1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

4 2017-08-29

ジェルパッドは使い捨て?
商品が届いた時点で、ジェルパッドの青いフィルム(エクサパッド本体へ接着する面)がはがれていました。
透明フィルム(身体へ接触する面)はきちんしていたので、問題ないと思い、エクサパッド本体へジェルパッドを接着し、一日目は問題なく使用しました。
二日目に使用した後、身体からエクサパッドを外したところ、ジェルパッドがエクサパッド本体から剥がれ、身体に残っていました。
それを見た瞬間、ジェルパッドって使い捨てだっけ?と一瞬本気で思いました。
まさかたった二日の使用で、本体からジェルパッドがはがれるなんて、思ってもいませんでした。
その後も使用する度に、身体に残ったジェルパッドを本体に貼り直し、その上に透明フィルムを貼っています。
他の方も書かれていますが、使用後に透明フィルムを貼るだけでも、ちょっと面倒に感じます。
更にその上にジェルパッドを本体に毎回毎回6枚とも貼りなおさないといけない…。
手もべたべたするし、結構面倒です。
ジェルパッドの耐久性と消耗度を考えると、★三つです。
エクサパッド自体は効き目がありそうなので、気に入ったのですが…。
頻繁にジェルパッドを交換しないといけない感じなので、いつまで続けられるのか…。
それまでに効果がでることを期待します。
※※追記※※
上記のレビューを記載したところ、特典分のジェルパッドを早々に送ってくださいました。
新しいジェルパッドに交換したところ、以前のジェルパッドとは接着力が全く違い、安心して使用できそうです。
これならジェルパッドの耐久力も、以前のモノよりは長いと思いますので、★一つアップして4に変更します。

5 2017-08-07

毎日利用して
商品が届いた日から、朝と夜に利用してます。はじめは本当に効くのか疑問でしたが、1か月で3キロダイエットに成功。引き続き利用して、健康的にダイエットをしようと思います。

5 2017-08-14

予想以上にパワフルでした
某パッドは高価なので躊躇していたところ、
この商品を知り安価なので購入しました。
とてもパワフルで15段階の10で痛いほど。
自分が耐えられる5で使用をしています。
振動パターンが自動的に変わり飽きません。
大変良い買い物だったと満足しています。

5 2017-10-10

買ってよかった!
以前より興味があり、思い切って購入!届いて見たら、こんなに薄いの?!って程薄くてびっくりしました。けれど、使用してみたらすごいパワー!
初めはレベル3から使用し、だんだん慣れてきたらレベルを上げていきレベル10ほどでかなりお腹に衝撃がありお腹の奥深くから効いているなーと感じます。
刺激はピリピリっとする刺激で慣れてくればなんの違和感もなくずっと付けていられます!
変動ある刺激なので飽きずに続けられるのは良いですね。体幹を鍛えるにも良いと思います。かなりおすすめです。

• coco0714さん
  • coco0714さん

4 2017-09-26

概ね満足
使用を始めて1か月ほど経ちます。今のところ目に見えて痩せた部分は無いように思います。
肉が厚いためか腹部はさほど効いていないような気がしましたがほんのりと筋肉痛があり効いている事を実感。継続は力なりを信じもう少し続けていく予定です。
腕や足に貼り付けると振動で剥がれてくるのでアームカバーやレッグウォーマーなどで軽い固定をして使用しております。腹部、脇下は腹巻で固定です。
保管は100均のジッパーのついたA4サイズのファイルケースにそのまま貼り付けています。埃がつかないし1枚ずつシートを剥がす手間も無いので重宝しております。

5 2017-08-09

シックスパッドと迷いましたが、価格でこちらを購入。
おなかがズンズン振動します。が目に見えるほどではないですが。
太ももに張るとものすごい振動!!!
美脚になったと言われものすごい効果を感じました。

