【6/15 20:00〜4H限定●エントリーP19倍確...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

(≧∇≦)ひょえーー!!!
録画してた番組 【ホンマでっか!】を見てたら無性に欲しくなったー(≧∇≦)☆
青のみ即納だったので早速購入。
★★★★★★★★★
テレビではブラマヨの小杉さんのお腹が波打っていたので、大きな振動なのかと思ってましたが実際は細かかったです。
床にマットを敷いても下に低ーい音と振動が伝わるので、ベッドのみでの使用にします☆
テニスのあと温玉がグリグリ回るマッサージクッションでケアしないと、翌朝腰が痛くて歩けないのですが…
これだと即効きそう( ☆∀☆)

5 2019-02-28

家族で使っています。
まだ使い始めて1週間くらいなので、使い続けたらどんな効果が得られるのかはわかりませんが、
こちらを使ってから、普通にストレッチするときに伸びやすくなった気はします。
ただ振動は思っていた以上にすごいです。
まだMAX4では使ったことがなく、2か3です。
レベル1でも十分効いてる気はします。

5 2018-09-04

思い切って購入しました。
振動が気になるので、毎日、マットレスの上に今時期はタオルケットを敷いて使用しています。
むくみが凄かったのですが、これを使うようになってからは、スッキリ。
背中もこれで、スッキリ。めちゃくちゃ体が楽になりました。

4 2019-01-05

テレビを見て
プレゼントとして注文しました。4段階あるうちの一番軽い振動でも充分のようです。初めての充電で3時間半くらい必要でした。見た目より軽くて固いのでつぶれにくい。慣れてくると、あっという間に10分が過ぎてしまう感じです。マンションなので振動が気になるため、夜はストレッチをするときに電源を入れていれずに使っているようです。

5 2018-12-17

運動の後のストレッチや仕事の後のリラックスタイムに使用してます。使った後は身体が軽くなる感じがします。

4 2019-05-15

実家で取られました笑笑
肩こり、腰痛、下肢の浮腫みに対して使用していますが、かなり気持ちいいです。
10分で切れるのも使用し過ぎない為にもいいと思います。
帰省時に家族に試したらそのままお気に入りとなって置いて来てしまいました。。
振動は強めで、ヨガマットを敷いて使用していますが、家中で振動の音が伝わってくる感じがあります。

4 2019-05-04

2か月待ってやっと来ました。
届いた時は使い方もよくわからず、あまりの振動にびっくりしました。
えらいものを頼んだと思ったけど、高いものなのでどうにかして使いこなさないといけないと
と思い、寝るときに膝の下に2メモリの振動でしてみたらあら不思議身体が暖かくなったような気がして
不眠症だったのによく眠れるようになりました。
良かったです。

5 2019-01-07

年内に届いて良かった〜(σ≧▽≦)σ
ホンマでっかTVを見て即購入。入荷次第だったので いつ商品が届くのか心配してましたが年内に届いて良かったです!
小学生の息子が捻挫をしてしまい、そのリハビリも兼ねて現在使用してます。
一番弱いパワーでも充分なので、テレビを見てる間など ちょくちょく使ってます。
効果は…まだわかりませんが 継続していきたいです。

5 2019-05-25

気持ちいいと、母にお試しで実家に持って帰ったら、そのまま置いていく事になり、再び自分用に購入しました。
10分で体が楽になります。
振動があるので、ヨガマットの上でやってます。

5 2019-05-22

肩甲骨の凝り、肩こりの軽減に購入しましたが、少しずつ楽になってきて購入して正解でした。

4 2019-05-19

使い方
私は問題なく使え、いいと思うのですが、他の家族は上手に使えず不評でした。

5 2019-05-11

寝る前に使用
到着まで約1ヶ月半待ちました。振動がすごい分音も大きいので布団の上で使用してます。ふくらはぎ中心にレベル2で使用してますが、使用後は足が軽くなって体がぽかぽかしてます。値段も値段だったので購入するか悩みましたがマッサージ器と思えば安い思いました。先日運動後に使ってみましたが、次の日の筋肉痛が軽くなった気がします。

5 2019-05-09

使いやすいです。
足が、とても楽になりました。便利で使いやすくて、良いですね。音が少しうるさい。

5 2019-05-07

気持ちいい!
おばあちゃんのマサージ機として使用、とても気に入ってます

5 2019-03-02

少しずつ使用しています。まだ効果のほどは解りませんが、徐々に使用時間を増やしていきたいと思います。