【25日20時〜4H限定☆エントリーP19倍確定...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 足が軽くなる
  • 家電量販店のマッサージコーナーに置いてあり試してみました。動きは気持ち悪いし、体験してもツンツンされてくすぐったく、その場では気持ちいいという感じはしませんでした。でもワンセット終わって歩き出したときの足の軽さにびっくりしました。その場では買おうと思わなかったのですが、家に帰ってからもあの感覚が忘れられず今回購入に至りました。やっぱりその場で気持ちいいっていう感じは無いですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • んー…
  • 刺激という面ではありますが、もう少し刺激するボコボコが大きい方が気持ちよく感じると思いました。ボコボコの面積が小さいぶんマッサージ感とは多少ズレを感じました。ですが、このコストにしてはまずまずの商品ではないかとは思いますし、失敗したとは思いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

最高です!
繊細な動きですが、思ったより力強くて、効きます!
色々な部位に対応していて使い勝手がいいです。

4 2019-04-16

足が軽くなる
家電量販店のマッサージコーナーに置いてあり試してみました。
やっぱりその場で気持ちいいっていう感じは無いですが、その後のスッキリ感に満足しています。
お店では体験できなかったふくらはぎでも使用しています。発送までも対応が早く感謝しています。

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで送りました
父の日ギフトで送りました。いた気持ちよくてとてもいいとほめられました。体がだんだん温まるそうです。

5 2018-12-27

彼へのクリスマスプレゼントとして購入。
偏平足で足の裏がよく疲れるようで、ふくらはぎはそんなでもないようなのでコチラの形にしました。
強めで気持ちいいそうデス

• 下松7627さん
  • 下松7627さん

5 2019-07-20

足裏が
かなり刺激されます。電器屋で試用したものはローラータイプが多くあまり効かなかったので思いきってこのような突起型のものを購入しました。足ツボを本格的にマッサージするのにはとてもお勧めです。足裏が少し柔らかくほぐれたような感じがしています。親にもプレゼントしました。

5 2019-07-17

期待通り!
家電量販店で何度か試して心地よさは知っていましたが、家で使うと、また格別でした。
突起のとがり具合や、機器の動きがたまりません。ドクターエアー最高です!

5 2019-06-07

母の日のプレゼントにしました。喜んでもらえて、よかったです。

5 2019-05-21

刺激が気持ちいい
息子が陸上部で足を痛めやすく、毎日のストレッチとマッサージが必要になったのですが素人の手では限界があるので購入しました。
足を置くだけなので宿題をやっている間に毎日使用しています!!家族みんなで使い足の裏がほぐれるのを実感。
ふくらはぎもほぐれて気持ちいいです!!
本当に買って良かった。

• ram2002044さん
  • ram2002044さん

4 2019-05-11

母の日プレゼント
義理の母に送ったところ、本日、無事に届きました。まだ使用はしていないようですが、大変喜んでいました。ありがとうございました!

5 2019-02-02

レビューが遅くなってしまいました…とっても良い商品を購入出来ました。足裏マッサージ、とっても気持ち良いです。少々痛いですが、終わった後は、足がとても軽く感じます。

4 2018-11-20

足つぼを刺激
やや突起のあたりが硬い感じもしますが、足の加重のかけ方で調節可能です。
タイマー機能があち一定時間でoffとなるので、もみすぎも防止できます。
足裏が疲れやすい方には良い商品と思います。

5 2018-11-14

とても良いです!
本当に気持ち良くて一日に何度も使用しています。最高です。購入して本当に良かったです!

5 2018-09-25

プレゼントに最適!
友人へのプレゼントに購入!コンパクトサイズで置き場所にも困らず大変喜ばれました。

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2018-04-10

足の裏のツボによくて満足しています。ありがとうございます。

5 2018-02-10

両親にプレゼント、気持ちいいと言っていました