購入者さんのドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-25

家電量販店で体験後、お得なこちらで購入を決めました。
キャンペーン中で注文時は約1カ月待ちとの記載がありましたが6日で届きました。
確かに重いですが、女の私でも難なく設置できました。口コミを見て心配していたリモコンの不具合も全くありませんでした。
本体から少し離れたところでリモコンに電池を入れ、ねじを締めている間に誤って電源ボタンを押してしまった様で、その状態でも本体の動作が始まったくらい感度は良好です。
ダイエット効果はまだこれからですが、手ごたえはあります。
直立で乗ると頭の方まで振動が伝わってしんどかったので、膝を曲げてみると振動の伝わる部位が変わることに気が付きました。効果を得たい場所に振動が来るように膝で調節するのがポイントかなと思います。オートモード終了後、元々便通は良い方なのもあるかもしれませんがすぐに便意がきました(笑)
私は運動不足解消に、夫はメタボ解消を目的に購入しました。二人で毎日続けて効果を期待したいです。しばらく使用して効果が現れたらまた追記します。
注文番号:244938-20170419-0419513263