【10/23 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
値段が安かったのとスタイリッシュなデザインが目にとまり…即、購入。マッサージはちょっと上半身の部分が痛い感じもしますが、値段も値段なんでしかたないかな。笑笑。しかし、満足です。

• tesimemeさん

• マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
コンパクトでも高機能
小さいサイズなので置場所に困りません
その割に機能も充実しています

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア