購入者さんのドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-28

体びっくり!
家電ショップで体験して、購入!
年を取ると過度なトレーニングや内からの筋肉を鍛える事が出来にくく、何かないかなー?と、探していました。
到着してすぐに使用!
お腹の脂肪がぶるぶる、ぶるぶる!かなり揺れます!
背中のお肉も揺れるんです!
これで、痩せるかも!と、思っていたら…
カチカチ…カチカチカチと、異音が!
すぐお客様相談室に電話して、修理を以来!
電話の方の対応もとても良かったです。
依頼日に回収、そして、電話の通り、一週間後に、帰ってきました。ベルト位置のズレだとか…
報告書も入っていたので、納得。でも、すぐにベルトがズレる?のは、ちょっと心配です。大丈夫かな?
もう、故障しませんように。
使用していると、便秘が解消されていたのです。
なかった一週間は、またまた便秘に!
ダイエットに有効かはわかりませんが、便秘が解消されるのはとても有難いです!
これからも、使わせていただきます!