【4月9日〜4月16日限定でポイント10倍】ド...(ボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 長い間ほんとに効果あるのかなと購入しようか迷っていました。電気店でお試しで乗ってみて、横で冷ややかに見てる旦那に、ポイントたまったし・・・と呟いてダメと言われる前に注文してやりました。これだけで痩せれるとかは思っていませんが、足のむくみや少しでもセルライト揺らしてくれたらな、と。とりあえずは、便秘にはとっても良いです。店舗で大きさは確認済みでしたが、まあまあ大きい。重さはあるが、頻繁に動かすわけではないので、持てなくもない。1 ・・・(続きを読む
  • あほむーさん
  • 3 2020-12-06
  • 2019年9月の購入です。5年延長保証と共に購入しており、購入後の使用頻度は月に数回程度。私の場合、このマシーンだけで痩せることは期待しておらず、エクササイズ後の身体を解すためなどに使用しています。(スポーツジムにある超高額なタイプでも、それだけでは痩せないとのことなので、これに毎日乗るだけでは痩せないと思います。)1年超えたくらいから不具合が発生。電源を入れても数秒で停止してしまう症状が頻発。1年間のメーカー保証期間が過ぎてしまった ・・・(続きを読む
  • yumyum73さん

5 2020-04-25

ダイエット
多機能で運動量もドクターエアスマートより断然効果的だと思います。今年のGWは外出自粛で家に居るため毎日やってコロナ太りからコロナ痩せします!

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-05

コロナでジムに行けなく、宅トレしてたのですが、だんだんと怠けぐせがついてしまって・・・。そんな時振動マシンと出会いました。
でもマンションなので振動、音が気になるし、大きそうだし場所とるなぁーっと一度は諦めたのですが、ドクターエアーの店舗でのったみたら、やっぱりほしくなり家族に相談したら大賛成!!
振動と音対策でヨガマットを下にしこうと思ったのですが、ちょっと移動させたいときにむずかしいので、滑りがいい小さなカーペットをしいてます。
あとマシンの足につける防振粘着マットを100均で購入
でもそれほど振動音ともに気にならないので使わずにすみました。
むくみ、血流も少し改善されているような感じがします。

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002 】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
  • 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2020-07-20

買ってよかった!
デスクワーク&運動不足で
最近お尻のお肉と足のむくみが酷くなってきた自分へ購入。
毎日15分、膝を少し曲げてお尻とお腹に力を入れて乗ってます。
1週間経ち、まずは腰辺りが少しスッキリした感じが!
足のむくみにもいい感じ。
お尻はまだ実感なし…
中学生の子供はサッカー後に寝転んで足だけ乗せてます。
筋肉がほぐれる感じが気持ちいいみたいです。
よく壊れるとレビューにもあったので5年保証も入りました!
壊れた時用に、届いた時の段ボールを置いとこうか悩み中…
結構大きい…

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002 】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考にさせていただきます。

5 2020-10-17

痩せたかどうかはおいといて、、、
テレワーク、自粛期間のストレス解消としても便利でした。
テレビを見ながら使えるので、飽きずに今でも使っています。
※ただし、やりすぎ注意です。私は膝に水がたまるようになりました。
やりすぎなければ問題ないです。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-23

腸閉塞
運動不足だし、以前から気になっていましたので購入してみました。1年前に病気で手術をして腸閉塞を恐れていましたが、予防効果がありそうです。少しずつ体をならしながら試してます。

4 2020-04-21

とても身体に効いています。乗る時間も増やしてもっと使用したいと思います。値段が少し高いのが残念です。

4 2020-07-30

長い間ほんとに効果あるのかなと購入しようか迷っていました。
とりあえずは、便秘にはとっても良いです。
店舗で大きさは確認済みでしたが、まあまあ大きい。重さはあるが、頻繁に動かすわけではないので、持てなくもない。100均のジョイントマット厚いのと薄いの2枚ひいて使用。音は洗濯機の脱水音位でしょうか。
簡単なポージングの紙が1枚ついてましたが、私の場合は、USB付けてくれるよりもっと沢山ポージング紹介してくれる方がありがたかった。(ネットなどで見れるだろうけど)
あまりにも揺れる沢山の脂肪に泣き笑い。エアロバイクと筋トレ等と組み合わせながら、気長に頑張りたい。

• Super-guyさん
  • Super-guyさん

5 2020-08-04

静かでパワフルなシェーカー式(3D)振動
クッション材の上に載せてはいるが、予想に反して動作音は静かで、夜中や早朝にパワフルに振動させても家族からのクレームは無し。3D方式のため、Auto, Manualを体調に合わせて選択し、そのシェーカー式効果を楽しんでいる。耐久性はについては、貴社のストレッチロールSを使用している事からの判断ではあるが同様に信頼度は高いと思う。ただ、製品価格は高いと思われる為、この点は今後の企業努力に期待したい。

4 2020-06-09

届くの早かったです。
ずーっと気になってたぶるぶるマシン!
悩んだ挙句こちらを購入〜。
店舗で購入しようと思ってたけど、ポイント期間限定で19倍だったので購入決めました。
だけど、ポイント19倍のエントリーの場所がわからないしややこしすぎー。
結局19倍なのかもわかりません。貰えるポイント予定では19倍じゃない…笑
商品は、まだ3回の使用ですがいいと思いました。ぶるぶるしながらスクワットしたり筋トレもしてます。筋肉痛にはなりませんでした。
痩せはしないそうですが、セルライトがなくなったってのをよく見るので期待してます!
3ヶ月は毎日やってみるぞ!

5 2021-02-17

満足です
すぐに届きました。音も意外と静かで満足しています。何かしら効果が出るととても嬉しいです。

5 2021-01-31

続けなければ!
頑張って乗ってます。
筋肉痛になるから効果あります。
脂肪の揺れで現実を思い知りました。
この揺れてる贅肉が少しでもおちる様に続けていきます。
お風呂後に乗ったりしますが音も気にならないです。
乗り始めて、犬のお散歩で歩く姿勢がしゃんとしてる感じと坂道がきつくなくなりました。
骨盤のゆがみとか筋肉ついたりとかいいみたい。
でも、膝が弱い方はもしかしたらあまり向かないかもしれません。
試乗してどうしても欲しくなって買いました。
購入検討の方は試乗をお勧めします。

• タカ0980さん
  • タカ0980さん

5 2021-01-31

到着後JOGモードで15分やったところ腹筋に効いてるのが体感できました。心配だった振動はフローリング直置きですが思ってた以上に静かなのでビックリしましたが本体の吸盤跡がフローリングに付いてしまうので何か敷いた方が良さそうです。
付属品のUSBメモリが入っておらずショップにメールしすぐに対応していただけました。

4 2021-01-16

引き締めにいいです!
9月から糖質制限ダイエットを始め、12月までに5kg減量しましたが、腹部が気になっており更に痩せて引き締めたかったので高ポイント時に購入しました。
時間がある時は膝を曲げて15分×2セットやりますが全身の脂肪が揺れ、終わった後は足が痺れます。腹痛になる程ですが効いている感じがします。体重は変わらずともふくらはぎが引き締まり、ウエストはくびれができたように思います。最近サボってますが、また再開しようと思います。

4 2021-01-10

娘に誘われ割り勘で購入しました。足の置く位置で運動量も変えられ便利です。初めての時、揺れで酔いましたが慣れると大丈夫です。脂肪が揺れるのがはっきりわかり今後が楽しみです。

5 2020-12-04

やり甲斐あります。
毎日30分✖2セットで使用してます。
これを使って痩せたいと思います。毎日使用するのが楽しいです。