ホンマでっか!?で紹介されました! ドク...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

使い方
私は問題なく使え、いいと思うのですが、他の家族は上手に使えず不評でした。

5 2019-05-07

気持ちいい!
おばあちゃんのマサージ機として使用、とても気に入ってます

• usagi inabaさん
  • usagi inabaさん

4 2019-01-08

早めの
年末に届いたのですが、充電後使用しようとしても振動せず1月6日まで連絡取れずとても困りました。
取説にはファンクションボタン(電源ボタン)を2度連続で押すなどなく、7日にメールで回答があったので
やっと使用できることになりました。せっかく早めに届いたので年内の疲れを…っと思っていたので☆ー1で!!

5 2019-01-08

ホンマでっか!?
4月入荷予定との事ですので首を長ーくして待ってます!

5 2018-11-15

毎日地道に使ってます
なんだか合ってる感じです

5 2018-03-30

とても気に入ってます!
迅速なご対応ありがとうございました。
早速使っております。

1 2018-12-31

1週間遅れ
在庫を確認して購入、土曜日到着予定が、金曜日の夜に発送できないメールが来ました。
しかもショップは土日祝日はお休みで、問合せの回答は、休み明け以降という失礼な内容です。
更に問合せに対する回答は、全く誠意を感じられない事務的なものでした。
1週間遅れで届きましたが、非常に不愉快な購入になってしまいました。
テレビ番組で紹介され、注文が殺到し、対応仕切れなくなったのでしょうか…
在庫管理出来ないのなら、ネットショップの資格ないと思います。
商品は、良いと思います。

2019-01-08
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

テレビ放映の影響によるご注文の殺到につき商品の発送及び
ご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることの無いよう、
改善に努めてまいります。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。