8600000さんの【3年延長保証】ドクターエア 3Dスーパーブ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8600000さん
  • 8600000さん

1 2018-08-28

延長保証の配送について連絡・対応なし。
商品本体は届きましたが、「3年延長保証」のほうで音沙汰がありません。
商品到着後2〜3週間で保証書が到着予定とのことですが、3週間経過しても連絡なし。
少なくともメールなどで進捗状況の報告は必要かと思います。今後の対応に期待します。

2018-08-29
この度は、ボディプラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、延長保証書がお届け出来ておらずご不便をおかけし申し訳ございません。

延長保証書につきましては保証会社のワランティテクノロジーより
商品到着後3週間〜1ヶ月頃を目安に、別途封書にてお届けいたします。
※納品書の特記事項に別途郵送の旨が記載されておりますので、ご確認ください。

保証会社へ状況確認を行い、進捗が分かり次第早急にご連絡差し上げますので、
恐れ入りますがお調べに今しばらくお時間をいただきますようお願いいたします。

その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー