1件~15件 (全 1,205件)次のページへ

5 2018-02-11

効きそう!⇒効きます!
実家で使用した夫がウチにも欲しい!ということで購入。
ありとあらゆるお肉がめちゃくちゃ揺れます!笑 そして腹筋が痛くて辛い!使用中お腹を触ると腹筋がかたくなってるので効いてそうです。あとは壊れないかどうか…期待を込めて☆4つ。後日またレビュー追加します。
追記/2週間経過。腹筋硬くなってます!太ももとお尻が引き締まり、筋肉痛でも毎日続けるとくびれも出てきたような。体重の変化はわかりませんが、体つきが変化していると思います。痩せるというより引き締まる。なのでお肉は相変わらずのまま…これはやっぱり走ったりしないと取れないのかも。また腹筋には効いているのですが背中がどうにも…鍛えるにはどうすればいいのか悩み中です。
追記/1ヶ月経過。履いているデニムがだいぶゆるくなってます。太ももお尻細くなったのは確実。また、膝上のこんもり乗っかっていたお肉が消えました…これが一番嬉しい!!1日3回乗りながらスクワットしていた成果かも。とはいえ体脂肪率は変わらず。上半身痩せるにはまだまだ体勢アレンジが必要です。プランクの体勢が効きそうなので、1ヶ月チャレンジしてみます。

5 2016-12-23

続かないズボラさんにぴったり。
以前「業務用」とうたわれている商品を購入。(持ち手がガッツリ付いているもの)母はマックスの揺れを15分×1日2回、1か月半でウエスト15センチマイナスという実績の商品でした。ただ、音も大きいし、揺れが階下に響いてしまうのが難点。私用にコレを購入してみました。音はほとんど気になりません。同じ部屋でテレビを見ていても音の調節は必要なし。床揺れもほとんど感じません。振動回数のマックスは先の業務用よりは少ないですが、上下揺れが大きく、お腹に効きます。乗った→トイレのために一時停止って位です(笑)
オート設定で1日3回位乗ると軽い筋肉痛。これは効く。しかも乗っているだけで。コアマッスルを鍛えるのにぴったりな気がします。
これなら何買っても「面倒になって続かない」グッズ山盛りの私でもとにかく届いてから毎日乗ってますので、お勧めできます。唯一、サイズの確認を。けっこう大きめですので、置く場所だけ決めて購入してください。

• jubi-jubiさん
  • jubi-jubiさん

4 2017-03-16

高いので迷いましたが、ポイント20倍の時に購入を決意しました。
1回15分乗るだけなので何より手軽です。好きな曲を入れたUSBで曲を聴きながら、時にはテレビを見ながら楽しんでます。
気持ちいいのでもっと乗っていたいと思うけど、1日に15分×4回を守って使用しています。
ずっと同じ動きではなく、弱くなったり強くなったりするのが気に入っています。
驚いたのは最初の5日間でウエストが6センチ細くなった事!
そのまま続けてウエストは9センチ細くなりました。
ただ、ここからが減らない!乗り方や向きを変えたりひねったり、チューブを使って腹筋と背中にも効くよう頑張っています。
太腿に関しては、上部マイナス2センチ、下部(ひざ上)マイナス4センチ。
なぜかヒップは変わりません(^_^;)
とにかく肩凝り、腰痛などに困っていたのですがあまり気にならなくなりました。
出産してからはふくらはぎが浮腫み、足がダルくて仕方なかったのですがそれもなくなりました。
歩きすぎて疲れた時などは上に乗らず、寝っ転がって足だけ乗せてブルブル。
続ける事1ヶ月半、足を痛めてしまい2週間お休みしてます…早く乗りたいのに残念。
それでもウエストは戻ってないのでよかったです。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,402

5 2018-06-02

Sにして良かった。
5年保証もつけました。
スマートとSと悩みました。スマートのほうは、コンパクトで軽く、安い。一見良いことづくしのようですが、両方乗られた方のレビューがとても参考になり、こちらのSの購入を決めました。
お色はブラックを選びました。片側にローラーがついており、片側を持ち上げ引きづってなら移動は可能。段差は無理ですが。けど、重くて移動できず掃除ができない、ということはないです。
重さがあるせいか、安定感があり、音も静かで、TV見ながらも声を遮ることがありません。
まだ昨日届いたばかりですので、効果はまだわかりませんが。家族それぞれ試し乗りしましたが、乗った後、足が軽くなるのは共通の感想でした。かゆみにおいては、かゆくなる部位は皆バラバラでしたが、初日のみで翌日は乗ってもかゆくなりませんでした。血の巡りが良くなった証拠だと思います。これは続けたら必ずやダイエット効果があるなと、乗ってる姿を見ていても、乗ってみても、そう感じます。
類似な商品でお安いのも多々ありますが、お安いものは動きが左右しかなかったり、振動数の違い、レビュー見ても実際にダイエット成功した人がいなかったこと。そして何よりこういった機器は故障アフターが大事ですが、それらの点を含め、値がはっても、こちらを購入して良かったと思っています。
運動が苦手な私でも、乗ってるだけならできる!笑 ずーと立ってるのも疲れるから座ってるときもあります(笑)

5 2020-01-10

大満足です
2台目の購入です。1台目は、昨年9月末に私の為に購入しました。運動音痴の私でも、嫌にならずに、毎日乗り続けて3カ月半で理想体重まで痩せることが出来ました。なんと8キロです。そして、足腰がしっかりとして、今まで腰痛・肩こりに悩まされていましたが、すっかりなくなりました。もう、手放せません。振動が心地よくマッサージをしてくれているので、運動をしているというよりもマッサージを受けている方が大きいです。気持ち良いから続けられるのです。そして、痩せれることもできて、大満足です。
今回の2台目は、地方に赴任している息子の為に購入しました。年末に帰省した息子は、これを使いたくなりました。息子は、医療関係者で、また、大学時代はスポーツジムでインストラクターのアルバイトをしていました。本人が言うには、機能に納得したので,良いトレーニングになるとの事です。
私と同居している娘も愛用しています。家族でこれに頼っています。

4 2017-03-05

使ってみました
今日で3日目です。どなたかが仰っていたように筋肉痛になりました。お腹もかすかですが引っ込んだ気がします。運動不足だった為とても調子が良いです。筋肉を揺らすからか、コリが軽減しました〜♪身体が楽になったので余分な仕事に励めて嬉しくなりました。これもどなたかがが仰ってましたが手首のコントローラー使えません。初期設定が難しいのです。3か所同時に押してセットしたのにダメでした。説明書の読み込みが足りないのかしら?でも本体についているスイッチ使っているので大丈夫です。そもそもいらないかも。似た製品を売っている某テレビ通販より大分お安く買えて良かったと思います。星1つ減らしたのは手首のコントローラーと音楽メモリー設定が面倒だからです。それいらないのでもっとシンプルにしてお値段下げてくれた方がうれしいです。

5 2017-04-19

かなり効きそうです^^
16日夜に注文して、今日19日夕方に届きました。
すぐに箱から出して、説明書を見ながら設置しましたが、リモコンの設定がなかなか出来ず大変でしたが、何とか準備完了。結構重いので、腰に注意して。。。
とりあえず、ヨガマットの上に置いて、早速使ってみました。
電源入れて、スタート! 動き出して思わず笑ってしまいました、自分のお腹周りの脂肪がブルブル(笑) お尻や太ももにも結構効きそうです。
この商品を知ったのは、某番組で女優さんが最近買われたと聞き、すぐ検索してこちらが出ました。(同じものかは不明ですが・・・)
数年前、ジムにブルブルするマシンがあって、自宅にこういうのがほしいな、と思っていたけれど、忘れてました。ちょっと、お値段で躊躇しましたが、EMSパッドも付いてくるし、今ならレビューでマットももらえるし、エステに行くよりはお得だし、思い切って購入しました。その後すぐ売り切れてたので、早く手に入って良かったです^^
毎日頑張って体スッキリになりたいです!
サポートマット、楽しみにしています!
注文番号:244938-20170416-0403779282

★5月31日追記:サポートマットも届きました^^ で、毎日楽しく使ってましたが、使用1か月を迎える前日、動作振動音は相変わらず静かで動きも快適な中、内部からカタカタと音がするようになり、サポート窓口に電話しました。担当の方はとても丁寧な対応で、すぐ新品交換品を送って頂きました。しかし、到着後すぐ開封すると、本体が破損していたため、また窓口に電話し、再交換。やっと本日届き、すぐに設置、使用しました。10日ほど使えなかったので、ホントに待ち遠しかったです!
とにかく商品も素晴らしいですが、販売元がとても信頼できるということがわかりました。再スタートで頑張ります!

5 2018-07-09

これは凄い!!
ただ脂肪を落とすだけでなく、筋力をつける目的で購入しました。
最初は筋肉痛や痒みがありましたが、効いてる実感があるのでやる気が出ました。
毎日30分を2回乗り+腕だけ30分を続けた結果、15日間で2.8kg痩せました!目標はマイナス6kgなので、これからも期待です!
テレビを見ながらですので、苦ではありません。ちなみに、ストレスは溜めたくないので、食生活は夜炭水化物を抜くだけで、ほとんど変えていません。
体力もついてきたので疲れにくくなりました。
ただ乗るだけで、こんなに効果が出るとは驚きです。これからも頑張ります|•'-'•)و✧

