【6/20 20:00〜4H限定●エントリーP19倍確...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

実家で取られました笑笑
肩こり、腰痛、下肢の浮腫みに対して使用していますが、かなり気持ちいいです。
10分で切れるのも使用し過ぎない為にもいいと思います。
帰省時に家族に試したらそのままお気に入りとなって置いて来てしまいました。。
振動は強めで、ヨガマットを敷いて使用していますが、家中で振動の音が伝わってくる感じがあります。

5 2019-05-25

気持ちいいと、母にお試しで実家に持って帰ったら、そのまま置いていく事になり、再び自分用に購入しました。
10分で体が楽になります。
振動があるので、ヨガマットの上でやってます。

• lili14さん
  • lili14さん

5 2019-02-01

気持ちいいです!!
アパートなので振動が気になりますが。。。
寝る前に毎日してます

• 旅人@_@さん
  • 旅人@_@さん

4 2019-03-04

プレゼント用です。
一ヶ所辺りの使用時間が短く、操作や充電が簡単で喜んでいました。

2 2019-01-15

★注文後の感想★
1月5日に注文しました。
注文時は、既に4月入荷予定でした。
見落としでなければ、10日経った今現在もショップからのメールがなく少し不安です。
よく楽天市場を利用しますが、他店では予約商品であっても注文確認メールが届いていたので、入荷まで日にちがある為ちゃんと届くか心配しています。
ショップからのメールはサッと読むタイプですが、やはり注文確認や発送の連絡があると安心します。
凝り固まったカラダをほぐしたいので、商品と今後のショップ対応を期待して待ちたいと思います。

2019-02-19
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

注文確認メールが届いていないとの事でお客様にはご心配をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。

ご注文につきましては正常に受付されておりますのでご安心ください。
できるだけ早くお届けができるよう手配を進めさせていただきますので、
お待たせし大変恐縮ではございますが今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。

その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1 2018-12-27

本当に困りました
年内には間に合いそうにない・・というメールがやっときましたが、もっと早くに見通しが立たなかったのかな。
しかも、今さら発送予定が2月中旬とか信じられません!
色を変更すればもっと早く届けられるということなので変更をお願いしましたが、それに対しての返信もありません。
あまりにひどいです。

2019-01-08

テレビ放映の影響によるご注文の殺到につき商品の発送及び
ご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることの無いよう、
改善に努めてまいります。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。