前のページへ46件~60件 (全 1,205件)次のページへ

5 2017-05-03

届きました!
お店で見ていて欲しかったのですがこちらのショップではポイント19倍とEMSPADとリモコン、レビューでマットも貰えるのでお買い得だと思い購入を決意しました。家族で共用して使えるので良いですね!今はどの体勢で乗れば良いか色々研究中です。これから夏に向けて、代謝も上がるので効果を期待します。他のシリーズも欲しくなりました。
注文番号 244938-20170423-0451833281

• ひー621さん
  • ひー621さん

5 2019-12-24

毎日使いたくなる✨
今回ずっと買おうか迷って自分へのクリスマスプレゼントとして購入することにしました😄
早速開けて使用してみましたが振動が3段階くらいあるのか使っていて苦になりませんでした✨
これなら毎日やっても飽きないし音楽を聞きながらできるのですごく最高です😆
購入して良かったと思いました😊

5 2019-06-14

揺れる想い
揺れる想い体じゅう感じて
います
お腹の脂肪が揺れています
乗っていない状態でも消費カロリーが進んでいくのが気になりますが...
あと痩せたという実感もありません
しかしお尻とお腹のお肉が揺れるのは面白いです
あとは扇風機を目の前に置いて「あーーーー」と言うと面白いです
しかし、近所迷惑になるので時間帯には気をつけた方がいいかもしれません
テレビを見ながらやるのが私のスタイルです
あとこのレビューを書きながら乗っています
なんだかんだで気に入ってます

4 2019-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
振動バランス凄くいいそうです
色々と強度バランスの変化があって振動が様々な内容で変化して凄くいいのですが、リモコンでのタイマー調整ができればと言っていました?

5 2018-07-26

正直、お値段がお値段なのでかなり購入までには悩みました
でも口コミの良さを見れば見るほど《絶対に欲しい!!!》と思うようになり思い切って購入
すぐに商品も届きすぐにやってみると揺れる揺れる!!こんなに脂肪がついてたんだ・・
クーラーをガンガンつけてやってましたが汗ばむほどです
2日やって体重などは変化ありませんが筋肉痛、むくみ、肩こり軽減、それに私は便秘がなくなりました
こんなに早く効果がでるならお値段以上なのでこれからも楽しんで使っていきたいと思います

5 2017-03-15

ダイエット効果は?でも体は温まってる感じ
使い始めて1週間弱です。
大きさ:2人かけソファーくらいの床設置面積があります。床接地部分(底面)には吸盤が付いてますが、掃除時の移動にわずらわしいので、我が家は100均で購入した固めのフェルト生地マット45×60を敷いて使用してます。
音:静かです。乗りながらでも、使用している人の前に居ても、テレビの音量を大きくせずに居られます。
リモコン:レビューを読むと使えないとの声が多かったので、期待はしてませんでしたが、とりあえず使えています。ただ、1ヶ所のネジやまが利かずゆるいです。足指で本体のスイッチを操作して使用してるので問題ないです。
振動:結構ハードな動きをしてくれて満足しています。ですが、スピード調節や本体のディスプレイの見方など、まだ手探り状態です。スピードMAXで使用したいのですが、出来ているのか良くわかっていません。
説明書:説明書はP13で説明が少なく、使いながら覚えていく感じです。
効果:ダイエットを多少期待して購入しましたが、きっと難しいかもしません。ただ、体が温まってる感じがするので、何らかの効果はあるのかもしれませんね。家族は便秘症ですが乗ると便意がある様で喜んでます。今は、ただ楽しいです。とりあえず、価格も高いので飽きないように続けたいです。
キャンペーンでEMSエクサパッドが付くのですが、これから届くことでしょう。引き締めはこちらの方が期待できるのでしょうか?こちらも楽しみです。
注文番号:244938-20170308-0167750171

5 2017-02-13

楽しいです
最初の頃は乗ると血行が良くなるのか体が痒くなりました。これは効果があるということなのかな?場所も取らないし移動も楽なので買って良かったです。注文番号:244938-20170204-019515390

• sana9797さん
  • sana9797さん

5 2018-01-13

良いと思う
他にも類似品で安いのがありましたが使用した感じこの商品で良かったと思います。やはり足場が平らと斜めじゃ全然違うと思います。斜めになっていることで振動が身体にしっかり伝わってくるのが実感できます。

4 2017-03-15

確かに効いてる…?
運動不足解消の為に購入しました。運動不足解消よりもダイエットかな?
1週間ほど毎日乗ってますが、体型・体重に大きな変化はないです。
使ってみて感じたのは「ダイエットマシンってよりもフィットネスマシン?」ってことです。
1日で15分×4回ほど乗った日は軽く筋肉痛になりました。
ダイエットが主な目的なので「筋肉量増やして代謝アップさせて痩せる」となるとだいぶ時間がかかりそうな気はしますが、乗っても無意味ってことは無さそうです。
決して安くはない買い物でしたので、元を取るつもりで毎日乗ろうと思います。
注文番号:244938-20170304-0111122172

5 2020-04-25

ダイエット
多機能で運動量もドクターエアスマートより断然効果的だと思います。今年のGWは外出自粛で家に居るため毎日やってコロナ太りからコロナ痩せします!

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2017-06-14

画期的なマシン
嫁がららぽーとの試乗で一目惚れ❗嫁の誕生日も近かったので直ぐに楽天で購入しました‼非常に良いです。静かで、リズムに合わせ動きが変わったり、脚を曲げれば下半身に負荷をかけたり出来て楽しく運動出来ます❗最後に1番良かった所は、このマシンのおかげで、我が家に笑顔が増えたことです‼ありがとう‼

5 2019-08-23

追記「腰痛持ち必見」
8月22日 早速15分をマニュアルフルパワーで乗りました。翌日はあばらの裏あたりが筋肉痛です。毎日試してお腹を引き締めたいと思います。また、途中経過をレビューしたいと思います。
11月14日 30〜40分程度のウォーキング後に20分マシンに乗っています。人間ドックで腹回りが2センチ細くなったと言われました。わずか2センチかと思い、8月に撮影した動画と現在を比較すると明らかに腹回りが細くなっていました。もともと176センチ、69キロの標準体型で腹回りの脂肪を減らしたいがために購入しました。また、7年前に腰椎椎間板ヘルニアの手術をし、その後も腰痛持ちでしたが、インナーマッスルが鍛えられているのか腰痛がなくなり、その点が大大大満足です。
今後も続けていきたいと思います。

5 2017-04-10

家族みんなで( *´艸`)
ダイエットと言うより、運動不足と腰痛治療に!
それでもやっぱり購入には高いので勇気が。。
ネットで調べると、子供もインナーマッスルや体感を
鍛えると身長が伸びやすい体になると情報を!
家族でみんなで使えて健康になるならと思い
思いきって購入を決めました!
期待を込めて★5
効果はまだ不明ですが、悪くはないと思うので
家族みんなで楽しみながら毎日チャレンジしたいと
思います!
今から届くのが楽しみです(ㅅ´ ˘ `)
注文番号244938-20170410-0364700388

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2020-07-20

買ってよかった!
デスクワーク&運動不足で
最近お尻のお肉と足のむくみが酷くなってきた自分へ購入。
毎日15分、膝を少し曲げてお尻とお腹に力を入れて乗ってます。
1週間経ち、まずは腰辺りが少しスッキリした感じが!
足のむくみにもいい感じ。
お尻はまだ実感なし…
中学生の子供はサッカー後に寝転んで足だけ乗せてます。
筋肉がほぐれる感じが気持ちいいみたいです。
よく壊れるとレビューにもあったので5年保証も入りました!
壊れた時用に、届いた時の段ボールを置いとこうか悩み中…
結構大きい…

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002 】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考にさせていただきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-20

スマートと悩みましたが、こちらにして正解でした。
乗る場所によって振動する箇所も変わってくるのでこの横幅まで足を広げられるのは効果的です。
面白いほど全身の脂肪が揺れて気持ちいいです。
心配していた音も、テレビの音量を変える必要のない程度です。
出しっぱなしにしないと使わなくなるのでテレビを見れる位置に設置して、掃除などで動かしたい時も片方を持ち上げればローラーで軽く動かせるので楽チンです。
これだけでダイエット効果があるとは思いませんが、足のむくみが取れてスッキリします。
夜、乗ってから寝ると朝起きた時には確実に足のむくみが取れて細くなっています。
音楽USBは正直無くても良いと思いますが、どうせお金を使うのなら失敗したくないので、こちらに決めて良かったです。