【20日 20:00〜4H限定☆エントリーP19倍確...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

• 座り心地:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
ゴミがすごい
商品そのものはすごく良いです。
リビングに置いても、大きさデザイン共に邪魔になりません。とても気持ち良いです。
しかし、箱は巨大で重いです。本体は30キロですが、箱への記載には箱に入った状態だと40キロみたいです。分譲マンションの玄関と廊下は通れますが塞いでしまうくらいの大きさです。カッターで切れない巨大発砲スチロールに覆われ、処分がものすごく大変でした。
店頭で買っても箱ごと発送でしたので早く届くこちらで購入しましたが、この商品自体が家具や大型家電のように発送することが適切な気がします(-_-;)
そのようにすると発送設置料などで嫌煙されるからなのかもしれませんが。力に自信のない女性は、箱から出すのに苦労するのを覚悟で…。

4 2019-09-19

探してました!
こういうオシャレなマッサージ機を探していました。足裏やふくらはぎへのマッサージはついていませんが、肩背中腰痛持ちなので、これで十分です!

• もも→さん
  • もも→さん

5 2018-08-08

☆大満足☆
子育ての疲れをみんなで癒やしてます(o・ω・o)

5 2018-07-21

20日間ほど使用
肩や背中は程よく揉む感じです
下半身のマッサージを期待して購入したので
エアバッグの刺激が気持ち良く
特に骨盤コースが気に入ってます
2色しか選べませんでしたが
ブラウンを希望していたので良かったです
延長保証も購入できて安心感があります

4 2018-07-12

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
値段が安かったのとスタイリッシュなデザインが目にとまり…即、購入。マッサージはちょっと上半身の部分が痛い感じもしますが、値段も値段なんでしかたないかな。笑笑。しかし、満足です。

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2018-04-10

• 使いやすさ:5
思っていたより、コンパクトで使い方もわかりやすくて満足しています。自動機能が楽しいです。ありがとうございます。

• tesimemeさん
  • tesimemeさん

4 2017-11-10

• 使いやすさ:4
コンパクトでも高機能
小さいサイズなので置場所に困りません
その割に機能も充実しています

• hirosan0914さん
  • hirosan0914さん

5 2018-03-31

• 使いやすさ:5
オシャレで快適です!
色もデザインも良く、オシャレです。
マッサージをしない時も、普通に座ってて、気持ち良いです。
マッサージも、気持ち良いです。好きなポイントを集中してマッサージしてくれる機能が気に入っています。

5 2017-02-04

• 座り心地:3
  • 静音性:4
疲れが飛んでいきます
ショッピングをしていて実際に体験して、とても気持ちが良く体が軽くなったので購入しようと思い、こちらのショップを見つけました。エアバックで腰にひねりをくわえもみ玉でしっかりもみほぐしてくれるので最高です。
色はルビーオレンジを選びました。キャスターが付いているので、移動も楽々です。
部屋に置いてもオシャレっぽくてマッサージ器って感じではないのがいいですね。
子供たちが帰って来たときに喜んで貰えるかと楽しみです。

4 2017-06-24

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
贈り物として購入。
体型にあっているらしく、
気に入ったようで毎日使用しています。

2 2017-06-27

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
あんまり
商品は悪くないのですが、ショップの対応が気になります。母の日のプレゼントに購入したのですが、メッセージカードは入ってないし、商品の領収書?注文書?も入って無かったです。ショップに連絡すると平日のみしか対応してなかったです。発送前に確認ちゃんとして下さい!凄く嫌な気持ちになりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア