【1月24日〜1月28日限定でポイント10倍】ド...(ボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

家電店で数分お試ししただけで
短時間なのに脚が軽くなりました。
ふくらはぎの浮腫に悩んでいたのでエアーの締め付け感を重視していましたが、
足裏のローラーが絶妙な当たり具合でどうしても欲しくなってしまいました。
ただ痛いのではなく、本当に絶妙なところに当たるのです。
台湾の足裏マッサージでもこうはいかないくらいです(笑)
カバーが洗えるのも助かります。
使用感は★5ですが、デザイン(色)がイマイチかなぁで、4です。
少し予算オーバーでしたが、良い買い物でした。

• 智ヤンさん
  • 智ヤンさん

5 2020-09-21

満足です
この値段で足のむくみが取れました
よい商品だと思います

5 2020-09-08

嫁と娘の足のむくみ、疲労を軽減するために購入しました。
発注から到着までが早く、早速使いましたが、二人ともとても気持ちよく足がスッキリすると申しております。
毎日大活躍すると思います。

5 2020-07-10

家にドクターエアのマッサージ機がありますので、それにあわせて、足マッサージ機も購入しました。見た目は同じシリーズなので、とても満足しています。マッサージについては、足裏をローラーでしてくれたり、エアーでぎゅーっと圧迫してくれたりと、気持ちいいです。これで、足のむくみ解消になってくれたら嬉しいです。お値段は少し高めですが、しっかりした物なので、買って良かったです。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-06-14

大満足
最高に気持ち良いです。ローラーも揉み力も最高です。

5 2020-07-29

この価格でここまでしてくれるなんて 足がムクみ 痛かったのを 毎日マッサージ疲れてたので大変良かった!

4 2020-07-07

ふくらはぎのマッサージもエアーの長さがあり、強弱なども調整もできるので良かった。足裏もコロコロと程よい気持ち良さ、痛くもなく使えました。今日来て、直ぐ使用しての感想です。こらから先腰用マッサージ機と共に
身体のケアに役立ってくれることを期待しています。

5 2020-07-07

エアーが良いです
エアーの強さの調整も出来て凄く良いです!足裏のローラーもいい仕事してくれてます(^-^)
ソファに座ってリラックスして出来るので本当に買って良かったです

4 2020-07-03

気持ちいい
店頭で試して気持ち良かったので、ネットで探して購入しました。
普段は立ち仕事なので、パンパンになった足の救世主^_^これから日々使うのを楽しみ〜

5 2020-06-25

買ってよかった^_^
会社の休憩室にあっていいなーと思ってましたが
こちらを買う前に似たようなマッサージ機を買っていたので迷ってましたがやはりふくらはぎのマッサージと足裏のローラーが良くて購入しました

• こへ2609さん
  • こへ2609さん

5 2020-02-19

父へのプレゼント。
日頃から疲れて帰宅してたのを見て、
誕生日に贈りました。

5 2019-10-11

イタ気持ちいい本格的なマッサージ
電気屋さんで試して気に入り、即楽天で調べて購入。送料無料、すぐに配達、ポイントもつくでいいことづくめです!
届いて毎日使っています。最近足の裏のむくみが気になっていましたが、ずいぶん楽になりました。痛い?イタ気持ちいい?ちょっと強めのローラーが最高です。
2年位前に椅子に付ける方のマッサージも買っていたのですが我が家の椅子には合わなくて放置してました。でもこれを機にドクターエア専用の椅子も購入して全身マッサージできるようにしようと思ってます!

• 天烏さん
  • 天烏さん

4 2019-05-03

買ってよかったと思うけれど、高い!
電気屋さんのデモ機で、試してから、足が軽くなるのを感じて欲しくなり、買ってしまいました。足の裏をぐりぐりやるのは多いですが、ふくらはぎもエアで揉んでもらえるので心地よいです。値段ははりますが、家のリラックスできる環境で、家族で使うので、マッサージ店に何回か家族で通ったと思えば安く感じられる気がします。普通の椅子よりは、マッサージシートを乗せるようなリラックスできる椅子だとより快適です。
但し、買うなら専門店で買った方が良いとも思いました。意外と何かしらのキャンペーンをやっていました。

5 2019-11-18

最高です。
脚が、すぐにこるので試しに買ってみました。毎日使っているうちに治ってしまいました。幸せです。ありがとう。

• allure5309さん
  • allure5309さん

4 2019-10-15

フットマッサージャー
子供がスポーツ後に使ってます。
足の裏からふくらはぎまでとても気持ちよいようです。
お値段のはるものでした、満足してます。