• show0888さん
  • show0888さん

3 2018-02-02

気持ちいい〜
パワフルな泡で気持ちが良いです
吸盤が弱いのと少し音が気になります

5 2018-01-31

凄くいいです!
勢い良く泡が出ます!おもちゃの掃除機みたいな本体から他の方のレビューの通りウィーン!と音は大きめですが、とにかく気持ちいいです!疲れか取れ温まります。あえて難点を言えばビニールのマットが浮いてくるのと、片付けなきゃいけないのでちょっと面倒くさいかな
でも、それすら平気に思えるくらい気持ちいいので、迷っている方はオススメします!
29800円が→9800円で購入出来たので、お得でした!

1 2018-01-23

壊れた
リモコンは最初から効かなく、電池かな?と入れ替えてもダメでした。
バスタブの底の滑り止めで吸盤はくっつきません。足で押さえながらの入浴でしたが、それなりに楽しんでいましたが、ある日電源を入れたらボンボンボンと音がして動かなくなりました。残念です。

3 2018-01-04

もっと研究の余地あり
姉にクリスマスプレゼントとして送ったのですが、「風呂底より20〜30センチほど長いので、滑るということはないみたいだけど、お風呂の底が、まっすぐでないので、吸盤がくっつかない。一部分くっつくけど、アワの勢いが強いので、すぐ外れる。気持ち良さは抜群だけど・・・落ち着いては入れないのが残念」とのことでした。
メーカーは、そのあたりを、もっと研究して売り出すべきでした。他にも、たくさんの方が、レビューで同じようなことを書いていたので、姉の所のお風呂の底は?どうかな?と思いながら、購入してみたのですが・・・寒い折、体の芯まで温まるのに、安価で良いかな?思っただけに、残念です。

1 2018-01-03

チープ
リモコンは一度で使えなくなるし、ホースの接続部分はチープで表面が破れ(信じられない位)補修してやっと使えるかと言う始末。音は大きいし値段以下?のような気がします。
当たり外れがあるのなら外れでした。
楽しみにしてただけに残念です。

• chizu59さん
  • chizu59さん

4 2017-12-24

音がチョット大きくて…
けっこう強烈でした。リラックス効果はまだわかりません。

5 2017-12-20

本格的なジャグジーでした。身体が芯から温まりました。ただレビューにもあったリモコンが使えないのが残念です。スイッチの切り替えでリモコンが使えるとなっていたのですが使えませんでした。ただリモコンにボタン電池が入っていたのでもしかすると電池切れになっているのでは、、、電池買ってみようかと思います。

5 2017-12-20

新しい
このシリーズは気に入ってます。
マットが別売りだと嬉しいです。

5 2017-12-11

音に関しては、気になりません。
とても快適に使えています。布団乾燥機と同じ原理だと思いますが、防水機能がもっと向上するといいと思いますが、それでも、この値段で使えるのはとても楽しいバスタイムとなりました。

5 2017-10-19

ずっとジェットバスのお風呂だったのですが、今回お風呂をリフォームすることになり、メンテナンスが面倒なので普通の浴槽にしてしまい、たまに使っていたジェット水流が恋しくなり購入しました。ドアを少し開けないとならない事とリモコンの反応が悪い事を除けば概ね満足しました。

4 2017-09-23

不具合があったのですが、対応もよくすぐに交換してもらえました。
みなさんのレビューのように本当に掃除機みたいな音ですが、バブルの威力も思ったより強く気持ちいいし、イルミネーションにも癒されてます。

4 2017-09-14

気持ちいいですが?
大変、気に入って使ってます。自宅でジャグジーのお風呂なんて最高です。お気に入りの入浴剤を入れていい感じです。体も芯まで温まって今の時期、汗が止まりません。ただ ちょっと残念なのがモーターの音が結構大きいのです。また床にしっかり付いてるはずの吸盤のサイズが合わないせいかマットがお湯の中で浮かび上がる時があります。まっ自宅でジャグジーバスに入られるのなら多少は仕方なく、
お値段も手頃なので壊れてしまうまで使おうと思います。

4 2017-09-13

思ったよりも泡が強くて気持ちいいです。
でも、セッティングがめんどくさいなと思います。

5 2017-09-12

プレゼント
実家へのプレゼントとして、購入。寒くなったら楽しみです。

5 2017-09-05

浴槽の底に張ってその上に座っているのに沢山泡が出て来て気持ちいいです。最近お風呂をリフォームした際、ジェットバスはメンテナンスが大変で故障も多いと聞き断念したのですが、こちらの商品を見つけあまり期待もしていなかったのですが…満足です。買って良かった。掃除機の逆バージョンで、ホースから空気を送り穴の空いたビニールからブクブクと。室温の空気を送り込むのでお湯の温度は徐々に下がりますが追い焚きすれば問題ありません。クッションが少し硬めなので体勢を変えたりしています。ホースとシートが追加で買えるといいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品気泡浴器