ドクターエア3DマッサージシートS&ピローS...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • ピローはプレゼントにも良さそう
  • こちらは、店頭二箇所で、専用のチェアでお試ししていました。同じマッサージシートタイプ他社製品を実家の父に以前購入しましたが、専用チェアも高いわりに、マッサージのあたりがイマイチらしく、他のものをと探した上での購入です。チェアをまだ購入していない為、ソファーで試したらマッサージシートはやはり店頭とは全く違う使用感で残念でした(T_T)ただ、専用チェアは色が好みでないため、IKEAのアーム ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-20
  • 温感ヒーターはいいね
  • 今まで普通のチェアー型を使用していたが、これはめっちゃすっきりとしたスタイルで邪魔にもならずド後でも使えるのがいい。専用の椅子も購入した。ピーロは特に必要なかったが単体で使ってみるといい。これから工夫して使えば無駄にはならないと感じた。本体は上下動作には問題ないが広さ(幅)に調整が出来れば最高なのだが…。価格もセットで3万円を切る価格がが妥当ではないかと感じた。 ・・・(続きを読む
  • post0825さん

4 2018-10-18

• 使いやすさ:5
専用イスプレゼントの機会に購入しました。
設置するイスが無かったので、イスの到着を待っての使用です。
9日に購入して11日にマッサージシート到着
ドクターエアにイスをネットにて注文
18日にイスが届きました。
1ヶ月掛かると書いていたので遅いなと思っていましたが、実際は1週間だったので満足です。
マッサージ自体は使用した事あったので気持ちよく使ってます。
ピローの方は首だけでなく足にも使える様なのでイロイロ使っていきたいと思います。

5 2018-09-11

気持ちイイ!!
いろいろな機種があるので迷っていましたが、レビューを参考にし購入しました。 実際に使ってみて、とても気持ちよく購入して良かったと感じています。 もみ玉の感触もよく、ツボにはまります。腰までしっかり届きます。 ピローの方も使い勝手がよく、本体に装着しても外して使うこともできるので便利!
ピローも、とても気持いい! ソファーで使用していますが、専用椅子で使用した方がより気持よいとレビューに書かれていたので、キャンペーンで届く椅子の到着が楽しみです。

5 2018-07-09

父の日、母の日
70半ばの父と母に送りました。
すでに暑いので、服が薄着なのでもみ玉のアタリがけっこう強い?痛いみたいですが、タオルをかけたりして使ってます。
寒くなって厚着になったらちょうど良さそうな?
私も揉み、叩きコースはたしかに痛かったですが、指圧コースは良かったです。
あと、クッションタイプのは腰に当てて使ってみましたが、気持ちよかったです!
自分にクッションタイプのだけでもいいから欲しくなりました笑

5 2018-05-22

よかったです。
両親にプレゼント。
座椅子にも置いて使えるので良いようです。

5 2018-04-15

• サイズ:4
使用4日
欲しい、ほしい、と思って数カ月、やっと購入しました。故障が多い!というレビュー多く?見るなかでの購入です。色々試して、一番自分に合っているように感じたので購入決断です。いつ故障するか…恐る恐る使用して4日(笑)でも、じゅうぶん効果は得れます。故障しないことを願って!

5 2018-01-03

大満足です!
十数万するマッサージチェアは重いし、置く場所もなかったのでこちらを購入することにしました。
温感ヒーターもついており、この機能でこの価格なら十分だと思います。専用チェアも別発送でしたがプレゼント中ということでお得でした。ピローは小さくて持ち運びに便利なので、シートより使っています。
子どもたちも部活動の後のマッサージにいいと喜んで使っています。家族で大満足でした。

• naonbuさん
  • naonbuさん

5 2017-12-20

疲れを癒すために
発売当初から夫が気に入り購入したい!と言ってましたが、なかなか購入の一歩が踏み出せませんでした。毎日仕事で頑張っている夫に今年こそクリスマスプレゼントを....と考えていたところ、こちらのShopで見つけ即購入。毎晩喜んで使っています。バイブの震動音が多少気になるので静音性は星3で。デザイン、色(赤)共に満足です。

4 2018-10-27

• 使いやすさ:4
自分用に購入しました。背中の凝りが楽になりました。プレミアムを買うつもりでしたがピローがとても良いというレビューを参考にこちらにしました。寒くなり初めてヒーターもあり嬉しい機能ですね。

5 2018-08-05

• 使いやすさ:5
以前からずっと気になっていました。会社の福利厚生としてスタッフのコリを解消できます。

4 2018-05-16

• サイズ:
  • 使いやすさ:3
気持ちいい。
とにかく、ピローは持ち運び出来て気持ちがいいです。全身用はやはり専用イスがないと気持ちいいまではいかないので、早速専用イスを頼みました。ピローは義父にもいいと思い、再注文しましたよ。

5 2018-02-28

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
使い心地、気持ちよく大変良い商品でした。購入前には色々な質問にも迅速、丁寧にご対応いただきとても信頼できるショップさんです。また機会があれば利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

5 2018-02-07

• デザイン:3
  • サイズ:4
気持ちいい!
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでいました。良かったです。
私は169センチですが、私だと肩までもう少し
と言う感じです。座高が高井かなぁ。
ガッツリ揉みほぐしくれます。

• Nαbeさん
  • Nαbeさん

5 2018-01-30

• デザイン:3
妻へのプレゼントです
品物の発送も早く、到着後すぐに開けて使いましたが大変満足しております!
椅子で使うよりも下に置いて寝そべって使うと更に刺激が強くなり更に気持ち良かったです!

5 2018-01-11

• 使いやすさ:5
前からほしかったので、正月明けに注文。二日で届いて、迅速な対応で大変よかった!

• yuika_528さん
  • yuika_528さん

4 2018-05-21

• 使いやすさ:4
気持ちいいです!
肩甲骨周りをほぐすために購入しました。ポイントマッサージ機能があるので、重点的にマッサージを行うことも可能です。
さらにマッサージピローも足や首に使いやすいので最高です!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他