【20日20時〜4H限定☆エントリーP19倍確定...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 我が家の救世主!!
  • 近所のお店で偶然試す機会がありました。最近雑貨店でも1万円前後でクッション型 のマッサージ機をよく見かけ、お値段も安いのでそちらにしようか迷いましたが、別売りのピローも購入すれば全身マッサージできる事、指圧が本当に人間にされているように効いて気持ち良かった事、そして決定的だったのは、エアコンがきいた寒い店内で試した温熱ヒーター おもみ玉がなんとも気持ち良くて、冷え性の私には絶対使 ・・・(続きを読む
  • tuttuyさん
  • 3 2019-05-23
  • 母の日にプレゼントしました。私も使ってみましたが、肩までもみ玉がくれば良かったのにと思いました。部分で止めてマッサージできるみたいですが、上手く出来ませんでした。結局自動1か自動2しか使えません。操作方法の説明書もイマイチ少なすぎ。他にも同じようなマッサージ器取扱い店あったの後から知ったのでちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む
  • 01085504さん

5 2019-05-23

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
専用の椅子が欲しいです
店頭で試用してみて、あまりの気持ちよさに購入しました。
家のデスクの椅子で使用しています。我が家の椅子の背もたれに厚みがあるため、固定ベルトで固定できません。椅子との相性が悪いのか、少し音もうるさく感じ、店頭で試用した時ほどの効果が得られません。専用の椅子の方がマッサージ効果はより得られるのではないかと思います。
でも、この値段で本格的なマッサージが得られるので満足です。
追記です。
高校生の娘が風邪をひいて鼻水は止まらないわ、鼻が詰まって眠れないわで苦しんでいたところ、こちらのマッサージ機とマッサージピローを併用し使用したところ、鼻の症状が治まり眠ることもできました。まさかの効果にびっくりです。

4 2019-06-02

再再購入‼
旧タイプ〜始まり今回で3度目の購入です。
以前は大きなマッサージチェアを使っていましたが場所を取りすぎる為こちらの商品を使用したら思った以上に満足のいく使用感で場所もとらず軽くて扱いやすいので重宝しています。
ただ過去2回同じように背中部分が摩擦の為か擦りきれてしまいました。直して貰うのにもかなりの料金がかかるようで買った方が良いと思い購入させて頂いています。もう少し丈夫な作りにするか安く直して貰えたらよいのにと思います。

5 2019-07-11

大満足♪
肩・背中の凝りに悩んでいる彼氏にプレゼントしました(^^)コンパクトながら本格的で大満足です!
お尻のバイブは気持ち良いけど座椅子に敷いて使ったら音が少し響きました。家はマンションなので下の部屋への騒音が少し心配になりました。気になる点はそのくらいです(^^)
自分用にも欲しくなりました♪近々買います!

5 2019-05-18

肩こり・肩甲骨のケア
整体に通っていましたが、予約を入れたり通うのが難しくなり、今回購入を決めました。
この商品の購入の決め手は満足度の高いレビューが多かったためです。
実際使用してみるとバイブの音が少し気になりましたが、ロングストロークのもみほぐしがとても気持ちいいです。
揉み玉の動きがスムーズですし、使い方も簡単。
2〜3日に1度使用していますが、コリが軽減され、血行も良くなりぐっすり眠れるようになりました。
いつでも気軽に自宅で使えて満足しています。

4 2019-04-30

• 静音性:5
買い替え
同じような商品をプレゼントしましたが、約4年で押し玉が上がらなくなり買い替えです。既に首専用器、設置イスは有るので、シンプルに本体だけのこちらをチョイス。動きや音は全く問題無し。気になる点は、コントローラのケース場所がしまい難いし取り出し難い。枕もコントローラも背面でベルクロループになってれば肘掛けなどに固定できるのに。後は4年は動いてくれれば、この値段なので十分かな。

5 2019-04-13

• 使いやすさ:5
母親へのプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。デザインも良く、とても気持ち良いそうです。自分用にも購入を考えたいと思います。

• jyijyiiさん
  • jyijyiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-03-29

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
大変気に入ったので、同じ 物を息子にプレゼントしました。

4 2018-09-28

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-23

• 使いやすさ:4
本日商品が届きました。
店頭で見て、使って気になってました。
とても気持ちいいです。購入してよかったです。
ただ固定ベルトが少し短いような気がしますね。

5 2019-07-23

気持ちいい
注文してから2日で商品届きました。早すぎてびっくり!
早速使ってみました。
緩衝シートをつけたら丁度いい感じです!

5 2019-06-15

父の日に贈りました
ちょっとお高いけど、日頃の感謝の気持ちを込めて父同然の親戚のおじさんに贈りました。おじさんはマッサージ機が好きで色々と持っていますが、こちらは持っていないのを確認済みでしたので思いきって購入しました。
とても喜んでもらい、最近リフォームを終えた自宅で使ってくれています。

4 2019-05-17

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
想像通り
止めるバンドの長さが短いが、マッサージ性能は満足。

4 2019-05-13

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
義理の父と母へ
義理の父と母へ、お祝いのお返しとして購入しました。
椅子やソファの上で使えるので、便利だと思い選びました。使用後の感想を聞いてみたいと思います。

4 2019-05-12

トータルで満足です
母の退職祝いに。
コスパは満足です。ただやっぱり何十万もするマッサージ器に比べると劣るのは仕方ないです。あと強すぎて痛いのも。。わたしは許容範囲だと思うし、毎日マッサージには行けない。でも疲れを取りたい。そんな時はいつものソファーに付けるだけなので使い勝手もいいです。

5 2019-05-10

• 座り心地:3
  • サイズ:3
マッサージ
母の日に義母へ感謝の気持ちとして。
初期型のマッサージシートを持っていて、腰が痛いときいたので、マッサージ効果があるし場所も取らないので選びました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他