【3月4日〜3月11日限定でポイント10倍】ド...(ボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3月4日〜3月11日限定でポイント10倍】ドクターエア 3Dマジックチェア MC-001

101,647円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-30

• 使いやすさ:5
母へのプレゼント用に購入。非常に気に入ってもらえました。
自分自身も試しに使わせてもらいましたが座り心地が良く、マッサージも凝っているところは痛く気持ち良かったです。エアーの強さも三段階あり気分に合わせて変えられるのも良いと思いました。
こちらも凝っている部分には痛いですが使用後は凝りが和らいでる感じがします。
音も使用している本人は機械音が聞こえますが周りにはエアーが抜けるときの音しか聞こえないと思います。
エアーの抜ける音もうるさい訳ではないので夜でも気軽に使用できそうです。
大きさもコンパクトでホームセンター等で売っている座椅子の幅とたいして変わらないんじゃないかなと思います。座る高さも足の悪い母が座りやすいと喜んでいました。椅子に座っただけで、ちょっとテレビを見ながらマッサージも出きる手軽さも購入して良かったと思います。

5 2020-08-18

• 静音性:2
お手軽快適マッサージチェア
以前、イオンモールにて使用感は確認済み。包み込むようにフィットして骨盤の締め付けも気持ちよく即座に購入意欲がわいた商品です。イオンより価格やポイントのお得具合からこちらで購入いたしました。デザイン的にはもう少し明るいカラーがあったらいいなと感じた。座り心地は良いのですが備え付けの薄い座布団みたいのがぐしゃぐしゃになってしまう。サイズは小ぶりでとても良い。狭いマンションでも快適。マッサージ効果はとても良い。私が欲しくて買ったのですが主人が予想以上に気に入ったらしく毎日使用しています。静音性は通常は問題ないのですが、使用して1ヶ月を過ぎたあたりからマッサージが一番下へ下がったとき「カッコン!」って音がする。結構大きめな音なので故障なのか?保証はあったかしら?。使いやすさは選択肢が少ないので使いやすいです。
ポイントが色々つく予定で購入したけれどちゃんと付与されているのかよくわからない。
商品は家族みんな気に入ってくれたことに買った私がビックリしています。マッサージの意味がわからないと言っていた主人が一番はまっています(笑)

5 2020-05-28

• 使いやすさ:5
店頭で体験して どうしても安く買いたかったのでネットで頼みました。2階まで運ぶのは 大人2人で運べましたが 女性1人では難しいですね…とてもコンパクトで リビングにおいても邪魔にならず 毎日続けられそうです☆脚までのマッサージはありませんが 私には骨盤と背中 腰で この値段で出来るなら文句ありません

4 2020-04-24

3Dマッサージチェアー
毎日利用しております。リクライニングでない、軽いため動いてしまう以外は満です

5 2020-11-23

買って大正解
注文して2日後に届きました。コンパクトでスタイリッシュ、部屋にも馴染むデザインです。首からお尻までしっかりコリがほぐれます。何パターンも選べるのでその日の身体の疲れに合わせて使えるのもいいですね。コロナ禍のストレスと疲れにぴったりなマッサージチェアです。ステイホームが贅沢な時間になりました。

4 2020-06-17

• 使いやすさ:4
場所を取らないコンパクトなマッサージチェアを探していたのでちょうどいいサイズに満足。
ただ肩もみが苦手なようで腰ばかりマッサージしているが時々行う全身マッサージはなかなかのものである。
他に比べ丈夫そうなので購入。
いい具合に夫婦をマッサージしてくれるがチェアからおりるときが少々不便。

5 2019-11-14

• 使いやすさ:3
コンパクトです。インテリアにとけこんで、いかにもマッサージ椅子っぽくないとけが気に入って買いました。私には痛いけど旦那にはちょうど。ただ足や首まではないから、そこもいけるのが欲しい、、

• ss055さん
  • ss055さん

4 2019-10-09

• 使いやすさ:3
コンパクトサイズでお洒落な形なのでリビングに違和感なく置けました。
高齢の母には座面が奥に沈んでいるため座わりにくいようでした。

5 2019-09-28

最高ですね。
座り心地ともみ心地が、これ以上はないほど最高です。

4 2019-09-19

探してました!
こういうオシャレなマッサージ機を探していました。足裏やふくらはぎへのマッサージはついていませんが、肩背中腰痛持ちなので、これで十分です!

4 2019-01-24

• 静音性:3
ゴミがすごい
商品そのものはすごく良いです。
リビングに置いても、大きさデザイン共に邪魔になりません。とても気持ち良いです。
しかし、箱は巨大で重いです。本体は30キロですが、箱への記載には箱に入った状態だと40キロみたいです。分譲マンションの玄関と廊下は通れますが塞いでしまうくらいの大きさです。カッターで切れない巨大発砲スチロールに覆われ、処分がものすごく大変でした。
店頭で買っても箱ごと発送でしたので早く届くこちらで購入しましたが、この商品自体が家具や大型家電のように発送することが適切な気がします(-_-;)
そのようにすると発送設置料などで嫌煙されるからなのかもしれませんが。力に自信のない女性は、箱から出すのに苦労するのを覚悟で…。

5 2017-02-04

疲れが飛んでいきます
ショッピングをしていて実際に体験して、とても気持ちが良く体が軽くなったので購入しようと思い、こちらのショップを見つけました。エアバックで腰にひねりをくわえもみ玉でしっかりもみほぐしてくれるので最高です。
色はルビーオレンジを選びました。キャスターが付いているので、移動も楽々です。
部屋に置いてもオシャレっぽくてマッサージ器って感じではないのがいいですね。
子供たちが帰って来たときに喜んで貰えるかと楽しみです。

• もも→さん
  • もも→さん

5 2018-08-08

☆大満足☆
子育ての疲れをみんなで癒やしてます(o・ω・o)

5 2018-07-21

20日間ほど使用
肩や背中は程よく揉む感じです
下半身のマッサージを期待して購入したので
エアバッグの刺激が気持ち良く
特に骨盤コースが気に入ってます
2色しか選べませんでしたが
ブラウンを希望していたので良かったです
延長保証も購入できて安心感があります

4 2018-07-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
値段が安かったのとスタイリッシュなデザインが目にとまり…即、購入。マッサージはちょっと上半身の部分が痛い感じもしますが、値段も値段なんでしかたないかな。笑笑。しかし、満足です。