1件~15件 (全 1,205件)次のページへ

5 2018-02-11

効きそう!⇒効きます!
実家で使用した夫がウチにも欲しい!ということで購入。
ありとあらゆるお肉がめちゃくちゃ揺れます!笑 そして腹筋が痛くて辛い!使用中お腹を触ると腹筋がかたくなってるので効いてそうです。あとは壊れないかどうか…期待を込めて☆4つ。後日またレビュー追加します。
追記/2週間経過。腹筋硬くなってます!太ももとお尻が引き締まり、筋肉痛でも毎日続けるとくびれも出てきたような。体重の変化はわかりませんが、体つきが変化していると思います。痩せるというより引き締まる。なのでお肉は相変わらずのまま…これはやっぱり走ったりしないと取れないのかも。また腹筋には効いているのですが背中がどうにも…鍛えるにはどうすればいいのか悩み中です。
追記/1ヶ月経過。履いているデニムがだいぶゆるくなってます。太ももお尻細くなったのは確実。また、膝上のこんもり乗っかっていたお肉が消えました…これが一番嬉しい!!1日3回乗りながらスクワットしていた成果かも。とはいえ体脂肪率は変わらず。上半身痩せるにはまだまだ体勢アレンジが必要です。プランクの体勢が効きそうなので、1ヶ月チャレンジしてみます。

1 2017-06-15

到着してすぐ使えると思ったのに、電源コード部分が日本で使用できるものじゃなく、間違ったものを発送されたことがわかりました。完全に会社側のミス、なのに即日正規の正しい部品を発行ではなく発送に1週間前後かかると思いますだって。なにそれ?消費者バカにするのもいい加減にしてほしい。今すぐに正しいもの送り直しますで速達で送るのが当たり前でしょう?社会人の常識だと思うのですが。
まだ使えていませんが間違いと対応にがっかりで全く期待なんてしていません。
もちろんこちらのお店で購入することは皆様にもオススメしませんよ。

1 2017-07-18

初期不良
速度が上がるとカタカタ異音がします。交換を希望します。
初期不良にもかかわらず対応していただけません。
最悪です。

• kei&noriさん
  • kei&noriさん

1 2017-04-08

残念かも
注文して翌日に届きました。購入特典の、EMSの電池蓋の爪が折れて、蓋ができないので、連絡して交換してもらうようにしたが、本日、本体を開封したら、何か中身が使用感のある感じで、微妙な擦り傷あり、リモコンの電池を入れる所の端子が曲がっていて、リモコンが使用できず、ショップに電話したら直ぐに対処法を教えてくれたので、多分同じケースが多いのだと思う。中国製の一番悪いタイプで、ダンボールも穴が開いてるし、リモコンのネジも一個外れてたし、付属のドライバーは、分けわからない物がこびりついて、拭いても取れない状態。
最初から、ケチがつきすぎて返品したい所だけど、いかんせん自分が使用するのでは無いため、しばらく様子見である。
あと、説明書はとても分かりにくい、もつと本体の使い方を分かりやすく書いて欲しい。 注文番号:244938-20170405-0368585152

1 2017-07-05

初期不良でした。
届いて4日目で電源が入らなくなりました。
ドクターエアの相談窓口に直接電話したところ
交換品(1週間程度かかると言われました。遅すぎる・・・)を送ってもらって
着払で返送とのことでした。
こんなに重いものどうしたらいいんでしょう。。
運送会社の方に取りに来てもらうようお願いするしかありません。
不良の交換の際に、引き取りもお願いしたいくらいです。
箱に入れるだけでも大変そうで憂鬱です。。
交換品もいつまでもつのか正直不安です。
5年保証つけておくべきでした。本当に後悔しています。

1 2017-08-17

楽天ポイント19倍だったから買ったのに
5月21日に買ってポイントがつかないため6月24日にショップに問い合わせたらポイントについては楽天に聞いてくれとの返事。じゃあそのうちつくだろと思ってたら7月18日に付与され7月31日に失効してた。いつ付与されるかわからないからそんなに毎日チェック出来ないです。短すぎませんか?使わせる気ないじゃないですか。
それにもう電源のスイッチがちゃんと入らなくなりました。最悪!

1 2017-04-12

消音シートが届かないということで、届かないシートの連絡を何度かして届いたのがヨガマット。ヨガマットは、消音のために下に敷いても全く機能しませんよ。慣れてきて振動を強くしようと思っても、夜は使えないです。消音用の下敷きがないなら、購入しなかった。あの商品ページを見て消音マットがヨガマットになるとは思えない。残念過ぎの買い物でした。
本商品のみ到着時の評価は以下です。
コンパクトです。早速、テレビを見ながら使用しました。テレビの音をそのままにしていても、問題ありません。これからの時期は、散歩に行くにも紫外線が気になって準備が大変ですが、これは準備要らずで、有難い!何らかの、体に変化が見られたら、☆をアップします。下敷きのシートお願いします244938-20170406-0338556367

5 2016-12-23

続かないズボラさんにぴったり。
以前「業務用」とうたわれている商品を購入。(持ち手がガッツリ付いているもの)母はマックスの揺れを15分×1日2回、1か月半でウエスト15センチマイナスという実績の商品でした。ただ、音も大きいし、揺れが階下に響いてしまうのが難点。私用にコレを購入してみました。音はほとんど気になりません。同じ部屋でテレビを見ていても音の調節は必要なし。床揺れもほとんど感じません。振動回数のマックスは先の業務用よりは少ないですが、上下揺れが大きく、お腹に効きます。乗った→トイレのために一時停止って位です(笑)
オート設定で1日3回位乗ると軽い筋肉痛。これは効く。しかも乗っているだけで。コアマッスルを鍛えるのにぴったりな気がします。
これなら何買っても「面倒になって続かない」グッズ山盛りの私でもとにかく届いてから毎日乗ってますので、お勧めできます。唯一、サイズの確認を。けっこう大きめですので、置く場所だけ決めて購入してください。

3 2017-03-09

早速、届きましたので体験!
◎ワクワクしながら電源ON⇒身体の随所の筋肉(脂肪?)がここち良い
振動に合わせ、ブルブルと! 実に気持ちいいですね。
後は、時系列での効果確認に期待します。
◎設置がマンションながら動作振動を懸念しましたが
想定以上に静かで階下に迷惑をかけないほどと思いました。
⇒まずは、体験します。
それとEMSエクサパッドの後日配達(?)お待ちしています。
尚、不具合と懸念事項を記載します。
▲リモコン⇒電池挿入後のねじが締めつけられません。(2か所)
十分注意しながら、対角方向に順次締め付けましたが上部2か所の
樹脂側が空回り状態となりました。(力加減は留意しています)
早急に交換希望します。
最後に添付のカタログで一つだけ・・・気になりますね。
EMSパッド無での価格(#DスーパーブレードS)⇒\47,840円
このクーポン価格は余分ですよね。掲載正規価格で購入の私の取り
この格安価格は・・・何とかして!!!ですよね。

以上、宜しくお願いいたします。

注文番号:244938-20170304-071479366

2 2018-04-15

痩せません
当たり前だけど、これだけでは効果なしです。
あまり継続して使った人のレビューがなかったので思い切って購入しました。
毎日15分乗り続けて5ヶ月ほど経ちますが全く変わらず。
乗っているとお腹や太腿が揺れて効いてる感じはするんですが、本当に気がするだけ。
食事量と他の運動を足さないとダイエット効果は期待できないです。

2 2017-03-12

何度か家電屋さんで試してこちらが1番良かったので購入しました。配送は商品のダンボールなので、中身がわかり恥ずかしいです。届いてすぐ、空けたら中身のパッキンが割れてました。本体にも傷あり。配送による場所ではないのでどちらも初めからだと思います。リモコン用の新品電池セットして2回押したら電池切れ。新しく電池購入して入れたら使えました。説明書は古い感ありました。本体は、8回使用後ギシギシ音がでました。商品自体は効果ありそうなので、残念です。古い商品だったのか、返品で帰ってきた商品なのか分かりませんが、高い買い物だったのでいつまで持つのか不安です。
注文番号 244938-20170304-069402272

