ドクターエア正規代理店 全国送料無料 温熱...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
家内の誕生日プレゼントとして買いました。喜んでいます。

4 2020-02-23

• 使いやすさ:5
主人がショッピングモールで試したマッサージが、ものすごくよかったらしく、自宅に帰りつくまで、プレゼンをされ、しぶしぶネットで検索。
指圧やもみ、温熱など仕様を見てみると、主人と同様の肩こりや腰痛がひどい私も到着が楽しみになっていました(笑)
到着後、すぐに使用してみて、買って良かった♥️
レビューにもありましたが、首までもうちょっと!と思ったり、幅の調整が出来たら!と思いましたが、トータル的にみて満足です!
主人と取り合いの日々がスタートしそうです🎵

5 2020-06-28

• 使いやすさ:5
好きな場所でマッサージできます
家の中で好きな場所でマッサージができる幸せ。なんと贅沢な事でしょう。
最初はもみ位置にからだのツボを合わせに行く感じでしたが、慣れると自然に合わせれます。

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
気持ち良く、疲れを癒してくれるのですが、マッサージの強さ調整が出来ないのが残念です。

• 座り心地:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
父へのプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。
届いてすぐ、お礼の電話と写真が送られてきましたが、とても喜んで貰えたようです。
写真で見た感じだと厚みのある座椅子には背中部分の固定ベルトが少し短いようでした。
田舎に帰った時に私も使い心地を試したいと思います。

• music-hrkさん
  • music-hrkさん

• 使いやすさ:4
気持ちいいです。買ってよかったなと思います。

5 2020-06-11

• 使いやすさ:3
父の日のプレゼントで子供達からプレゼントでした。本当にしっかりと強いです。何十万もかけてマッサージ機を購入するよりこちらの商品で充分です。強すぎるので弱があれば更に良かったかも。

4 2019-05-13

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
義理の父と母へ
義理の父と母へ、お祝いのお返しとして購入しました。
椅子やソファの上で使えるので、便利だと思い選びました。使用後の感想を聞いてみたいと思います。

4 2019-12-17

なかなか良いです
たまたま、自動車販売店に車のメンテナンスに行った際、待ち時間用に、こちらのマッサージシートが置いてあり、使ってみたら良かったので、リモコンを写メにとって調べてみたところ、ヒットしました。
数日後、家電販売店に行ったら「MS04」と「MS002」が置いてあり、試すことができたのですが、骨にあたり痛く感じ、自動車販売店に置いてあった、こちらの「MS001」のシートにすることにしました。
リモコンもシンプルで使いやすいですし、人によって好みもあるかと思いますが、私には、強すぎず・背中の形状?に合っているように思います。
また、旧型より止めるバンドも2か所になったようで、安定感もあります。
3年保証に入りましたが、長く持ってくれることを期待します。
尚、こちらのショップさんは、商品紹介がわかりやすく良かったです。
注文番号 244938−20191215−00118738

5 2019-05-23

• 使いやすさ:3
専用の椅子が欲しいです
店頭で試用してみて、あまりの気持ちよさに購入しました。
家のデスクの椅子で使用しています。我が家の椅子の背もたれに厚みがあるため、固定ベルトで固定できません。椅子との相性が悪いのか、少し音もうるさく感じ、店頭で試用した時ほどの効果が得られません。専用の椅子の方がマッサージ効果はより得られるのではないかと思います。
でも、この値段で本格的なマッサージが得られるので満足です。
追記です。
高校生の娘が風邪をひいて鼻水は止まらないわ、鼻が詰まって眠れないわで苦しんでいたところ、こちらのマッサージ機とマッサージピローを併用し使用したところ、鼻の症状が治まり眠ることもできました。まさかの効果にびっくりです。

• Yまみさん
  • Yまみさん

4 2019-12-29

• デザイン:3
コスパ◎
普段は職場の高い?マッサージ機を使用しています。さすがにチェアタイプには劣りますが。併用するには満足!金額も持ち運べる点もすごく気に入っています。車載インバーターを購入し車でも使用したいと思っています。ポイントが高く購入できるタイミングを狙って購入したのでお得に買えました。ただ壁によりかけて使用するにも私は気になりませんが、リクライニングチェアもいいものが見つかったら購入予定です。

4 2019-12-27

• マッサージ効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
アパートで響くため椅子のバイブがうるさくて不要でした。毎回切るのがめんどくさいので最初はOFFがよかったです。
とてもひどい肩こり腰痛持ちな私には物足りない気がしました。男性には物足りないかも。
ソファに置いて使用していますが、ずり落ちて行くので滑り止めが必要です。
ブラウンはオシャレでおすすめです。

5 2019-12-19

• 使いやすさ:4
息子からのバースデイプレゼントに買ってもらいました♪
昨日ポチっとしたのに今日の午前中には手元に!梱包も問題なく実際に手に取った商品は思った通りの感じで可愛いピンクです。早速使用してみたところ思った以上にしっかりとしたマッサージ器だと感じました。腰や背中の凝りに良さそうです。他の方のレビューにもあったようにカバーがあれば尚良いと思います。ヘッドのクッションは確かに微妙な位置ですね。又自分で調整してみます。
座面の部分はバイブレーション機能よりヒーターがあった方が良かったと思います。

4 2019-10-27

• 使いやすさ:4
使いたい時 すぐ使えるサイズ満足です 迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-07-11

大満足♪
肩・背中の凝りに悩んでいる彼氏にプレゼントしました(^^)コンパクトながら本格的で大満足です!
お尻のバイブは気持ち良いけど座椅子に敷いて使ったら音が少し響きました。家はマンションなので下の部屋への騒音が少し心配になりました。気になる点はそのくらいです(^^)
自分用にも欲しくなりました♪近々買います!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他