ジャグジーバブルスパ(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-29

もう少し安ければ◎
配送は早く直ぐ届きました。
ところが20%オフのクーポンチラシが入っていてそれが使えたら6000円引きに!残念です。
実はこれと同じでライトが付いてないタイプの機種が他店にありそちらは音がうるさいとの事でしたが
値段は11800円と安く、迷いましたがこちらは値段が倍以上するので音が静かだろうと期待して買いましたがやはり本体は掃除機をかけてる位の音がなりました。
このうるささでライトが付いただけで値段が2倍以上するのは納得行かない気がしますが
それだけの付加価値があると言う事でしょうか?
音がうるさいのは安い機種と同じですからライトは要らないと言う方はそちらで充分かと思います。
でもライト付きで強めのバブルでマッサージされてオマケに貰ったアロマオイルのラベンダーの爽やかな香りに癒されて明日も仕事頑張ろうと思えたので概ね満足です。
シートを洗って陰干しのお手入れすれば
入浴剤も使えるようです。

4 2017-04-05

リラックス
何年も前になりますが、4000円位で買える簡易的な機械の物をお風呂で使ってました。
すぐ壊れるため、2回はリピしましたが、もう買うのをやめました…
でもお風呂大好きだし、あのブクブクは本当にリラックス出来るし大好きでしたので、こちらを見つけたときは、値段も3倍以上だし、きっと簡単には壊れないだろうな、と無理して購入。
早速、先程入浴しましたが、泡の強さが半端なく、まるでマッサージ。
前のと比にならない。
気持ちいい〜!って声に出しちゃいました(笑)
泡の音は脱衣場の本体が掃除機みたいな音かどうかなんか、聞こえないくらい。
血流アップで10分もしない内に汗がじわり。
普段、必ず途中で寒くなり追い焚きしますが、必要ありませんでした。
最高にリラックス出来ました(*´∇`*)
しかも、お風呂から出たあともポカポカが続きました。
マイナス点は、商品ページには100Wと記載されていて、電気代安いなぁと思ったのに、届いたらなんと250Wだったのと、うちのお風呂も底が滑り止めで凹凸があり、吸盤が吸着せず身体で押さえつけながら入りますが、グレーの丸い部分が冷たくてとても嫌だった…(^_^;)

5 2017-03-09

欠点もあるけど自分としては満足
大昔、日本の大手家電メーカーから出ていた類似商品を使用してました。
それと比べると新しいせいか良くなってますね。
音がうるさいという意見もあるようですが、許容範囲内。
最大の欠点は、泡が出るマットが吸盤式であること。
ウチの湯船の底は滑り止めでデコボコになってるので吸盤は吸い付きません。
浮いてきてしまうので、自分の体で押さえつけて使用しています。
その欠点を差し引いても、
泡の効果は十分で、血行が良くなってるのが実感できて満足してます。

5 2017-04-13

総じて満足
簡易型家庭用バブルバスとしては、十分満足です。
マイナス面も一杯ありますが、家で毎日バブルバスに入れるのですから満足って感じます。

濃密の表現ですが、泡はきめ細かい泡でなく普通のサイズ。
また、泡は室温の空気が出てくるため、お湯の温度との差から冷たく感じます。

他の方のコメントにもありますが、本体を濡れない脱衣室に置くため、洗い場にエアホースが横たわり且つドアを少し開けてシャワー等を使わなければなりません。

マットの吸盤の吸着が弱いのか、泡の勢いが強いのか少し浮いてくる部分がありました。

●商品情報の補足
エアホースは265センチですので、広いお風呂の方はご確認下さい。
マットは全体が透明で、丸い体を支える部分がグレーで、透明な部分から泡が出ます。
電源コードに漏電防止プラグ(安全装置)が付いています。
音は、掃除機ぐらいです。

5 2017-03-11

満足です
強弱のバブルでマッサージされ良い感じです
本体の音もお湯のボコボコ音で多少消され、それほど気にするほどでも無いです
まあ仕方ない事だけど浴室にはコンセントが無い為、本体を脱衣場に置いて使用するからドアがホースで閉めきれないのがチョッと難と言えば難かな

4 2017-09-14

気持ちいいですが?
大変、気に入って使ってます。自宅でジャグジーのお風呂なんて最高です。お気に入りの入浴剤を入れていい感じです。体も芯まで温まって今の時期、汗が止まりません。ただ ちょっと残念なのがモーターの音が結構大きいのです。また床にしっかり付いてるはずの吸盤のサイズが合わないせいかマットがお湯の中で浮かび上がる時があります。まっ自宅でジャグジーバスに入られるのなら多少は仕方なく、
お値段も手頃なので壊れてしまうまで使おうと思います。

5 2017-09-05

浴槽の底に張ってその上に座っているのに沢山泡が出て来て気持ちいいです。最近お風呂をリフォームした際、ジェットバスはメンテナンスが大変で故障も多いと聞き断念したのですが、こちらの商品を見つけあまり期待もしていなかったのですが…満足です。買って良かった。掃除機の逆バージョンで、ホースから空気を送り穴の空いたビニールからブクブクと。室温の空気を送り込むのでお湯の温度は徐々に下がりますが追い焚きすれば問題ありません。クッションが少し硬めなので体勢を変えたりしています。ホースとシートが追加で買えるといいですね。

4 2017-09-13

思ったよりも泡が強くて気持ちいいです。
でも、セッティングがめんどくさいなと思います。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,011

4 2017-05-26

ジャグジー
母の日のプレゼントに購入しました。音は気になりますが、大変気持ちよく使用しています。

5 2017-04-05

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2017-10-19

ずっとジェットバスのお風呂だったのですが、今回お風呂をリフォームすることになり、メンテナンスが面倒なので普通の浴槽にしてしまい、たまに使っていたジェット水流が恋しくなり購入しました。ドアを少し開けないとならない事とリモコンの反応が悪い事を除けば概ね満足しました。

4 2017-09-23

不具合があったのですが、対応もよくすぐに交換してもらえました。
みなさんのレビューのように本当に掃除機みたいな音ですが、バブルの威力も思ったより強く気持ちいいし、イルミネーションにも癒されてます。

4 2017-08-14

ポカポカ
想像していた以上によかったです!
何かをあげるとしたら 機械の音が 掃除機みたいに音がするので マンションにもよりますけど 夜中にゆっくりって言う訳にはいかないかもしれません でも日中ならさほど気にしないで入れるのでよかったです!

5 2017-08-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2017-08-11

身体があったまります!!!!
掃除機の音がしますが(笑)
ぶくぶくであまり聞こえません(笑)
ドアをあけて使用する形になりますが
満足です!