4.48 (1,737件)
7,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-04

足のだるさを取ってくれます。まいにちつかってます。

5 2022-12-24

母の誕生日プレゼントとして
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
綺麗にラッピングされて届きました。
大変満足です。

• ママン2さん
  • ママン2さん

4 2023-03-27

誕生日プレゼント
親へのプレゼント。
まだ渡せてないので、どんなもんかわかりませんが、口コミを信じてw
楽しみです!!
購入してから届くまでかなり早かったです。

• minauranaoさん
  • minauranaoさん

4 2022-12-07

マッサージロール
振動も強くて値段もお手頃で良かったです。
改善は付属のカバーを付けながら使用すると、カバーに付いているチャックが振動と共に鳴ることです。
上層階などの片は下に防音マットを引いた方が良いと思うし、なんなら床に付けてなくても騒音にならないか心配してしまうぐらいの振動音ですが、良いと思います。

5 2022-11-28

プレゼントで購入しました。ラッピングとバースデーカードの心遣いが嬉しかったです。
友達も喜んでくれました。健康志向の昨今。ギフトにもぴったりだと思います。

5 2023-01-27

使いやすいコードレスマッサージ機
母への誕生日祝で購入しました。
ほぼ毎日使ってくれており、とてもお気に入りのようです。
ピンク色もはっきりとした色味です。充電も問題なくできます。ありがとうございました。

4 2022-12-26

筋膜リリースに興味があり購入しました。
コンパクトサイズで持ち運びにとても便利です!!まだ、数日ですが振動も1で私にはほど良くこれから毎日使いたいと思います!!

• min8703さん
  • min8703さん

5 2022-08-28

壊れたので同じものをリピートです。
ちょうど一年で充電ができなくなったので、保証期間切れでした。
正直、使用頻度は高くないのに、壊れるのが早すぎると思いました。
気に入っているので買い直しましたが、延長保証は必須なのかな…

5 2022-06-05

実家の父母と一緒に使っています。電気屋さんで見つけてからずっと気になっていたので今回やっと購入できて嬉しいです。育児休暇中で何かと身体が楽でなかったので、好きな時好きな時間に癒されることができて満足です。1つ意見を言うならカラー展開がもう少しあるといいなと思います。

5 2022-05-05

母に購入です。
とても喜んでくれました。

• EBYfryさん
  • EBYfryさん

5 2022-04-29

もっと早く買えばよかった!
届いた時は小さく感じましたが、使用するにはちょうどいいサイズでした。背中をほぐす時はそのまま、足をほぐす時は振動がとてもいいです。私は弱でも十分な振動ですが、主人は強めに設定しています。子育てで凝っている背中や肩に、毎日寝る前に使って癒やされています。

• muki_mukiさん
  • muki_mukiさん

5 2022-04-19

良い!
自分用で購入したけど
旦那の方がお気に入りに!
足、腰、肩と気持ちよく振動してくれて夫婦で癒されました。
お風呂上がりの日課になりそうです!
私は妊娠中の浮腫が酷いため浮腫軽減に期待です!

5 2019-09-08

ピンク購入
楽天スーパーセール中ということと、それと別にポイント19倍のキャンペーンということで気になってたこちらを購入しました。
他の方も書かれているようにパワフルです。
足に早速使ってみましたが足が軽くなった気がします。
やや音が大きめなのは気になりますが、静かでパワーがないとどうしようもないので、気にしないことにします。
気になってる方はお得な時に購入することをオススメしますよ。

5 2021-01-06

いい感じ
北川景子さんがさんまさんへのプレゼントにしていたのを見て購入。
ポイント貯めててよかったーと思う一品です。
強力振動で、レベル1でもう満足。
身体のコリって揉まないといけないとおもってたけど、揺らすだけでこんなに楽になるんだーって思いました。
特にマッサージチェアなしに、背中や腰に自分の思ったところへ振動を与えられるからいいです。

5 2017-06-15

想像以上に良いです!
最初は使用してすぐに、マッサージロールをあてた箇所が痒くなり、血流が良くなっていることを実感しました。
ずっと右首にしこりのような凝りがあり、マッサージ師にも通わないと治らないと言われ続けていたのですが、このマッサージロールを使用して数日でそのしこりが無くなりました!!
冷え性でずっと足首が痛いと言っていた母も、これを使用して間もなく足の痛みが消えて冷えるどころか足が温かくなったと言っていました。
背中の凝りには少し工夫が要りますが、手放せないくらい愛用しています。
カバーに入れると、振動でファスナーが揺れてカチカチ煩いのと体に伝わる振動が弱まるのでカバーは外して使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー