ドクターエア正規代理店 全国送料無料 EMS...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-18
  • たるんでる人には効果絶大
  • やっぱりちゃんと試してからじゃないとレビューは書けないと思い、1週間普段通りの生活を送りながら使ってみました。まずは結果から。体重2kg減とウエスト周りがベルトの穴一つ分しまりました。体重はほんとにそれだけ減ったのか何ともあてにできないのですが、ウエスト周りが細くなった事はちゃんと実感できます。作業着用のベルト穴がいつもは3つ目できつきつしめこみだったのが、4つ目で無理なくかけられ ・・・(続きを読む
  • まるまる4989さん
  • 3 2017-10-09
  • 物は満足。発送は・・・?
  • 注文してからの発送は早かったです。ただ、届いてみてちょっとびっくりしたのは、段ボールではなく、宅配便屋さんの紙袋に、緩衝剤で保護されることなく、パッケージがそのままぽいっと入れられていたこと。宅配便で届いたとはいえ、1万円超えの製品でこの扱いってなんだか複雑。・・・破損とか箱潰れとかの苦情はないのでしょうか??エコ包装でゴミは少ないのでいいのですが、なんだか大切に扱ってもらって ・・・(続きを読む

4 2017-11-02

いいかも
注文番号 244938-20171015-00120802
他のEMSから乗り換えです
初めから最大で使ってますが、初めて使った日は筋肉痛きました
これだけではなく運動もしてますが、何となく変わった感じする!

5 2017-11-03

何もしなくてやせるのか?を検証中(笑)
GACKT愛用のHMBサプリと併用で何もしなくてやせるのか?を検証中(笑)
後日談は一か月後に再度レビューします(^^♪

4 2017-11-30

最近おなか回りが気になり、購入。
トレーニングジムに行く時間もお金もないし
ずぼらな私でもこれなら続けられるかもと思って。
付けてみました。効いてます。プルプルじんじんと。
効果期待してます。
244938-20171125-00083703

• 最弱王さん
  • 最弱王さん

4 2017-11-28

おもしろい
ぶっちゃけジェルパッド目的のレビューですので、品物は先刻届いたばかりで効果なぞは未だ出ていません。
しかし早速使ってみたところですが、予想以上に刺激がハッキリとしていて面白いです。最大15段階だそうですが、5段階目でもうびっくんびっくんと、布団かぶって寝たふりしてもバレるくらいに体が振動されます。7段階目くらいで「これは効きそう」と思えるだけの刺激があり、逆に言えば痛いほど。最大の15段階目どころか、10以上は怖くて試していません。
ちなみに吸着力は決して強くないので、腹部に使用する場合「くつろぎながら」使用すると言っても、座り方によっては、特に上半身が前傾する姿勢では、しっかりと固定するのは難しいかと。とりあえず自分は、パッドを腹部に貼った上から腹巻をしています。
先述しましたが効果はまだわかりません。とりあえず使ってみて楽しいという意味で☆4つです。

• takeken555さん
  • takeken555さん

5 2017-10-26

期待します。
下腹をなんとかしたいと思い、安価なこの商品を購入しました。使ってみたところ、低いレベルからでも結構な刺激があり、効いていそうな感じで現在レベル10で使用しています。。気持ち引き締まった気がします。引き続き使い続けようと思います。

4 2017-11-29

届きました
無事損傷もなく届きました。高価な商品なので、もう少し大きく、重いものを想像していたので緩衝剤袋で届きビックリしました。刺激レベルの5以上のたたきモードはやや痛みが伴います。逆に振動運動は心地よい刺激があります。中心部の強い刺激に比べ、端部の刺激がやや物足りない気がします。ジェルパットとフイルムの剥がれが多少悪く、フイルムにジェルが付着し一部取れてしまった。昨日届き、今日使用しているので効果は不明ですが、期待をしたいです。効果確認が出来ていないので、☆は4つとしました。配送は早急で満足しています。

5 2017-10-24

これはいいです♪
普段週一で筋トレとジョギングをしています。
雨の日や外出できないとき、ゴロゴロしてるときになんかできないかなと探してました。
シッ○スパッドをとも思いましたが、はじめて買うのに…
こちらを見つけて即購入!
過去に某エステサロンに通っていたときのEMSと同じ動きをしてくれます。
サロンのは一気に全身できますが、ひとつでは足とお腹で1時間かかりますね…
それでも満足です。
調整が15段階もあり、今日はじめて使ったときは3でやりました。
だんだん強くできるかもと楽しみです♪
もうひとつ購入を考えてます。
確かに他の方の評価にもありましたが、ジェルパッドのベタベタは気になりますが、
スリムになるかもと期待すると気にならなくなりますね(笑)

4 2017-11-30

本日届いたので、さっそく使ってみました。
初めての体験なので、5段階でのスタート。
それでも、けっこう効いている感じです。
ただ、使うたびにジェルパッドを張り替えるのは、けっこう大変。
一回しか使っていないのに、2枚のジェルパッドがくちゃくちゃになってしまいました。
仕方がないので、プレゼントのジェルパッドを待ちます。

続いています。
3週間以上毎晩使用しています。お腹と左右の太ももに貼って、それぞれ20分を2回ずつ。付属されているコイン電池でまだ使用出来ています。もうそろそろ交換する頃かとは思いますが。
最初の頃はレベル7ぐらいでビリビリくる刺激を感じていましたが、今ではレベリ12まで上げてさらにビリビリビリ!!!と刺激はさすがに増しましたが、慣れてきているためか気持ちよく感じるようになってきました。刺激に負けないようにとお腹に力を入れるのが、腹筋を鍛えるような感覚で楽しいです。
何をやっても3日坊主、いやひどい時は1日で終わってしまうこの私が3週間も毎日続けられているのは自分でも驚きです。
電池とジェルパッドの交換は今後必要になってきますが、それでも続けていきたいと思えます。
迷って迷って購入しましたが、やはり購入して良かったです。
理想の体型に少しでも近づけるように、これからも続けます!!

5 2017-11-30

低周波マッサージ器が苦手な私ですが、それに似たピリピリ感がレベル3くらいで感じられ、くすぐったくて大爆笑して笑いが止まらず、それで腹筋が鍛えられるのではないかと思うほどでした。
それも10分くらいで慣れ、徐々に移り変わるリズムの刺激が、このボタン電池で繰り広げられるのに感心しました。
それでも初めはレベル5が限界です。毎日続ければレベルアップしても体が慣れてくると思います。
次に太もも。スケート選手並みの太ももは3ヶ所に分けてやってみました。太ももはいきなりレベル5くらいでも大丈夫でしたが、中央部を特に刺激する時は少し痛みを感じるのでその時だけはレベル3位に下げました。
各ヶ所20分やったのですが、子供に勉強を教えたり家事をしている間にあっという間に終わりました。
次の日に階段の登り降りの時に、筋肉痛を感じました。
ここ最近の2か月で3キロも太って焦ってやりはじめたのですが、1回の全身の刺激で次の日の同じ時間の計量で1キロ痩せていました。これのお陰かは断言出来ませんが食事はなるべく野菜から食べて、良く噛むことを意識し、夕食も就寝までの時間からかなり時間を開けていましたのでそういうこともあった反面

5 2017-11-29

薄いのにパワフル!
到着時は簡易包装で思ったより小さく驚きました。開封するとペラペラでさらにビックリ!早速電池を入れてお腹にぺたり。少しずつレベルを上げ、10が限界なくらい。この薄い機器の中にどうやってこの機能が詰まってるの?と思うくらいのパワフルさ。筋肉を捉えてギュインギュイン刺激してきます。パターンもランダムで色んな方面から筋肉を鍛えてくれそう。お腹に貼ったのですが、翌朝はお腹はもちろん、なぜかお尻まで筋肉痛。今までのものはコードがあって動けず時間がないとお蔵入りするものばかりでしたが、こちらはとにかく薄いし洗濯物や洗い物をしながらでもトレーニングに支障ありません。この先の効果が楽しみです!

4 2017-11-29

気軽にシェイプアップ
お腹周りをシェイプアップしたいと思い、最初はCMで有名なパッドを検討しましたが、お値段が高く効果がなかったらどうしようと思い、こちらを購入しました。すでに10数回試しましたが見かけ以上にパワーがあり、若干の筋肉痛があるので効果はあると思います。パワーも段階があり、段々強くしていっています。
ベルトが若干緩くなったと感じるので、一か月後が楽しみです。
どなたかも書かれていますが、ジェルパッドは保護カバーが1個ずつ分かれていて毎回の取り外しが面倒なのと、取り換えで毎回購入しなければならないコストと手間が少し難点です。水で洗って粘着力が回復するとかですともっと満足度が高いと思います。でも製品自体は良いと思います。

4 2017-11-26

ジェルパッド交換後に期待
比較的リーズナブルに購入できる商品だったので購入してみました。
使ってみてとりあえず効き目はありそうなのですが、ジェルパッドがちょっとどうなのか・・・。
ジェルパッドには青と透明の2種類のフィルムが貼られていて、青は本体に貼る側、透明は身体に触れる側となっています。
で、最初は青のフィルムを剥がして本体に貼るのですが、これがまた剥がれない(笑)
青のフィルムを剥がそうとしているのに透明な方が剥がれたり、真ん中から分離しそうになったり。
特典分のジェルパッドで見違えるようになったというレビューもあったので、それに期待します。
製品同梱のジェルパッドは古くなっていたりするのでしょうか?

5 2017-11-24

最適
これまでに他社のEMSを2つ購入しました。いずれも脇腹の引締め、ポッコリお腹の改善について効果は大きいことが確認できました。しかしながら、いずれも脇腹付近に火傷のように皮膚がかぶれてしまいました。いずれもベルト式のEMSで、ウエストの大きい方が対象?で、ジェルパッドと皮膚の間に隙間ができてしまい密着力が低下したことがかぶれの原因と推定してます。
ドクターエアEMS-001は上記のような問題を改善した優れた商品です。到着後、5回使用しましたが、全くかぶれは見られません。少なくとも私にとっては最適な商品です。長く使用したいです。

5 2017-11-24

効く感じがします。
腰痛持ちで腹筋を鍛えなさいと言われ続け、ワンダー〇アを購入し頑張ってみたのですが、お尻の皮がむけてしまい断念。ロナウドの商品を購入しようかと思いましたが高額すぎて手が出せずにいた時にこの商品を見つけました。レビューを読んでこれならと購入。使用してまだ3日目ですが、中まで届いているんじゃないかと使用感に満足しています。段階は一番強では痛いので少し段階を落としての使用ですが肉が揺れています(笑)本当に効くかどうかはもう少し試してみないとわかりませんが、予想以上でしたので満足です。お腹だけでなく、背中や太もも、ウエストにも使っているのでパットはすぐ粘着力がなくなりそうです。パットを青いフイルムから外す時は慎重にしないと、くっついたまま離れてしまうので要注意です。他の方のレビューにもありましたが使用後は私も100円ショップで購入した書類入れに張り付けています。自分で鍛えるのが一番なのでしょうが出来ない人にはお勧めです。