4 2017-04-26

まずまずだと思います。
手軽にお腹を凹ませる事が出来るかもと言う期待で購入を検討しました。シックスパッドでは高価過ぎるので効果が無かった場合のショックが大きいので、今回発売されたばかりのこの商品を購入しました。使ったみた感じではEMSもしっかり働きますし、特に問題は無く使えています。効果はまだまだ判りませんが、期待しつつ使って行きたいと思います。あとは消耗品の値段や耐久性を見ていきたいと思います。

5 2017-08-31

たるんだ下腹部に
産後のダイエット目的で購入しました。
シックスパッドは高価で買うのに躊躇していたところ、こちらの商品を知りました。
注文して2日程ですぐに配達してもらえました。
女性なので電気の痛みに強いのか、初日でも15段階のレベル10でも平気、今はレベル12〜15くらいで使っています。
使用後にジェルパッドにシートを付けるのがちょっと面倒ですね。
シックスパッドみたいに、下敷きのようなものに付けて保管できたら便利だと思います。
また、使用後に体から外す際にジェルパッドが洋服に付いてしまい、丸まって使えなくなってしまうことがありました。
もう少し固さがあると取り扱いやすいだろうなと思いました。
全体的には概ね満足しています。

• macchan2646さん
  • macchan2646さん

4 2017-08-07

エクサパッド思ったより効いてる感じ!
ジェルパッドの張り付き具合も丁度よく、スイッチ操作もし易い。
唯一つ不満としては使わない時パッド表面にシートを貼り直す必要があるが、6個それぞれにシートを貼り、また使用する時も同様に6個それぞれのシートは剝がさなければならないのが面倒。1枚の大きなシートに貼って保管する様にすれば面倒が無くなると思う

自分用
毎日使ってます。ジェルパッドの粘着がすぐ駄目になるから改良してほしいです。

5 2017-11-03

何もしなくてやせるのか?を検証中(笑)
GACKT愛用のHMBサプリと併用で何もしなくてやせるのか?を検証中(笑)
後日談は一か月後に再度レビューします(^^♪

5 2017-09-26

凄いです!
お腹がピクピクしてかなり効いてるような感じがします。
刺激パターンが色々とあってビックリしましたが今後、どう変化するのか楽しみです!

5 2017-09-18

たるんでる人には効果絶大
やっぱりちゃんと試してからじゃないとレビューは書けないと思い、1週間普段通りの生活を送りながら使ってみました。
まずは結果から。体重2kg減とウエスト周りがベルトの穴一つ分しまりました。
体重はほんとにそれだけ減ったのか何ともあてにできないのですが、ウエスト周りが細くなった事はちゃんと実感できます。
作業着用のベルト穴がいつもは3つ目できつきつしめこみだったのが、4つ目で無理なくかけられるのですから。だいたい穴一つ分で4cmぐらいのピッチです。
使った環境は、毎日朝起きてからと帰宅後風呂上りに1セットずつの計2回。
仕事での動き方や食生活などは全く普段通りに。
強さは、最初の5分まではレベル10で5分たったらレベル13に上げて最後までという使い方をしてました。
脂肪が多いので、最初から上げようとするとおなかが結構痛くなるので5分ほどならしてから上げてます。
ぷよぷよだからこれだけ短期間で効果が出てるのだと思います。でも実際に使っていてしっかり動かされているので、続けていけばかなり効果が望めるのではと思います。
あと、気になるのがジェルパッドの持ち具合。今のところまだ全然粘着力はあるので気にならないのですが、1か月持たないということであれば維持するにはちょっとコスト高かな?って思っています。交換パッドがだいたい2千円前後で販売されてますが、半分ぐらいで売ってくれないものなんでしょうかね?
なにはともあれ、メタボさんには簡単だしいいものかもしれません。

4 2017-08-07

身体に貼るだけですぐ使えるのがいい感じです。
もう少し筋肉に効いてくる感じが得られるかと思っていましたが、個人的には少しマイルドな刺激でした。
まだ細くなった実感は得られていませんが、期待して使い続けてみようと思います。

4 2017-09-19

しっかり効いている感じがします。
腹筋までしっかり効いている感じがします。ただ刺激のパターンが一種類しか無いことと替えのパッドの価格が高過ぎるのが残念です。