【3年延長保証】ドクターエア 3Dスーパーブ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 面白いほど揺れます
  • まだ数回しか使っていませんが、レベル2位でも、面白いほど、肉が揺れます。15分があっという間に思えるほど、色んな動きで身体のアチコチにアプローチします。これはただ乗ってるだけで良いので、お勧めです。スマートと迷いましたが、二の腕を鍛えるチューブが付いていることと、身体の大きな家族も一緒に続けられるよう、スマートより幅の広い此方にしましたが、正解でした。マンションなのでヨガマットを ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • これからが楽しみです!
  • 注文翌日に到着。夫婦(二人とも保健体育教員)ですぐに試してみました。簡単な操作で使いやすさは問題ありません。本体の振動に姿勢や動きを組み合わせればいろいろなトレーニングの可能を感じます。脂肪部分の揺れよりも筋肉に意識をおく方が効果的なはずです。脂肪の揺れに気を取られず,いろいろなポーズを試してみるとよいでしょう。(トレーニングマニュアルがシンプルすぎるので利用者の工夫が必要です ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

面白いほど揺れます
これはただ乗ってるだけで良いので、お勧めです。
マンションなのでヨガマットを敷いていますが、そばに置いたペットボトルの水が揺れないので、階下への影響は殆どないかと思います。

4 2018-06-08

保証は3年と5年と迷いましたが、3年にしました。あまり移動することはないとおもうので壊れないとおもいます。初期不良は多いと聞きましたからです。

4 2018-08-28

次の日には届きました。
さっそく乗ったら筋肉痛‥
乗るだけなので、毎日やりたいと思います。

5 2018-04-20

筋肉痛になりました
「重いですよ。」と言われたけど、子どもより軽いので、二階へ運びました。
オートモードで20分やりましたが、軽く筋肉痛になりそうな痛みです。
毎日、朝昼晩とやってみようと思います。

5 2018-01-19

続けたいので延長保証もつけました。
電化製品は保証必須かなと。

4 2018-01-09

商品が到着してから数日後封筒で届きました。
長期保証が付けられると、インターネットでの買い物も不安が減ってとても良いと思います。

• 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

5 2017-08-30

電化製品
ネットで電化製品を購入するのは不安な性格なので
少しでも安心するために延長しました
商品と一緒に購入しても保証書は後日郵送になるそうです

• 美鰻さん
  • 美鰻さん

5 2017-09-26

深部の筋肉や筋膜性の痛みにおすすめ
使用当初からオートモードでほぼ毎日使用。
筋膜性の痛みに効果を感じていました。痛みがもうでなくなった部位もあり大満足でした。
今日、マニュアルモードで振動をMAXにしてみたら…
オートモードでは痛みがとれなかった部位の痛みがとれました。
それとやっと?わたしも太ももが痒くなりました。
深部の筋肉の痛みや、筋膜性の痛みがある方にとてもおすすめします。
注文番号:244938-20170501-0535924174

5 2017-02-26

ブルブル
この商品、とにかく全身の肉がブルブル!
毎日乗れば引き締まり期待大!まだ届いて数日ですがTVを見ながらブルブル続けたいと思います。

4 2017-06-28

ブルブルしてます
思いの外振動が激しく(笑) すんごく肉が揺れます!
乗ってるだけで簡単なので毎日ブルブルしてます

1 2018-10-22

嘘つきです
送ったと言って送ってない。
クレームのメールをしてやっと送ってきました。
保証は他社に依頼していても注文を受けているのだからしっかり責任持つべきだと思います。

2018-10-23
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

また、延長保証のお届けにつきまして長らくお待たせし
ご心配をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることの無いよう、保証会社へ
対策・改善するよう指示を行わせていただきました。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。
  • 8600000さん
  • 8600000さん

1 2018-08-28

延長保証の配送について連絡・対応なし。
商品本体は届きましたが、「3年延長保証」のほうで音沙汰がありません。
商品到着後2〜3週間で保証書が到着予定とのことですが、3週間経過しても連絡なし。
少なくともメールなどで進捗状況の報告は必要かと思います。今後の対応に期待します。

2018-08-29
この度は、ボディプラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、延長保証書がお届け出来ておらずご不便をおかけし申し訳ございません。

延長保証書につきましては保証会社のワランティテクノロジーより
商品到着後3週間〜1ヶ月頃を目安に、別途封書にてお届けいたします。
※納品書の特記事項に別途郵送の旨が記載されておりますので、ご確認ください。

保証会社へ状況確認を行い、進捗が分かり次第早急にご連絡差し上げますので、
恐れ入りますがお調べに今しばらくお時間をいただきますようお願いいたします。

その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

3 2018-08-28

保証は付けないと不安だったので3年保証を付けました。正直もう少し安かったら良かった、と思います。

3 2018-07-11

保証をつけたのですが商品はすぐ届いたのですが保証書が届いていません。
商品は毎日続けてます。
使い方合っているのか不安ですが...例えばエクササイズDVDとかあるといいなと思いました。

3 2017-02-24

これからが楽しみです!
簡単な操作で使いやすさは問題ありません。
脂肪部分の揺れよりも筋肉に意識をおく方が効果的なはずです。
(トレーニングマニュアルがシンプルすぎるので利用者の工夫が必要です。)
足を乗せておくだけでも振動により血行が良くなり,歩き疲れや立ち仕事の後には効果的だと思います。
難点としては,付属のバンドがイマイチ。長さも伸縮性の中途半端。
本体の振動しない所に取り付けるため振動が伝わってくるわけでもなく,
腕の上下動には長さが足りない。何のためのバンドか使い道がよくわかりません。
もうひとつは,我が家は戸建てなのですが二階で使用すると階下にはかなり響きます。アパートやマンションの方はご注意ください。
注文番号244938-20170223-06763267 マットお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー