【2019年4月入荷予定】ホンマでっか!?で...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
  • ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ママママママ3さん
  • 3 2019-01-15
  • 凄く腰が軽くなって良かったですが充電が満タンまで3時間掛かります。振動が強く厚めのカーペットの上で使用していましたが近所からクレームが来ました。 ・・・(続きを読む
  • 床の間の神様さん

5 2018-05-01

息子のストレッチ用
筋膜はがしがはやり、トリガーポイントを使っていましたが、やっぱり
振動があるほうが気持ちいいようです。
部活が終わり帰って来たら、使っています。
が、あまりの気持ちよさに、ついそのまま爆睡してることもしばしば。
私も立ち仕事の後にマッサージ器のように使っています。
素材が発泡スチロールみたいなのはびっくりしました。
耐久性が心配です。

5 2018-09-04

思い切って購入しました。
振動が気になるので、毎日、マットレスの上に今時期はタオルケットを敷いて使用しています。
むくみが凄かったのですが、これを使うようになってからは、スッキリ。
背中もこれで、スッキリ。めちゃくちゃ体が楽になりました。

5 2018-12-17

運動の後のストレッチや仕事の後のリラックスタイムに使用してます。使った後は身体が軽くなる感じがします。

4 2018-05-23

結構な振動
効いているかはわからないけど、脚のダルさはマシなのか、当てた後はジーンとしてて軽く感じます。
ただフローリングに直接置くとものすごい振動が響いて大変かも。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。

5 2019-01-17

息子の身体のメンテナンス用で購入。振動が4段階あるが、一番弱いので十分振動が伝わり、
大変助かります。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-01-16

無事に商品受け取りました。ありがとうございます。

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

5 2019-01-13

凄い振動!
MAX時(レベル4)の振動が半端ないです!レベル1でも充てた幹部が解れて血行が良くなっているのが解ります。ストレッチと併用して愛用したいと思います。

5 2019-01-19

身体にいいですよ・・・
ほんの時間で、身体をもみほぐせる感じがとてもいいですよ!足の裏は・・・最高です。手のひらなどに振動をあたえると気持ちがいいです。満足してます・・・

4 2019-01-12

本製品、家族全員喜んで使用しています。
色変更時の特典で頂いたスマートウオッチ、充電できない商品でした。
使えない商品を特典とする事は如何なものかと、この点のみ非常に残念です。

• usagi inabaさん
  • usagi inabaさん

4 2019-01-08

早めの
年末に届いたのですが、充電後使用しようとしても振動せず1月6日まで連絡取れずとても困りました。
取説にはファンクションボタン(電源ボタン)を2度連続で押すなどなく、7日にメールで回答があったので
やっと使用できることになりました。せっかく早めに届いたので年内の疲れを…っと思っていたので☆ー1で!!

5 2019-01-08

ホンマでっか!?
4月入荷予定との事ですので首を長ーくして待ってます!

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

• moji.tさん
  • moji.tさん

5 2019-01-05

やり過ぎ注意❗
凄くいいです。少しやるだけで血行良くなりかゆくなります。ただ、やり過ぎると、次の日、筋肉痛のような状態になります。

4 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
購入しましたが、商品が品薄ということでクリスマスに間に合わなかったのが残念でしたが何とか年内に頂くのとができました。
振動が良い意味でも悪い意味でもマックスにすると強く、床への振動が気になる方がいらっしゃるかもしれません。腰の悪い夜目に早くよくやってもらいたいです。