5 2017-08-09

シックスパッドと迷いましたが、価格でこちらを購入。
おなかがズンズン振動します。が目に見えるほどではないですが。
太ももに張るとものすごい振動!!!
美脚になったと言われものすごい効果を感じました。

5 2017-08-31

たるんだ下腹部に
産後のダイエット目的で購入しました。
シックスパッドは高価で買うのに躊躇していたところ、こちらの商品を知りました。
注文して2日程ですぐに配達してもらえました。
女性なので電気の痛みに強いのか、初日でも15段階のレベル10でも平気、今はレベル12〜15くらいで使っています。
使用後にジェルパッドにシートを付けるのがちょっと面倒ですね。
シックスパッドみたいに、下敷きのようなものに付けて保管できたら便利だと思います。
また、使用後に体から外す際にジェルパッドが洋服に付いてしまい、丸まって使えなくなってしまうことがありました。
もう少し固さがあると取り扱いやすいだろうなと思いました。
全体的には概ね満足しています。

5 2017-11-03

何もしなくてやせるのか?を検証中(笑)
GACKT愛用のHMBサプリと併用で何もしなくてやせるのか?を検証中(笑)
後日談は一か月後に再度レビューします(^^♪

4 2017-11-30

続いています。
3週間以上毎晩使用しています。お腹と左右の太ももに貼って、それぞれ20分を2回ずつ。付属されているコイン電池でまだ使用出来ています。もうそろそろ交換する頃かとは思いますが。
最初の頃はレベル7ぐらいでビリビリくる刺激を感じていましたが、今ではレベリ12まで上げてさらにビリビリビリ!!!と刺激はさすがに増しましたが、慣れてきているためか気持ちよく感じるようになってきました。刺激に負けないようにとお腹に力を入れるのが、腹筋を鍛えるような感覚で楽しいです。
何をやっても3日坊主、いやひどい時は1日で終わってしまうこの私が3週間も毎日続けられているのは自分でも驚きです。
電池とジェルパッドの交換は今後必要になってきますが、それでも続けていきたいと思えます。
迷って迷って購入しましたが、やはり購入して良かったです。
理想の体型に少しでも近づけるように、これからも続けます!!

4 2017-11-23

効果に期待
六ヶ所パッドがありますが、一部動いてないような気がするのは気のせいでしょうか?
動くと外れてくるので(動いてなくても貼ってる角度によっては外れてくる)、ほぼ座ったままの使用になります。
なので、一ヶ所20分、お腹と両脚など三ヶ所すると一時間は拘束されることになります。
かなり時間がかかるので、もう一個買って時間短縮したい衝動に駆られますがまだどれほどの効果があるかわからないので様子見。
でも、二の腕にはまだ3回くらいしか使ってないけど、細くなったような気がします。
レベル15までですが、表示がないので上げたり下げたりして調整した後、結局レベル幾つでやっているのかわからない状態です。
普段から運動などはほとんどしてああない私ですが、すぐ慣れたのでお腹にはマックスの15でもちょっと物足りない感があります。
効果とジェルパッドがどれくらいで交換かを考えて、もう一個購入を検討したいです。
レビューでパッドプレゼントの企画も有難いですね。

• ア虫さん
  • ア虫さん

5 2017-11-14

便秘に絶大な効果が!
値段も値段ですし、あまり期待せずに購入しました。数日間かなりの頻度で使ってみましたが、
なんとなく効いているような…。うーん、気のせいだろうか。
確実だったのは筋肉痛が内また、腰に来ました。下腹部は脂肪がついてるせいか効きが弱いような。
他の方が言うようにジェルパッドがすでにもろくなってしまっていて、これには☆マイナス1で。
ただ、粘着性が弱まった件については表面に水を塗ると粘着力が復活しますよ!
取りあえず三日間、一日に8箇所位を2.3セットやりましたが、気持ち引き締まったように感じます。値段の割には効果があるような気がするので、取りあえず試してみるのも悪くないかもしれないです。
ひと月弱使いましたが、便秘のへの効果がすごいです。もう20年以上漢方薬を毎日服用して出しているような強度の便秘がものすごく改善しました!そのせいか、お腹周りが全体的にすっきりしているように思えます。このお値段からしたら大変に満足な商品となりました。ふとももも痩せるようにしつこく頑張ってみます。

5 2017-11-06

お腹が攣りました
最近お腹周りがひどくたるんできたので、某S社のEMSパッドを検討していましたが価格に悩んでいたところこちらの商品を発見→購入
初日に強さがたいしたことないな〜と思い、12段階まで上げたら振動が強すぎてお腹が攣って大変なことになりました(笑)
本日で3日目の使用になりますが強さは今は5段階くらいから5分ほど慣らしたあと10段階ほどまであげて使っています。それでもお腹にかなりの振動が来るのでどれほどの効果が出るのかわかりませんが効いていると思います。
パターンも20分の中で数種あるので飽きないですね。手軽ですので長く使えそうです
ただ皆様のレビューにもありますがパッドの持ち?が悪いかな?。3日目3回の使用で身体から剥がれかけてきてる部分が一部あります。当方の使い方が悪いのかもしれませんが
それでもEMSを初めて使っていいな〜と思っているので長く愛用出来ればなと思います。期待も込めて☆5で

