【15日20時〜4H限定☆エントリーP19倍確定...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。
床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!
小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。
一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。

5 2019-06-24

いいが、ちょっと振動が強いかな。まあもうちょっと使ってみます。

5 2019-06-22

自分はマッサージとして使用してます、以前、テレビで紹介されているのを見て興味を持ち購入しました、職業病で十数年前から腰痛で悩まされていましたが、ストレッチロールを患部に当てると痛みが和らぎ体もすっきりした感があります、すっかり依存症になり職場にも持って行ってますが仲間からも貸してほしいといわれるほど好評です。

5 2019-05-22

肩甲骨の凝り、肩こりの軽減に購入しましたが、少しずつ楽になってきて購入して正解でした。

5 2019-03-02

少しずつ使用しています。まだ効果のほどは解りませんが、徐々に使用時間を増やしていきたいと思います。

4 2019-01-24

テレビを見て購入しました。
テレビを見て直ぐに 調べた時は 在庫あったのですが、その時は 購入せず…
しばらくして やっぱり欲しいと思い、見てみたら 品切れになってしまい、テレビの影響力ってすごいって思いました。
それから何度か 見ていたら 在庫あったので 購入が出来ました。
少しだけ到着には 時間かかりましたが、その日に試してみたら 良い感じでした。
私は 2段階ぐらいが 良い感じでした。
後 すごく響くので 昼間とかに使っています。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-01-16

無事に商品受け取りました。ありがとうございます。

5 2019-03-20

楽しみに。
4月着の予定だったので、1ヶ月近く早く届きました。ありがとうございます。まだ使いはじめて数日ですが、1日10分、数ヶ月後を楽しみにしています。ボリュームも4段階あるが今のところ4だと痛い位の刺激なので、弱めから気長に、そして楽しみ使っていきたいと思っています。

4 2019-01-12

本製品、家族全員喜んで使用しています。
色変更時の特典で頂いたスマートウオッチ、充電できない商品でした。
使えない商品を特典とする事は如何なものかと、この点のみ非常に残念です。

• moji.tさん
  • moji.tさん

5 2019-01-05

やり過ぎ注意❗
凄くいいです。少しやるだけで血行良くなりかゆくなります。ただ、やり過ぎると、次の日、筋肉痛のような状態になります。

5 2018-12-27

迅速な対応でした!
TVでみてすぐに購入しました。背中と腰の痛みが1回目からとれたので毎日使用しています。現在、4月まで購入できないようですね。

5 2018-05-01

息子のストレッチ用
筋膜はがしがはやり、トリガーポイントを使っていましたが、やっぱり
振動があるほうが気持ちいいようです。
部活が終わり帰って来たら、使っています。
が、あまりの気持ちよさに、ついそのまま爆睡してることもしばしば。
私も立ち仕事の後にマッサージ器のように使っています。
素材が発泡スチロールみたいなのはびっくりしました。
耐久性が心配です。