ドクターエア正規代理店 全国送料無料 足マ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 以前から家電量販店で試していました。モミ玉が回転するタイプや、揉みほぐすタイプのマッサージ機はいくつもありますが、本製品のような稼動動作をするものは初めてでした。初めて試した時の脚が軽くなった驚きは忘れられません!細かい突起が足裏のツボを適度に刺激して、痛気持ちいい感じが最高です!踵や土踏まずなど、自分で刺激する場所を探りながら出来る所も良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 商品自体には満足です
  • 母への誕生日プレゼントとしてプレゼント包装をお願いしていたのですが、商品の箱が内側から破れた状態で届きました。外のダンボールには破損はありません。突起が多い商品の構造上、ある程度箱に負担がかかるのは仕方が無いのでしょうか……。でも、プレゼント用だったので少しショックです。ただ、動作確認も兼ねて使用したところ、カチカチという小さな動作音はするものの弱でも十分な刺激があり、血行も良 ・・・(続きを読む
  • riri1224さん

4 2020-05-13

母の日に購入。とても使いよくて母も喜んで使用しているようです。ありがとうございました。

5 2020-02-01

以前から家電量販店で試していました。
初めて試した時の脚が軽くなった驚きは忘れられません!

5 2020-03-08

とても気持ちがよい🎵
2日間で届きました。早速使ってみると静かで軽くて、でもしっかりグリグリしてくれます。
ふくらはぎや太ももも気持ちがよいです
音が静かで夜中でも帰宅後できそうで楽しみです。
コスパもよいと思います

5 2020-02-07

楽しみ
今日届きました!母が足が疲れやすいので口コミがとても良かったこちらをプレゼント用に購入です。マッサージ機は持っていますが、コンパクトでリビングに置いてもいい感じだし、すごく気に入ってくれました!

• lark oneさん
  • lark oneさん

5 2020-05-19

素早く対応して頂き、感謝しています。
母の日のプレゼントに注文したのですが、渡すのが遅れるかなと思ってたところ母の日に渡すことができました。
有り難うございました。

5 2020-05-11

今回母の日プレゼントで購入させていただきましたが、親より高評価の連絡がきました。値段も手軽でいい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

4 2020-04-10

父に頼まれて購入しました。私は普段もっと違う種類のマッサージ機能がついた機種を使っているので、物足りなさがありますが、両親はそこそこ気に入ってくれたようです。とてもコンパクトで軽く、音が静かなのもいいです。
ただ、足に当たる部分をカバーしている生地がとても薄いタイツのような生地で、すぐに破けそうで心配です。ネコが爪をひっかけたらどうしよう。破けてしまってもそのまま使えるんでしょうか…

4 2020-06-30

音が静かで、良いと思います。
しかし初期不良なのかは分かりませんが、使用中にカチカチ鳴っているのが気になります。
注文番号:244938-20200625-00911719

5 2020-06-28

音静か
ボタン押して足のせるだけ。
お行儀悪いけど電源を足の指でポチッ。
音もほとんど気にならない。
やったあとは足が軽い。手軽さが一番。

5 2020-06-20

とても気持ちが良いです。
足の裏、ふくらはぎから腰などまで使用出来ます。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントにしました。
コンパクトで使いやすいそうです。

5 2020-01-14

ショッピングモールで一日中歩き回って足が疲れてかなり重たくなっていたのですが、モールの中の電気屋さんでドクターエアーを発見し試してみました。
椅子に座りながら足裏を刺激すると、足の疲れが取れて、歩き出した時にすっと軽くなっていたのを実感しました。
家に帰ってからやっぱり購入すれば良かったと思い、帰宅後パソコンで検索し、こちらのショップに辿り着き即購入。
強すぎず弱すぎずちょうどいいです。
とても良い商品です。

4 2019-09-12

前々から気になっていて、ついに購入。思っていたのとはちょっとちがっていたけれど。足裏にはちょうどいい刺激。しばらく使ってみようと思います。マッサージ器のもむのイメージとは違い、健康サンダルの刺激が自動できてるっていう感じ。おもしろい。

• 下松7627さん
  • 下松7627さん

5 2019-07-20

足裏が
かなり刺激されます。電器屋で試用したものはローラータイプが多くあまり効かなかったので思いきってこのような突起型のものを購入しました。足ツボを本格的にマッサージするのにはとてもお勧めです。足裏が少し柔らかくほぐれたような感じがしています。親にもプレゼントしました。

5 2019-07-17

期待通り!
家電量販店で何度か試して心地よさは知っていましたが、家で使うと、また格別でした。
突起のとがり具合や、機器の動きがたまりません。ドクターエアー最高です!