購入者さんのドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

身体が楽になります
他店の店頭で体験会があり、振動のすごさを実感。冬場の運動不足解消のため思い切って購入しました。届いて1週間、毎日テレビを見ながら乗っています。腹筋に効き、便秘解消にもなります。ダイエット効果はまだわかりませんが、身体が緩く楽になります。マンションなので音や振動が心配でしたが、それも全く気になりません。80cmほど幅をとるので、置く場所を決めてから購入することをお勧めします。
注文番号)244938-20170219-0137057386