【12/15 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天烏さん
  • 天烏さん

4 2019-05-03

買ってよかったと思うけれど、高い!
電気屋さんのデモ機で、試してから、足が軽くなるのを感じて欲しくなり、買ってしまいました。足の裏をぐりぐりやるのは多いですが、ふくらはぎもエアで揉んでもらえるので心地よいです。値段ははりますが、家のリラックスできる環境で、家族で使うので、マッサージ店に何回か家族で通ったと思えば安く感じられる気がします。普通の椅子よりは、マッサージシートを乗せるようなリラックスできる椅子だとより快適です。
但し、買うなら専門店で買った方が良いとも思いました。意外と何かしらのキャンペーンをやっていました。

5 2019-10-11

イタ気持ちいい本格的なマッサージ
電気屋さんで試して気に入り、即楽天で調べて購入。送料無料、すぐに配達、ポイントもつくでいいことづくめです!
届いて毎日使っています。最近足の裏のむくみが気になっていましたが、ずいぶん楽になりました。痛い?イタ気持ちいい?ちょっと強めのローラーが最高です。
2年位前に椅子に付ける方のマッサージも買っていたのですが我が家の椅子には合わなくて放置してました。でもこれを機にドクターエア専用の椅子も購入して全身マッサージできるようにしようと思ってます!

5 2019-10-01

買った感想
私は立ち仕事をしていて、最近足がだるかったので商品を電機屋さんで確認してから購入しました。
足が疲れてない時は、全然痛くなく気持ちいいのですが完全に疲れてる時は、凄く痛く効いた感じがします。フットマッサージャーを初めて購入しましたが、これは買って良かったです。

5 2019-11-18

最高です。
脚が、すぐにこるので試しに買ってみました。毎日使っているうちに治ってしまいました。幸せです。ありがとう。

• allure5309さん
  • allure5309さん

4 2019-10-15

フットマッサージャー
子供がスポーツ後に使ってます。
足の裏からふくらはぎまでとても気持ちよいようです。
お値段のはるものでした、満足してます。

• Bigsawaさん
  • Bigsawaさん

5 2019-08-23

たいへん満足です。
配送が凄く早くてびっくりしました。
機器に問題もなく毎日癒されてます。

4 2019-07-07

良いです。
母のプレゼントです。
大変喜んで、買ってよかったです。

5 2018-08-09

足の健康
最近、足にむくみが見られたのでフットマッサージを探していましたが、一目で気に入りましたので注文しました。注文から配送までスムーズで、器具を見ても思った通りで、早速使用しましたが、マッサージの強さも十分で、使用感は最高でした、足にむくみを感じたら、定期的に使用したいと思います。

5 2018-05-12

毎日活用できます!
スポーツジムにあったのを使ううちに、欲しくなり即買い。足裏を手でやると疲れていたので、これがあるとすごくラクにほぐせます。
電機やで他のフットマッサージ機も試しましたが、私的にはこれが断トツ合ってました。

3 2019-06-02

エアフットマッサージャーが欲しくて
実家にあるエアフットマッサージャーと同じようなものが欲しくて買いましたが、同じようにはもんでくれない。確かにしっかりもんではくれるけど、終わってから、ああすっきりした!ってならない気がして星三つです。使ってるうちに慣れるのかな?

3 2019-02-28

ロングということでふくらはぎの裏や横を加圧やマッサージできるのかなとおもいましたが
主にアキレスケンの少し上ぐらいの横ばかり
モードによっては。ふくらはぎの裏から 玉で押されます
足の裏の球は、足に体重が かからないので少し弱く感じます。
モード2で足回りエアーで抑えたときコロが少し圧力をかんじます。
上のミゾ幅をもう少し広いほうが ふくらはぎにくいこまないかな
中央のボタンは、押し難い
175cm ふくらはぎ周り45cmでは、きついかな
女性用かな 家内は、疲れが取れて良いと言ってます。
寝かせても使ってみました こちらが楽かな
コードも横出しなので いたみません

3 2018-09-24

ふくらはぎが
脚を一番後ろに入れてふくらはぎのモードにすると、横から押されるのは心地いいのですが、後ろから押されるのが痛くて、少し前の方に脚を置いて使用しています。そのためか、あまりマッサージされた感がなく、横から押されるだけのモードもあれば良かったです。