【10/15 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。
床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!
小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。
一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。
追記 2019/10/3
たくさん歩いた日などに使用すると足の疲れが取れるので とても重宝してます。
いい買い物をしたと思ってます。

5 2019-09-20

買ってよかった
気になってこの度購入しましたが、本当に良かったです。思った以上に効果がうれしいです。

• yuumiaさん
  • yuumiaさん

5 2019-09-16

軽くなる
アスリートの息子が欲しいというので購入しました。試しに使ってみたら、短時間でとても体が軽くなりました!自分用にも購入を検討しています。

4 2019-07-23

足のむくみ
足のむくみがひどく、圧がかかる膝下マッサージ機を持っていますが、それよりむくみが取れる気がします。
他の部位にも使えるので楽しみです。

4 2019-01-24

テレビを見て購入しました。
テレビを見て直ぐに 調べた時は 在庫あったのですが、その時は 購入せず…
しばらくして やっぱり欲しいと思い、見てみたら 品切れになってしまい、テレビの影響力ってすごいって思いました。
それから何度か 見ていたら 在庫あったので 購入が出来ました。
少しだけ到着には 時間かかりましたが、その日に試してみたら 良い感じでした。
私は 2段階ぐらいが 良い感じでした。
後 すごく響くので 昼間とかに使っています。

• engawa6707さん
  • engawa6707さん

5 2019-07-31

とてもいい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• てん6940さん
  • てん6940さん

4 2019-07-27

気持ちいいです
足がむくんだ時はとても気持ち良く使ってます。ストレッチにも利用していきたいです。
ただ音が大きいのでアパートでは少し気になるのでマイナス1星です

• qtloversさん
  • qtloversさん

5 2019-07-21

すばらしい
10分も使用すれば汗かきます。ムクミもコリもすっきりしてきました。

5 2019-03-20

楽しみに。
4月着の予定だったので、1ヶ月近く早く届きました。ありがとうございます。まだ使いはじめて数日ですが、1日10分、数ヶ月後を楽しみにしています。ボリュームも4段階あるが今のところ4だと痛い位の刺激なので、弱めから気長に、そして楽しみ使っていきたいと思っています。

5 2018-05-01

息子のストレッチ用
筋膜はがしがはやり、トリガーポイントを使っていましたが、やっぱり
振動があるほうが気持ちいいようです。
部活が終わり帰って来たら、使っています。
が、あまりの気持ちよさに、ついそのまま爆睡してることもしばしば。
私も立ち仕事の後にマッサージ器のように使っています。
素材が発泡スチロールみたいなのはびっくりしました。
耐久性が心配です。

4 2018-05-23

結構な振動
効いているかはわからないけど、脚のダルさはマシなのか、当てた後はジーンとしてて軽く感じます。
ただフローリングに直接置くとものすごい振動が響いて大変かも。

• くま6694さん
  • くま6694さん

2 2019-03-16

微妙です。
やっと届いたと思ったら充電等のランプが始めからつかない不良品でした。
動作には問題なかったので使ってみましたが、振動音が響くのであまり使いません!

2019-03-20
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

商品の不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
-----
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
メールアドレス: customer@massagebeauty.jp
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。
その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2019-02-17

うーん
自動でやってくれるならと思って期待しましたが……そうでもないかなぁ。振動がすごいのは確かで家が揺れますが、体にはそうでもないかあ。期待しすぎだったかも!