• meifan77さん
  • meifan77さん

4 2017-11-01

注文してすぐに手元に届きました。始めは刺激が強く感じ、レベル5くらいが限界でしたが、すぐにレベル10、15と慣れます。お腹の肉が厚いため(泣)筋肉に届いていないのか、筋肉痛とはならないのですが、今後に期待です。
ちなみに太ももに使用するとすごいです。勝手にブルブル震えてます。
家事をしながらテレビを見ながら、スイッチ押すだけでいつでも使用できるのはかなり助かります。
効果が現れるまで続けます。パッドがもう少し安価だといいのになーとは思います。
注文番号244938-20171011-00057701

• crown1606さん
  • crown1606さん

5 2017-10-01

かなり効きます
初めてEMSパッドつかってみましたが、かなりいいですね。強さが15段階あるのですが、初日強さ7で20分ほど使用しましたが翌日筋肉痛になりました。
10まで上げるとかなり脂肪や筋肉が激しく動き出します。
価格も良心的ですので、おなかが引き締まればなと想います。
もし今後効果抜群だったら横っ腹用と二の腕用に追加注文するかもしれません。
それくらい良い商品だと思います。
また商品が早く届いたのがびっくりです。北海道在住ですが、9月27日に注文して
9月29日に届いてました。こういう迅速な対応からも良い評価ができます。

• jellikoさん
  • jellikoさん

4 2017-09-30

軽くて使いやすい
昔ジェル塗るタイプのEMSを使っていたことあるけど、面倒になって断念。これはただ貼ってスイッチONなだけ。コイン電池で軽くて簡単にできるから毎日使いやすい。最初に入っていた透明ケースに入れて当直にももって行って日々使っています。
強度は自分はおなかはレベル2で今は限界。これから強くしていけるかな。お尻にも利用こっちは10くらいいけます。腰はあえて弱めでつけるとマッサージになって気持ち良い。
パットの保護シールが本来は両面中の透明の方らしいけど水色側の方が使いやすいです。これから買う方は捨てない方が◎。別売りで良いので貼りやすい保護シールと持ち歩き用のケースでないかな。
★(マイナス1)なのは、電源入っているか、強さのレベルが見えない点で。使用中休憩段階があるけど、その時電源入ってるのか電池きれたんだかよくわからなくなります。レベルも押す度にピって音なるだけなので、弱いレベルの時は良いけど、高いレベルにするときには何回押してるんだかたまにわからなくなって電源押しなおしたりすることあって、な理由。

• blackbellyさん
  • blackbellyさん

4 2017-12-10

長期で使用しないと効果はわからないけど
某有名商品は高く、本当に継続して使用できるか自信がなかったので、安価なこちらを買ってみました。
使用を開始してまだ2週間なので効果はわかりませんが、無意識にお腹を緩めて突き出していることが減りました。
多少なりとも筋肉が付いてきたのかもしれません。
パッドは消耗品ですね、ヘタリが早いです。もっと安く手に入ればいいのですが

4 2017-11-30

到着したので早速使いました。
2回40分使い、腹筋?がピリピリしてます。
これは筋肉痛だ!と期待を込めて星5で。
惜しむらくは、使用後のパッドを置くアイテムが無く、
使っていない時にホコリなどでパッドが汚れる事でしょうか。
星1つマイナスで、星4つとしました。
あと初期の乾電池(を入れてた袋?)がちょっと汚れてました。
液漏れではなさそうですが、周りがきれいなだけに目立ちました。
商品の到着は2日後でした。
住まいは田舎なので、早い到着だったと思います。

4 2017-11-29

おおむね問題ないと思います。
おなかの弛みがひどくなってきていたところ、家内から簡単に継続できるものを考えなさいと
言われ、購入を検討しました。簡易包装でしたが、中身はしっかり梱包されて、使った感じは、しっかりと振動が伝わってきて、効果が出るのではないかと感じました。今後も効果を期待しつつ使い続けます。
ジェルパットの耐久性がどれだけあるのかみていきたいと思います。

4 2017-11-28

楽でいい
発送がとても早く2日で届きました。皆さんが書かれているようにパッドの耐久性はあまりなさそうでどれくらい持つかわかりませんが、太ももや二の腕も使用したいので、パッドの交換用に新しいのを買っとかないとと思いました。
実際使用してみましたが、ハンドフリーなのでとても便利だと思います。ガンガン使っていこうと思います。

• k-8620さん
  • k-8620さん

4 2017-11-22

届きました!
すぐに届いて嬉しいです!
これは効果期待大です!!