1 2017-06-04

遅い
すごく届くのが遅い。母の日用に買ったのにまだ届きません。
いっそうキャンセルしたいぐらいです

• jubi-jubiさん
  • jubi-jubiさん

4 2017-03-16

高いので迷いましたが、ポイント20倍の時に購入を決意しました。
1回15分乗るだけなので何より手軽です。好きな曲を入れたUSBで曲を聴きながら、時にはテレビを見ながら楽しんでます。
気持ちいいのでもっと乗っていたいと思うけど、1日に15分×4回を守って使用しています。
ずっと同じ動きではなく、弱くなったり強くなったりするのが気に入っています。
驚いたのは最初の5日間でウエストが6センチ細くなった事!
そのまま続けてウエストは9センチ細くなりました。
ただ、ここからが減らない!乗り方や向きを変えたりひねったり、チューブを使って腹筋と背中にも効くよう頑張っています。
太腿に関しては、上部マイナス2センチ、下部(ひざ上)マイナス4センチ。
なぜかヒップは変わりません(^_^;)
とにかく肩凝り、腰痛などに困っていたのですがあまり気にならなくなりました。
出産してからはふくらはぎが浮腫み、足がダルくて仕方なかったのですがそれもなくなりました。
歩きすぎて疲れた時などは上に乗らず、寝っ転がって足だけ乗せてブルブル。
続ける事1ヶ月半、足を痛めてしまい2週間お休みしてます…早く乗りたいのに残念。
それでもウエストは戻ってないのでよかったです。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2018-06-02

Sにして良かった。
5年保証もつけました。
スマートとSと悩みました。スマートのほうは、コンパクトで軽く、安い。一見良いことづくしのようですが、両方乗られた方のレビューがとても参考になり、こちらのSの購入を決めました。
お色はブラックを選びました。片側にローラーがついており、片側を持ち上げ引きづってなら移動は可能。段差は無理ですが。けど、重くて移動できず掃除ができない、ということはないです。
重さがあるせいか、安定感があり、音も静かで、TV見ながらも声を遮ることがありません。
まだ昨日届いたばかりですので、効果はまだわかりませんが。家族それぞれ試し乗りしましたが、乗った後、足が軽くなるのは共通の感想でした。かゆみにおいては、かゆくなる部位は皆バラバラでしたが、初日のみで翌日は乗ってもかゆくなりませんでした。血の巡りが良くなった証拠だと思います。これは続けたら必ずやダイエット効果があるなと、乗ってる姿を見ていても、乗ってみても、そう感じます。
類似な商品でお安いのも多々ありますが、お安いものは動きが左右しかなかったり、振動数の違い、レビュー見ても実際にダイエット成功した人がいなかったこと。そして何よりこういった機器は故障アフターが大事ですが、それらの点を含め、値がはっても、こちらを購入して良かったと思っています。
運動が苦手な私でも、乗ってるだけならできる!笑 ずーと立ってるのも疲れるから座ってるときもあります(笑)

5 2020-01-10

大満足です
2台目の購入です。1台目は、昨年9月末に私の為に購入しました。運動音痴の私でも、嫌にならずに、毎日乗り続けて3カ月半で理想体重まで痩せることが出来ました。なんと8キロです。そして、足腰がしっかりとして、今まで腰痛・肩こりに悩まされていましたが、すっかりなくなりました。もう、手放せません。振動が心地よくマッサージをしてくれているので、運動をしているというよりもマッサージを受けている方が大きいです。気持ち良いから続けられるのです。そして、痩せれることもできて、大満足です。
今回の2台目は、地方に赴任している息子の為に購入しました。年末に帰省した息子は、これを使いたくなりました。息子は、医療関係者で、また、大学時代はスポーツジムでインストラクターのアルバイトをしていました。本人が言うには、機能に納得したので,良いトレーニングになるとの事です。
私と同居している娘も愛用しています。家族でこれに頼っています。