず、あまりの振動にびっくりしました。
えらいものを頼んだと思ったけど、高いものなのでどうにかして使いこなさないといけないと
と思い、寝るときに膝の下に2メモリの振動でしてみたらあら不思議身体が暖かくなったような気がして
不眠症だったのによく眠れるようになりました。
良かったです。

4 2019-01-24

テレビを見て購入しました。
テレビを見て直ぐに 調べた時は 在庫あったのですが、その時は 購入せず…
しばらくして やっぱり欲しいと思い、見てみたら 品切れになってしまい、テレビの影響力ってすごいって思いました。
それから何度か 見ていたら 在庫あったので 購入が出来ました。
少しだけ到着には 時間かかりましたが、その日に試してみたら 良い感じでした。
私は 2段階ぐらいが 良い感じでした。
後 すごく響くので 昼間とかに使っています。

• fmki8061さん
  • fmki8061さん

4 2019-10-17

良好
発想も早く、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4 2019-10-13

床の上に直接置くと、振動が大きいため、うるさく感じる。マットをひくことで家族にも迷惑をかけず使用可能。運動後、使用することで、次の日の疲れ等やわらいだ様に感じた。

4 2019-10-12

値段は少々張りますが、心地よい振動で、体の疲れが取れるような気がします。大きさや重さも気にならず、家の中で、どこにでも持っていくことができるので、ちょっとの時間でも気軽に使うことができます。

• buyoyo8220さん
  • buyoyo8220さん

4 2019-10-10

2019/10/10購入。知り合いが持っていたので数日借りてみて、購入することにしました。小さいですが振動はすごいです。腰痛がありますが、使った直後は少し楽になります。継続して使用すればもっと良くなるのではと期待しています。