5 2020-10-17

痩せたかどうかはおいといて、、、
テレワーク、自粛期間のストレス解消としても便利でした。
テレビを見ながら使えるので、飽きずに今でも使っています。
※ただし、やりすぎ注意です。私は膝に水がたまるようになりました。
やりすぎなければ問題ないです。

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2021-01-10

娘に誘われ割り勘で購入しました。足の置く位置で運動量も変えられ便利です。初めての時、揺れで酔いましたが慣れると大丈夫です。脂肪が揺れるのがはっきりわかり今後が楽しみです。

2021-06-21

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
ご家族皆様で、長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、ご購入後1年間のメーカー保証がございます。

5 2020-10-05

コロナでジムに行けなく、宅トレしてたのですが、だんだんと怠けぐせがついてしまって・・・。そんな時振動マシンと出会いました。
でもマンションなので振動、音が気になるし、大きそうだし場所とるなぁーっと一度は諦めたのですが、ドクターエアーの店舗でのったみたら、やっぱりほしくなり家族に相談したら大賛成!!
振動と音対策でヨガマットを下にしこうと思ったのですが、ちょっと移動させたいときにむずかしいので、滑りがいい小さなカーペットをしいてます。
あとマシンの足につける防振粘着マットを100均で購入
でもそれほど振動音ともに気にならないので使わずにすみました。
むくみ、血流も少し改善されているような感じがします。

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002 】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

5 2021-02-17

満足です
すぐに届きました。音も意外と静かで満足しています。何かしら効果が出るととても嬉しいです。

2021-06-21
この度は3DスーパーブレードS SB-002をご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
お気に召していただき嬉しい限りでございます。

長きに渡りご愛用いただけますと幸いにございます。

ご案内となりますが、
万全のサポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

今後とも「ボディプラス」を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-31

続けなければ!
頑張って乗ってます。
筋肉痛になるから効果あります。
脂肪の揺れで現実を思い知りました。
この揺れてる贅肉が少しでもおちる様に続けていきます。
お風呂後に乗ったりしますが音も気にならないです。
乗り始めて、犬のお散歩で歩く姿勢がしゃんとしてる感じと坂道がきつくなくなりました。
骨盤のゆがみとか筋肉ついたりとかいいみたい。
でも、膝が弱い方はもしかしたらあまり向かないかもしれません。
試乗してどうしても欲しくなって買いました。
購入検討の方は試乗をお勧めします。

2021-06-21
この度は【3DスーパーブレードS SB-002 】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • タカ0980さん
  • タカ0980さん

5 2021-01-31

到着後JOGモードで15分やったところ腹筋に効いてるのが体感できました。心配だった振動はフローリング直置きですが思ってた以上に静かなのでビックリしましたが本体の吸盤跡がフローリングに付いてしまうので何か敷いた方が良さそうです。
付属品のUSBメモリが入っておらずショップにメールしすぐに対応していただけました。

5 2021-01-17

黒を購入。お店で試したりして良かったので購入を決めました。モードがいろいろあって引き締めて効果は私的にはあるので続けてたいです。

4 2021-01-16

引き締めにいいです!
9月から糖質制限ダイエットを始め、12月までに5kg減量しましたが、腹部が気になっており更に痩せて引き締めたかったので高ポイント時に購入しました。
時間がある時は膝を曲げて15分×2セットやりますが全身の脂肪が揺れ、終わった後は足が痺れます。腹痛になる程ですが効いている感じがします。体重は変わらずともふくらはぎが引き締まり、ウエストはくびれができたように思います。最近サボってますが、また再開しようと思います。

5 2021-01-02

毎日乗ってます!お腹がブルブルしてとても効いてる気がします。肩こりが少し楽になりました。

5 2020-12-04

やり甲斐あります。
毎日30分✖2セットで使用してます。
これを使って痩せたいと思います。毎日使用するのが楽しいです。

4 2020-11-13

おなかに期待できそうな予感...
サーキットトレーニングに通っていましたがコロナの影響と準備して出かけるのがだんだんと億劫になりこちらを購入することになりました
届いてからは空いた時間に楽しく毎日15分から30分程度使用しています
まだ基本の乗り方(ただあしを広げて前を向いて乗るだけですが)おなかに効いているのか軽く腹筋が筋肉痛になります まだ3週間ほどしかたっていませんがちょっと期待できそうな予感です!
これなら毎日できそうです

5 2020-10-02

到着してすぐにやってみました。ただ乗っているだけなのに、お腹の筋肉がまるで走っているかのように揺れます。体の中をぐるぐる揉まれているような。初めてだったので、15分ずつ紙に書いてあるエクササイズを合計1時間ビデオを見ながらやってみました。
終わった後は、ジョギングをしてきたような感じでした。
頑張って毎日つづけていきたいです。

5 2021-07-25

ポイント値引きが大きいのでお安く買えたはず。音が凄く静かでびっくりでした。ポーズを変えて全身引き締めたいと思います。

2021-07-26
このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。
テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。

ドクターエアのブランドコンセプト、
「HAVE A GOOD START」〜軽やかに、未来へ〜
をご体感ください。

お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。
ぜひ永くご愛用ください。

いただいた貴重なレビューコメントは、
ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。
今後もドクターエアにご期待ください!

当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、
お客様のご期待に応えられるよう努めています。
以下サポートに関するご案内です。
____________________

ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。
効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。
※専門スタッフが常駐しています。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。
※「ドクターエア」で検索

ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。
※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。

保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。
(保証期間後もご心配などあればご相談ください。)
メール、直接お電話どちらでも結構です。

直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。

機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。
(お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。)

また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ドクターエア正規代理店
ボディプラス楽天市場店
0120-672-550(受付時間:10:00〜17:00)

4 2021-05-18

まだ良く分かりませんが
自然に汗も出てくるので効果に期待てあ

2021-06-03

5 2021-05-12

2台目です。
1台目を毎日使って3年6ヶ月以上遂に壊れたのですぐに購入しました。 ひき締め効果、運動不足解消にかなりおすすめです。

2021-05-13
この度は「ドクターエア 3DアイマジックS EM-03」ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

日頃よりご愛用頂き、リピート購入との事、改めてお礼申し上げます

今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。