【6/25 20:00〜4H限定●エントリーでP19倍...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

2か月待ってやっと来ました。
届いた時は使い方もよくわからず、あまりの振動にびっくりしました。
えらいものを頼んだと思ったけど、高いものなのでどうにかして使いこなさないといけないと
と思い、寝るときに膝の下に2メモリの振動でしてみたらあら不思議身体が暖かくなったような気がして
不眠症だったのによく眠れるようになりました。
良かったです。

5 2019-05-09

使いやすいです。
足が、とても楽になりました。便利で使いやすくて、良いですね。音が少しうるさい。

5 2019-01-19

身体にいいですよ・・・
ほんの時間で、身体をもみほぐせる感じがとてもいいですよ!足の裏は・・・最高です。手のひらなどに振動をあたえると気持ちがいいです。満足してます・・・

5 2019-06-11

とにかくいいです!
軽量でどこにでも持ち運べて便利です。よくあるマッサージ機と違い体の色々な部分に使えます。購入して半年経ちますがこれからもずっと使い続けたいと思います。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2019-05-12

妹が良いというので購入しました。
ベッドの上で寝る前に使っています。10分は丁度良い長さです。充電も時間がかからずに出来満足しています。いろんなところに充てて振動を楽しんでいます。

5 2019-03-13

楽になります。
テレビで見て半信半疑でしたが、これは楽になります。振動が結構来る割にはかゆくもならないし、筋肉自体が柔らかくなった実感が持てます。私はすぐに筋肉が固くなり、体がだるくなるので、最近は朝晩使っています。ただ、重電のなくなる速度が速いのが残念ですが、私的には購入してよかったと満足しています。

1 2019-01-20

振動が、、、
思った以上の振動で、気持ち悪くなった。特に、体調悪い時は、使えない。

3 2019-01-19

2回押さないとスタートしないの知らなくて困っていました。取説はすぐに しっかり読まないといけませんね・・・。