【2019年4月入荷予定】ホンマでっか!?で...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • (≧∇≦)ひょえーー!!!
  • 録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆青のみ即納だったので早速購入。★★★★★★★★★テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝 ・・・(続きを読む
  • ひろりん618さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,690
  • 3 2019-02-15
  • 使い方が悪いのか。。。
  • 年末に人気の商品で、家族が欲しがっていたので購入しました。使い方が悪かったのか、母は小柄細身なので頭に振動がきてすぐに気分が悪くなってしまいました。弟はガタイが良いのでどのレベルでも気持ちいいと頻繁に使ってくれています!1か月経ちましたが効果はまだわかりません。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

5 2018-05-01

息子のストレッチ用
筋膜はがしがはやり、トリガーポイントを使っていましたが、やっぱり
振動があるほうが気持ちいいようです。
部活が終わり帰って来たら、使っています。
が、あまりの気持ちよさに、ついそのまま爆睡してることもしばしば。
私も立ち仕事の後にマッサージ器のように使っています。
素材が発泡スチロールみたいなのはびっくりしました。
耐久性が心配です。

5 2018-09-04

思い切って購入しました。
振動が気になるので、毎日、マットレスの上に今時期はタオルケットを敷いて使用しています。
むくみが凄かったのですが、これを使うようになってからは、スッキリ。
背中もこれで、スッキリ。めちゃくちゃ体が楽になりました。

5 2018-12-17

運動の後のストレッチや仕事の後のリラックスタイムに使用してます。使った後は身体が軽くなる感じがします。

4 2018-05-23

結構な振動
効いているかはわからないけど、脚のダルさはマシなのか、当てた後はジーンとしてて軽く感じます。
ただフローリングに直接置くとものすごい振動が響いて大変かも。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!
小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。
一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。

4 2019-01-24

テレビを見て購入しました。
テレビを見て直ぐに 調べた時は 在庫あったのですが、その時は 購入せず…
しばらくして やっぱり欲しいと思い、見てみたら 品切れになってしまい、テレビの影響力ってすごいって思いました。
それから何度か 見ていたら 在庫あったので 購入が出来ました。
少しだけ到着には 時間かかりましたが、その日に試してみたら 良い感じでした。
私は 2段階ぐらいが 良い感じでした。
後 すごく響くので 昼間とかに使っています。

5 2019-01-17

息子の身体のメンテナンス用で購入。振動が4段階あるが、一番弱いので十分振動が伝わり、
大変助かります。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-01-16

無事に商品受け取りました。ありがとうございます。

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

5 2019-01-13

凄い振動!
MAX時(レベル4)の振動が半端ないです!レベル1でも充てた幹部が解れて血行が良くなっているのが解ります。ストレッチと併用して愛用したいと思います。

5 2019-03-13

楽になります。
テレビで見て半信半疑でしたが、これは楽になります。振動が結構来る割にはかゆくもならないし、筋肉自体が柔らかくなった実感が持てます。私はすぐに筋肉が固くなり、体がだるくなるので、最近は朝晩使っています。ただ、重電のなくなる速度が速いのが残念ですが、私的には購入してよかったと満足しています。

• 旅人@_@さん
  • 旅人@_@さん

4 2019-03-04

プレゼント用です。
一ヶ所辺りの使用時間が短く、操作や充電が簡単で喜んでいました。

5 2019-03-02

少しずつ使用しています。まだ効果のほどは解りませんが、徐々に使用時間を増やしていきたいと思います。

5 2019-02-01

めちゃいい
欲しかった商品なので早く届けていただいて助かりました。使い心地も満足です。