【6/25 20:00〜4H限定●エントリーでP19倍...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

5 2019-06-24

いいが、ちょっと振動が強いかな。まあもうちょっと使ってみます。

5 2019-06-22

自分はマッサージとして使用してます、以前、テレビで紹介されているのを見て興味を持ち購入しました、職業病で十数年前から腰痛で悩まされていましたが、ストレッチロールを患部に当てると痛みが和らぎ体もすっきりした感があります、すっかり依存症になり職場にも持って行ってますが仲間からも貸してほしいといわれるほど好評です。

5 2019-05-22

肩甲骨の凝り、肩こりの軽減に購入しましたが、少しずつ楽になってきて購入して正解でした。

5 2019-03-02

少しずつ使用しています。まだ効果のほどは解りませんが、徐々に使用時間を増やしていきたいと思います。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-01-16

無事に商品受け取りました。ありがとうございます。

4 2019-01-12

本製品、家族全員喜んで使用しています。
色変更時の特典で頂いたスマートウオッチ、充電できない商品でした。
使えない商品を特典とする事は如何なものかと、この点のみ非常に残念です。

• moji.tさん
  • moji.tさん

5 2019-01-05

やり過ぎ注意❗
凄くいいです。少しやるだけで血行良くなりかゆくなります。ただ、やり過ぎると、次の日、筋肉痛のような状態になります。

5 2018-12-27

迅速な対応でした!
TVでみてすぐに購入しました。背中と腰の痛みが1回目からとれたので毎日使用しています。現在、4月まで購入できないようですね。