【ポイント10倍! 6/21 20:00〜6/26 1:59ま...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • 家族全員、満足しています。
  • 高いマッサージチェアを買おうかと電気屋さんを何件か回っていました。23万円か40万円のどっちにしようかと、考えるところまで決まりかけていました。ですが、値段もですが、部屋のスペースを占領することが、どうしても気になり、なかなか決めかねていました。電気屋さんで、ドクターエアのフェアをしていて、このマッサジピローを試す機会がありました。あちこちでいろんなマッサージチェアにすわったり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • ちょっと残念
  • 主に肩甲骨をマッサージするものが欲しくて評価が良かったこちらを購入。揉み玉の強さも充分にあるし、やんわりとした温かさも気持ちが良い。だけど…本体自体結構な重さがあるせいかどんどんズレてきてツボにフィットしない。途中何回も直しながらだから面倒。ズレないコツってあるのかな…。ちょっと期待外れでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
一年以上使ってみての感想です。
他社の足専用の大きなマッサージ機も持っていましたが(人気機種)、とにかく大きい、重い、うるさい、疲れているときには出すのもしまうのも面倒で、、かといって出しっぱなしにもできず困っていたところ、こちらを知ってすぐに買い替えました。
足がだるくて、肩がだるくて眠れないようなとき、本当に役に立ちます。
というか、毎日使っていて、なくてはならない存在です。
必要かな??と思っていた温感機能が素晴らしく、あらためてコリや不調は冷えと滞り??によるものだと実感しました。この温感機能、すごく重要です。
使用後は使ったところがポカポカでほぐれているのが分かります。
私がまだ寝かしつけが必要な小さな子供がいるのですが、添い寝中に使用できるぐらいの音で、じっと忍耐の寝かしつけもマッサージしながらで気持ち的にもだいぶ楽になりました。
これでこの値段、最強じゃないでしょうか。
いつも行っているエステの方にも足や肩など使用部分が、温かくなりましたね!何かしてるんですか??と聞かれました。とてもおすすめできます。

5 2018-12-09

揉み方が良い
家電量販店で試して良かったので購入さしました。いずれシートタイプを買うとしても合わせて使えるので、リーズナブルなこちらをまず購入。
お店で試せる中では1番揉み方が人に近く、温感機能がより良いです。
旅行や出張に持っていけるのでお気に入りです。

5 2018-12-29

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
某インテリアブロガーさんが、自分へのご褒美として購入した記事を読んで、私も自分へのご褒美に購入。
寒さもあって縮こまり、ますます腰痛が酷くなってきてますが、子育て中だとなかなかマッサージに行く機会もなく。試しに買ってみたら、これがかなりよかったです!
大きさがコンパクト。ブラウンを買いましたが、ソファーに出しっぱなしでもインテリアを邪魔しない。
温ため機能は要らないのでは?とおもってましたが、腰をマッサージすると、じんわり気持ちいい!
電気屋さんでイスに座って試してから買いましたが、自宅で寝転んでやるとなおさらよい感じです!買って損はなし!

5 2018-12-19

ブラウン購入
これまで、「マッサージ機を保有する」という発想がありませんでした(マッサージ屋さんに発作的に行くことはたびたびあります)。が、ブロガーさんが自分へのクリスマスプレゼント(過去の)として披露しているのを見て、「あ!買えばいいんだ!」とようやく気づきました。でも、それが、大きくて高価なものだったら、購入しない、できなかったので、こちらの商品に出会えて良かったです。色はやっぱり黒が良かったかなと思ったりしますが(ブラウンは結構明るめなのと全体が同じ色ではなくて、メッシュ部分はグレーです)、でも毎日使っていて、温感も含め本当にありがたい商品だと思います。

5 2018-12-04

レッド
対応は迅速で梱包も問題ありませんでした。商品は持ち運びやすく丁度いい大きさで、クッションみたいでリビングに馴染みます。揉み方は2パターンで温熱ありかなしかをON・OFFのボタン一つで操作し、コードはそれほど長くないのでコンセントが近くにあると楽です。15分くらいで自動で停止し、温熱ありで使用してると身体も温かくなり就寝前などに使うと丁度いいです。強弱がなく、思ったより強めなので、腰痛や肩こりなどひどい人向きで、私には合っていました。使い始めは翌日揉み返しで痛くなりましたが、今は腰の痛みが以前より緩和されました。コスパも良い商品だと思います。

5 2019-06-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
毎日使ってます。
一度店頭で試して肩のちょうどいい場所に当たってごりごりと揉んでくれる&暖かくなるのがとても気持ちよくって欲しいなと思っていたので、マラソンのタイミングで購入。
毎日寝る前の30分くらい肩や背中、腰に当てています。カッチカッチの肩が少し柔らかくなったと言われます。家族にも使用してもらったところ気に入ったようで、ここ最近の買い物の中で一番いいんじゃないかと言われました。
値段も手ごろで見た目も良いのでプレゼントにもいいと思います。

5 2019-06-07

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
重宝しています。
保有の全身マッサージ機では良い角度で首筋にフィットしてくれないのでこちらを購入しました。
体勢を工夫することで望み通りの首筋マッサージが出来たので大変満足しています。

5 2019-05-24

満足です!
色が赤とブラウンしかなかったので赤を購入。目立つのでどこにあるかがすぐにわかって案外良かったかも!
もみ玉が肩や腰、ふくらはぎなど、ぐいぐい押してくれてマッサージは気持ち良いです。
また機会があれば別のものも試してみたいです。

4 2019-05-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
前回にも購入して良かったので
リピートです。
プレゼントします。

5 2019-05-22

• 使いやすさ:5
色々な部分への使用が出来、大変重宝しています。

• sJUNさん
  • sJUNさん

4 2019-05-20

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
寝ながら首下に置いた方が気持ちよくマッサージしてくれていい感じです。

5 2019-05-20

お母さんへ購入
肩こりの妹が店舗で色々試して結果購入したのがこのマッサージ機。
それを聞いて母にも購入。母も肩こりなので、とても効いているらしい。
デザインも小さくて値段も一万以下とそれほど高くない。

5 2019-05-18

• 使いやすさ:5
気に入りました!母が喜んでました。
最近パートを始めた 母にプレゼントしました。毎日なれないパートに体が痛いと 言ってたので‥ すごく喜んでくれました。((o(^∇^)o))

5 2019-05-18

• 座り心地:
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
立ち仕事が多くて足が疲れるので、足をマッサージ出来る物を色々探してこの商品にたどり着きました。特にふくらはぎがパンパンで痛かったのに、ドクターエアでマッサージを一回しただけで、ふくらはぎが柔らかくなり静脈瘤が浮き出て嫌だったのが薄くなり二日目にはほぼ見えなくなりました。背中や首筋にも使えるし大満足です。寝る前に毎日使います。ただ、充電式で使えたらもっと良かったです。

5 2019-05-04

プレゼントです
日頃お世話になっている、叔父夫婦に誕生日プレゼントにしました。
コンパクトなのにとても気持ちいいととても喜んでくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