【15日20時〜4H限定☆エントリーP19倍確定...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-19
  • ドクターエアー3種目
  • マッサージシート、腰と首の9000円のモデルに続き3つ目の購入です。まず充電式コードレスというところが優秀です。車に持ち込める。今まで長距離のドライプにドクターエアー持っていきたいな!と思ったことがあったのでなおさら。使い心地は首用に揉み玉が配置されているので当たってほしいところに当てることができる気持ちいいです。若干手に持つのが面倒な感じがするから寝っ転がってやろうとすると馬力が ・・・(続きを読む
  • choco*laさん
  • 2 2019-07-06
  • 揉み玉部分のメッシュの生地が擦れて
  • かなり痛いです。肩などは服の上からなのでいいのですが、首とかそのままではとても使えない。今までいろいろなマッサージ器を買いましたが、素肌に直接使えない物は初めてです…値段は高いのに、当て布しないと使えないようなものを売らないでほしい。せめて当て布しないと痛くて使えないと分かるように書いててくれれば買わなかったのに~_~;当て布すればマッサージとしては力も強く気持ちいいです。そもそも ・・・(続きを読む
  • チョコラ111さん

5 2019-03-30

気兼ねなく!
年中無休の万年肩こり、それに輪をかけて交通事故の後遺症なのかクビが痛いくらいに凝るよになり、車の運転の左右確認も厳しいほど…
これまでは家族にマッサージをおねだりしたり、マッサージ店へおもむいてみたり…。
商品到着後すぐ開封!
量販店でお試し済みなので
質感などは確認済みでしたが、
自宅でソファーに座って使ってみたり
ベットに横になって使ってみたり
自分の揉みほぐして欲しいところへ
ピンポイントであてて
大満足です!
もう少しお安いマシーンなども検討しましたが
やはりこれにして良かったと大満足!
操作も必要以上に余計な操作もなく
使いやすいです。
空いた時間に
家族の手を煩わす事なく
マッサージ店への出費も抑えられるので
逆に心にも身体にもお財布にもGOOD!です。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2019-06-12

買ってよかったです。
肩こりでどんなもんか購入しました。
すごくいいです。
コードレスだし肩ばかりではなく、
腰や足など工夫しだいでできます。また
それらもきちんと、癒されます。

4 2018-12-04

肩コリさんに本気で勧める
店頭で何度も試して迷って購入。
買って良かったです。体の背面がゴリゴリにこっているので、かなりほぐされます。
もみ玉が温かくなるのも気持ちがいい。
ただ、私自身小柄でこのもみ幅だと骨にあたります。自分でほぐしたいところに当てられるので良いのですが。。その点で星マイナス1です。
ショップの発送も早くて連絡も早くて良かったです。

4 2019-05-13

健康機器.医療機器のボディプラス
商品購入後、次に出てくれて、拍手ものでした。ここに賞します。

5 2019-04-17

とてもいい
ガチガチだった肩凝りで初めて使って見た時は痛いかな?と思ったけど、ヒーター内蔵で温められながらマッサージして貰うと痛気持ちいい。ながらマッサージが出来るので気持ち良くて眠たくなります。長く使える事を期待したいと思います。

5 2019-04-11

肩から肩甲骨、腰に使っています。テレビを見ながら…スマホをいじりながら…ながらマッサージ大満足です。

• kakasiriさん
  • kakasiriさん

5 2019-04-11

母の誕生日プレゼントに購入しました
肩こりがましになって気持ちいいと喜んでもらえました

5 2018-08-10

肩こり良くなりました!
実家にあったのでお試しで使用し良かったので、我が家にも購入。
人生最大級に肩こりが酷く、刺さるような痛みがありましたが使用して3日くらいでだいぶ良くなりました。
たまに足にも使っていますが気持ち良いです。
充電の持ちも良いです。

5 2019-06-07

やっぱりドクターエアー!すごい!
ドクターエアーの商品は、3Dマッサージシートとマッサージピローに出会ったのが最初で、マッサージピローは主にふくらはぎのマッサージに使っています。安くはないけど、どちらも値段以上の効果を我が家では発揮してくれています。マッサージピローにおいてはすぐリピ買いしてしまい2台を愛用しています。先日、店舗でこちらのネックマッサージャーを発見!試してみるとやっぱりいい!絶妙におさえて欲しいツボのあたりにゴロゴロがあたって気持ちがいい!即「うん!これ買おう!」と夫が言いました。デスクワークも多い夫はパソコンをしながらもできる!と喜んでいます。

• Junparuさん
  • Junparuさん

4 2019-07-09

気持ちよし
肩こりが酷く、朝から辛い毎日でした。
この商品を使っている友人が良いと言うので、購入しました。
色はピンクにしました。とても奇抜なピンクですが、家の中で使うものだし、明るい色の方が良いと思い決めました。可愛くて満足です。
マッサージは、とても気持ちよく、自分の当てたいところにぐりぐりと押し付けてます。
ただ、やりすぎて痛いことも度々(笑)充電があまり長くないので、程々に使ってます。
振動タイプは、皮膚が痒くなってしまってダメだったので、これは本当に指圧のようで気に入ってます。
やりすぎのもみ返しに注意して使えば、毎日肩が軽くなってとても良い買い物をしたと思います。

• HIROCHANNさん
  • HIROCHANNさん

5 2019-07-08

はぁ〜気持ちいい〜!!
コードレス便利、もみ玉の動きも満足です。おすすめです!動作音は気にならない程度でテレビにも集中でき、約15分後に自動で終了しますが、気持ち良くて2回はマッサージで毎日癒されています。ほんの少し重みが有りますがソファーでやれば大丈夫、肩にしょってグリップに手首を差し入れ自分の力加減での強弱で好きな部位のマッサージができます。本体が合成皮革なので半袖の季節は気温によっては手首が暑いです。もみ玉部分はメッシュで取り外しができないので洗濯できません。清潔に使いたいのでグリップ・もみ玉部分に簡単なカバーを作って装着しました。もみ玉部分はタオルかぶせるだけでも良かったのですが、これだけ大切にしているので、どうかいつまでも故障しないでほしいな!!

4 2019-06-12

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントと言いながら 家族でシェアしてます。マッサージチェアを利用しても 微妙に凝っているところを揉めないことが多かったのですが このネックマッサージャーは 揉んで欲しいところにヒットするし、コードレスなので 場所を選ばず とこでも使えて便利です。
娘は 太もものマッサージに使っています。
重たいので☆1つマイナスです

• ya-bemaxさん
  • ya-bemaxさん

4 2019-02-11

商品は店頭で試していたので気持ち良さは分かってました。店頭で買わなかったのは充電式ってどうなの?っ思ったから。家で熟考して購入しましたが、これで正解。このタイプは色々なところで出来るのが便利だからコードがついてるとかえって不便に感じていたかも。そして先が輪っかになってるのもとても良い。今も首をマッサージしながらiPadでレビュー入力中です。少し高いかな?と思って買ったけど色んな部分に使えるし購入して良かったと思っています。

4 2019-07-16

気持ちいい!
育児が原因でか首肩凝りがひどくそこからの頭痛がひどく困っていました。
定期的にマッサージにいったりしてましたが時間もお金もかかるので少し高いと思いましたが口コミがよかったこちらを購入してみました。
結果、思ったよりいいです!ゴリゴリ言ってます(笑)コードレスや寝ながらできるのも魅力です。
満足した買い物でした。

5 2019-07-12

最高です。
ストレッチロールを使用して満足してますが、
ネックマッサージャーもオススメです。
ドクターエアーして正解でした。
効果に期待です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