ホンマでっか!?で紹介されました! ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-17

ストレッチロール
どういう使い方をすれば効果的なのか書いてないので、全然わからない💦
説明書があればよいのに。
取り敢えず肩凝りがひどいので、肩甲骨の下あたりにセットして使用してみました。使用したあとはポカポカとしてくるので血行はよくなるみたいです。

3 2019-02-15

使い方が悪いのか。。。
年末に人気の商品で、家族が欲しがっていたので購入しました。
使い方が悪かったのか、母は小柄細身なので頭に振動がきてすぐに気分が悪くなってしまいました。
弟はガタイが良いのでどのレベルでも気持ちいいと頻繁に使ってくれています!
1か月経ちましたが効果はまだわかりません。。。

3 2019-01-19

2回押さないとスタートしないの知らなくて困っていました。取説はすぐに しっかり読まないといけませんね・・・。

3 2019-01-15

凄く腰が軽くなって良かったですが
充電が満タンまで3時間掛かります。
振動が強く厚めのカーペットの上で使用していましたが近所からクレームが来ました。

• あすみ41さん
  • あすみ41さん

3 2019-01-09

入荷は4月の予定です。
また手元に届いてないので
楽しみにしてます。

3 2019-01-09

兎も角、振動がすごく、マンション等集合住宅では使えない。効果があるかどうかは、まだ分かりません。

3 2019-01-03

結構凄いですね
到着すぐつかってみました。見た目はわりと貧相でしたがなかなかのパワーで驚きました。筋肉がよくほぐれます。これからが楽しみになりました。

3 2019-01-03

まぁまぁ
充電式だからよい。
足のむくみが取れそうな気がします

3 2018-09-05

中学生の息子が欲しいと買いました。ちょっと使っただけで既に置きっ放し状態です。