5 2017-12-21

良い
薄くて軽くて、それでいて充分パワフル。
値段的にも納得できるのではないでしょうか。
実はスレンダートーン(正規品/6年前くらいのモデル)も持っているのですが、ジェルパッドの相性が良くなかったのか、当初からビリビリや痛みが激しく、またお腹全体に巻きつけるために夏場は暑い。
また厚みもあるので「人目を気にせずに!」という感じでもありません。
それでも交換パッドを買ってまた頑張ろうかと思っていたところ、当商品を発見、購入してみました。
使い勝手は前述の通りで、はっきり言って本家と言えるスレンダートーンより使いやすく私は良いと思います。技術の進歩なのでしょうかね。
保管もとても楽です。

• ke-n1さん
  • ke-n1さん

5 2018-01-25

コスパいいです。
以前別の機器を使用し減量に成功。
数年たちまた使おうとしたところ壊れていて動かず。
探していたところ、この商品にたどり着きました。
値段も安かったので、どうかなぁ、と思いましたが以前使用した2万位するものと変わらず、むしろこっちの方がいい感じです。
レビュー投稿でジェルパッドもプレゼントだなんてコスパいいです。

• KenMaxさん
  • KenMaxさん

5 2017-11-20

満足です。
商品が届き、使い始めてまだ1週間未満ですが若干お腹周りがスッキリしてきた感じがしています。
他メーカーで購入予定でしたが、大型ショッピングモールで実際に試す事が出来、購入にいたりました。毎日続けています。1ヶ月後が楽しみです。かなり効きます。

• あっ1240さん
  • あっ1240さん

5 2018-05-15

ずっと悩んでとうとう購入しました
届いたときはあまりにも軽量でおどろきました
昔のベルトのように重くなく的確な位置に装着できます
手軽が一番 大きなお尻用にもう一つ欲しいです

• hayapontaさん
  • hayapontaさん

5 2018-04-22

ピリピリ感がない
注文番号:244938-20180419-00068702
早速試しました。一番低いレベルでお腹周りを、腰をレベル5で使ってみました。共にピリピリ感が無く、単調な伸縮刺激ではなく何パターンか変化するので、十数年前とは格段に良くなってるなぁと感心しました。粘着パッドも肌に優しく、本体にはちゃんと接着されているので使い勝手は良さそうです。ボタン電池1個で出っ張らないしデザインも良いです。保管できるように粘着パッドが痛まない板が付いてます。腰痛持ちですが、筋肉を柔軟にすることで痛みが減るのではないかと期待しています。

5 2018-04-01

届きました〜!
配送も早いし梱包もスリムで良かったです!
めちゃくちゃ薄いし軽いです!
昔の貼るタイプと比べるとほんと進歩したなーと感じます!
しばらく腹筋鍛えてなかったんで今後のボテ腹防止とまた10代の頃並に腹割りたくて買いました(*´ω`*)
これなら忙しい社会人でも無理なく出来るんでいいと思います!
追記4月8日 おまけのジェルパットもちゃんと届きました〜ありがとうございます(*´ω`*)

5 2018-01-23

願いを込めて
クリロナが高価で躊躇ってたところ、この商品を量販店で発見。早速検索、評判も悪くないしクリロナより安く。ポイントとジェルパッドがもらえるってことで実質、1万ぎりなので購入決定。
到着後、早速お試し。なぜかジェルパッド1枚が剥離シートからズレてる。そんなのお構いなしにお試し。
過去にもEMSを使用していてある程度予測出来ていたのでレベル9ぐらいまで行けました。加圧シャツ着用しながらの使用でいい感じ。皆さんが言うようにパッドの粘着が少し弱い。レベル値がわからない。経過時間がわからないって事を気にしないって方にお勧めです。
たるんだ腹が少しでも減ると願いを込めて☆5です。
使用5か月ですが、効果が見えません。ほぼ毎日やってます。
コンプレッションシャツを着けて使用してるので、まだ一度もパッド変えることなく使用できてます。

5 2018-05-29

期待が持てそう
老年太りで腹囲が90センチに限りなく近くなりこのままいくと100センチに到達する日も遠くないと感じる今日この頃でした。スクワット、ウオーキング、腹筋などに挑戦してもあまり効果が出ず悩ましい日々を送っていましたがふと目にしたEMSエクサパッドを購入して試してみたところ20分で効果が期待出来そうな予感があり1日2回が楽しみでレベルをアップしながら体の変化を期待していきたいと思います。

5 2018-05-22

刺激レベル10で開始
刺激レベル10で始めましたが、お腹がピクピク揺れて、腹筋が反応しているのが分かります。
ベッドに寝転びTVを見ながら出来るので、楽に続けられます。少しでも引き締まることを目指して、しばらく試してみます。

5 2018-05-22

なんかきいてる気がします。頑張って使ってみます。

• lten99さん
  • lten99さん

5 2018-05-18

筋肉痛や発汗などをする効果はあり
始めて利用してみたが電気刺激を強めにすると、筋肉などが大きく動くので少しではあるが発汗もし、次の日には筋肉痛になる。動きが大きくなるので、お腹で使用時には腰などへの影響も少なからず、ありそうなで注意が必要かもしれない。改善点としては、電池の交換を短いサイクルでするので、オープナーを保管第台紙か本体に収納できると管理が楽になると思う。

5 2018-05-07

1週間ほど使ってみて
商品到着後、1週間ほど使ってみてですが最初慣れるまで皮膚がピリピリする感じがしましたが、しばらくすれば慣れました。
最弱の1でも3セットもすればちょっと筋肉痛かなと感じる位には負荷を感じられました。
最強の15にすると驚くほど強力で、ボタン電池1個で動いているとは思えないほどです。
効果のほどはまだ分かりませんが、使い続けていきたいと思います。

5 2018-04-29

家族みんなが満足
筋力アップ、ダイエット、腰痛予防、目的はそれぞれ異なりますが、みんな満足のようです。
取り合いになる予感がし、粘着力低下が心配です。
GWのいいネタ、おくりものになりました(^_^;)
レビューでジェルパッド貰えるとのこと。
複数人で使うのでよろしくです(^_^;)
244938-20180415-00043716

• EJYGさん
  • EJYGさん

5 2018-04-21

はじめてのEMS
30代過ぎてからお腹回りだけポッこりと出てしまい、
ジムなどに行っても改善しないので試してみました。
使い始めたばかりなので、引き締まっているかはわかりませんが、
使い終わった後は、ピリピリとした感覚が残っていて腹筋に効いている気がします。
全く違和感がないので、ながら作業に支障はありません。
大手メーカーより半値ぐらいで、
安すぎもしないので、この商品にしましたが、
値段以上のよい商品だと思います。

5 2018-04-16

早々の対応ありがとうございます。早速使っています。