【11/15 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-12

音と振動が!
商品到着後、早速使ってみると、音と振動がかなり大きく、マンションの下の人が気になって使えません。
せっかく買ったので、昼間で下の人が居なさそうな雰囲気のときに、短時間使うことにしました。

• くま6694さん
  • くま6694さん

2 2019-03-16

微妙です。
やっと届いたと思ったら充電等のランプが始めからつかない不良品でした。
動作には問題なかったので使ってみましたが、振動音が響くのであまり使いません!

2019-03-20
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

商品の不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
メールアドレス: customer@massagebeauty.jp
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。
その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2019-02-21

タイマーがいらない
10分で切れるタイマーで次使い方人がすぐに使えません。
充電もすぐなくなる。

2019-02-25

商品の取り扱い方法や、不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。

2 2019-02-17

うーん
自動でやってくれるならと思って期待しましたが……そうでもないかなぁ。振動がすごいのは確かで家が揺れますが、体にはそうでもないかあ。期待しすぎだったかも!

2 2019-01-15

★注文後の感想★
1月5日に注文しました。
注文時は、既に4月入荷予定でした。
見落としでなければ、10日経った今現在もショップからのメールがなく少し不安です。
よく楽天市場を利用しますが、他店では予約商品であっても注文確認メールが届いていたので、入荷まで日にちがある為ちゃんと届くか心配しています。
ショップからのメールはサッと読むタイプですが、やはり注文確認や発送の連絡があると安心します。
凝り固まったカラダをほぐしたいので、商品と今後のショップ対応を期待して待ちたいと思います。

2019-02-19

注文確認メールが届いていないとの事でお客様にはご心配をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。

ご注文につきましては正常に受付されておりますのでご安心ください。
できるだけ早くお届けができるよう手配を進めさせていただきますので、
お待たせし大変恐縮ではございますが今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。