5 2019-06-22

効果アリ
商品が届いた5/17から泊りがけの出張時以外はほぼ毎日乗っています。
朝15分、夜は15〜30分飽きずにブルブル。マッサージ機のような感覚です。
ゆる糖質ダイエットも同時に開始して1ヶ月。体重は▲5kg。お腹もお尻もかなり引き締まり、スーツのスカートもゆるく回るようになりました。
更年期の影響からかピクリともしなかった体重が減り始めて、メチャクチャうれしいです。
高い機器だけど本当に買って良かった。

4 2017-04-05

期待を込めて‥‥
ちょーゼツ面倒くさがり屋の私にぴったりなのと、
以前にイオンでデモ機に乗ったことがあったので購入を決めました!
結構効いてる気がします‥‥
ただ、ほかの方も書いてましたが、立ち位置とか、詳しいエクササイズなどの説明が説明書に乗っていなくて効果的な使い方が曖昧なのが残念です……
この手のダイエットマシーンて、説明DVDとか付いてるのかなと思ったので、そこが星-1です!
専用マット待ってます!
注文番号
244938-20170401-0294179265

5 2017-04-01

振動マシンは少しずつ体型が良くなる。
スポーツクラブで週に4日ほど、振動マシンを利用していて二ヶ月くらいで足から少しずつぜい肉が取れてきたので、さらなる効果を期待して購入しました。私にはEMSパッドは振動が弱すぎて効果はありませんでしたが、このような振動マシンは効果があるようなので、朝、このマシンを使い、夜、スポーツクラブの振動マシンでウエスト痩せに挑戦します。ちなみにスポーツクラブの振動マシンで二ヶ月で五センチウエストが減りました(笑)あと五センチ、このマシンに期待します!!! 244938-20170401-0292704384

5 2019-06-17

続けられそう
購入後、すぐに届きました。
何度も何度も家電量販店で体験し、店員にもいろいろ聞いてポイントが多く付くこちらのお店で購入させて頂きました。
手頃な値段のスマートと悩みましたがSにしてよかったです。Sの方が全身に振動を感じます。マンションですがSの方が重いことからしっかりしていて下の階に音が響かないとの事でこちらにして正解でした。夜遅くでも気にせず使用できます。念のために下にマットを敷いて使用しています。
リビングのテレビが見える位置、後ろにはダイニングテーブルのベンチがあり、座って使用する事もあります。テレビを見ながら、あっという間に終わってしまいます。身体のたるみが引き締まる事を期待して頑張ります。
家電量販店の店員さんによると中学生ぐらいである程度体格もしっかりしていたら大人と同じように使用して良いらしく、小学生以下の身体がまだ成長段階では頭の揺さぶりにつながるので1番ゆるいので5分以内でやめた方が良いそうです。
座ってすれば頭が揺れにくいので問題なさそうです。
大人が使ってると子供も乗りたがるので気をつけたいところですね。

5 2018-05-19

少しづつ使いこなします
母は腰椎ヘルニアで運動できず困っていました。膝関節術後で体重も増加し、筋肉と脂肪は冷たくカチカチでした。そこで、ブルブル振動で血行を改善しほぐそうと考えました。店頭で類似品を試乗した結果、この3DスーパーブレードSのブルブル振動が最適でした。腰痛やしびれが悪化することなく乗れ、何より揺れが(笑)素晴らしい。購入から商品到着はスムースで作動は本体、リモコン、musicとも良好でした。使用開始翌日には手ごたえがあり、母は下肢痛としびれが緩和していました。今では、母自身がポージングや体重移動を研究し、気になる箇所に効かせています。受け身から自主的に利用してくれて購入して良かったと思います。少しずつ効果を積み上げ体脂肪燃焼までもっていきたいです。
もちろん、私自身もばりばり使ってます。足底筋の筋力がつきましたよ。
*キャンペーンのEMSエクサパッドスマートも早々に無事到着し(応募の問い合わせへの返信が早かったおかげです:感謝)、使い勝手の良さと4極だけどパワーを確認しました。EMSをご検討中の方には良いお試しのチャンスですね。

4 2018-02-28

使用して二週間。何も変わりませんが、内蔵のあたりが筋肉痛気味です。ただ、まだそんなに使ってないのに、カタカタ音がするようになってしまいました。

4 2017-02-10

家電量販店で体験して良さそうだったので、購入しました。
全身がブルブルなるので、ダイエットの効果があると良いです。
立ったままだと上半身が揺れて気持ちが悪くなるので、少し足を踏ん張るようにして乗ってます。
寝転がって、足だけ乗せても疲れが取れそうです。
注文してすぐに届きました。
リモコンが初め電池をいれても作動しなくて、電池をいれるところの金具を片方は電池の下に、もう片方は電池の上になるようにセットしたら、作動しました。
説明書に書いてないので、書いてほしいです。
注文番号244938-20170208-067731391

1件~15件(全 1,205件)

レビュアー投稿画像