【11/15 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 強烈!さん
  • 強烈!さん

5 2019-10-26

凄い振動
配送は迅速で良かったです。
品物は凄い振動で、良い感じです。
しばらく続けていきます。

5 2019-10-14

場所を取らないマッサージ機。
スポーツジムで紹介されてたマッサージ機。楽天のこちらのお店は、送料無料で便利でした。ふくらはぎとか足裏のマッサージに主に使っています。快適です。

5 2019-08-29

営業しちゃいました。
前から欲しくて購入しました。期待通りの機器でした。
母が「最近手の関節が硬くて・・・」というので座った姿勢で脚の上に乗せ、手を上から被せたら?と
勧めると、10分後には私の分も注文してくれと言われました。(笑)

5 2019-08-04

凄いパワー
とても頑丈にできています。
ポイント過多で、選びました。
家族で重宝しています‼️

• enel215さん
  • enel215さん

5 2019-07-18

GOOD、楽らく
某テレビで昨年に放送で観て、初めて知りました!今年に入ってから、肩甲骨まわりのコリが酷くなり購入しました。充電が必要だと思いましたが、最初から使用出来ました!振動音がわりと大きく感じましたが、下にマットを敷いて使用し、肩周りのコリがほぐれました。毎日の使用が楽しみになります。
自宅で簡単に出来るので、接骨院、マッサージに行く頻度が低くなりそうです!

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 347

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。

5 2019-05-09

使いやすいです。
足が、とても楽になりました。便利で使いやすくて、良いですね。音が少しうるさい。

5 2019-05-07

気持ちいい!
おばあちゃんのマサージ機として使用、とても気に入ってます

5 2019-03-13

楽になります。
テレビで見て半信半疑でしたが、これは楽になります。振動が結構来る割にはかゆくもならないし、筋肉自体が柔らかくなった実感が持てます。私はすぐに筋肉が固くなり、体がだるくなるので、最近は朝晩使っています。ただ、重電のなくなる速度が速いのが残念ですが、私的には購入してよかったと満足しています。

5 2019-01-19

身体にいいですよ・・・
ほんの時間で、身体をもみほぐせる感じがとてもいいですよ!足の裏は・・・最高です。手のひらなどに振動をあたえると気持ちがいいです。満足してます・・・

5 2019-01-08

ホンマでっか!?
4月入荷予定との事ですので首を長ーくして待ってます!

5 2018-11-15

毎日地道に使ってます
なんだか合ってる感じです

5 2018-03-30

とても気に入ってます!
迅速なご対応ありがとうございました。
早速使っております。

4 2019-11-06

とても良いです。
とても調子いいです。欲しかった商品です。