ジャグジー バブルスパ JB-001[あす楽対応...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

気持ちいいですが?
大変、気に入って使ってます。自宅でジャグジーのお風呂なんて最高です。お気に入りの入浴剤を入れていい感じです。体も芯まで温まって今の時期、汗が止まりません。ただ ちょっと残念なのがモーターの音が結構大きいのです。また床にしっかり付いてるはずの吸盤のサイズが合わないせいかマットがお湯の中で浮かび上がる時があります。まっ自宅でジャグジーバスに入られるのなら多少は仕方なく、
お値段も手頃なので壊れてしまうまで使おうと思います。

4 2017-08-14

ポカポカ
想像していた以上によかったです!
何かをあげるとしたら 機械の音が 掃除機みたいに音がするので マンションにもよりますけど 夜中にゆっくりって言う訳にはいかないかもしれません でも日中ならさほど気にしないで入れるのでよかったです!

5 2017-07-29

アトピーに効きました
4カ月使いましての感想です。
アトピーがすっかり引き周りの方々が驚いています。
あとダイエット中に入ると翌日必ず体重落ちていました。
この値段でなかなかこんな良い物は見つからないです。
大事に使います。

4 2017-09-23

不具合があったのですが、対応もよくすぐに交換してもらえました。
みなさんのレビューのように本当に掃除機みたいな音ですが、バブルの威力も思ったより強く気持ちいいし、イルミネーションにも癒されてます。

4 2017-08-10

レビューが良かったのと、すごくお安くなってたので思い切って購入してみました。お家ジャグジーを楽しみたいと思います!使用後に追記します。
追記→使ってみました。全身マッサージしてもらってる感じ。とても良いです。仕様どおり20分で止まります。本体を脱衣所におくので暖かい時期限定かな。電源内蔵の収納箱あったら洗い場において冬も楽しめるのに残念。現状作ったら本体よりお高くなりそうですが。音は掃除機の音ですが、ジャグジーの音で分かりません。総合的に良い買い物でした。大事に使います。有難うございました。

4 2017-09-13

思ったよりも泡が強くて気持ちいいです。
でも、セッティングがめんどくさいなと思います。

5 2018-01-31

凄くいいです!
勢い良く泡が出ます!おもちゃの掃除機みたいな本体から他の方のレビューの通りウィーン!と音は大きめですが、とにかく気持ちいいです!疲れか取れ温まります。あえて難点を言えばビニールのマットが浮いてくるのと、片付けなきゃいけないのでちょっと面倒くさいかな
でも、それすら平気に思えるくらい気持ちいいので、迷っている方はオススメします!
29800円が→9800円で購入出来たので、お得でした!

• chizu59さん
  • chizu59さん

4 2017-12-24

音がチョット大きくて…
けっこう強烈でした。リラックス効果はまだわかりません。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2017-12-20

本格的なジャグジーでした。身体が芯から温まりました。ただレビューにもあったリモコンが使えないのが残念です。スイッチの切り替えでリモコンが使えるとなっていたのですが使えませんでした。ただリモコンにボタン電池が入っていたのでもしかすると電池切れになっているのでは、、、電池買ってみようかと思います。

5 2017-12-11

音に関しては、気になりません。
とても快適に使えています。布団乾燥機と同じ原理だと思いますが、防水機能がもっと向上するといいと思いますが、それでも、この値段で使えるのはとても楽しいバスタイムとなりました。

5 2017-08-11

身体があったまります!!!!
掃除機の音がしますが(笑)
ぶくぶくであまり聞こえません(笑)
ドアをあけて使用する形になりますが
満足です!
追加で記載します!
購入後、半年がたちマットの吸盤部分に破れが・・・
しかし!ショップに連絡すると
なんとゆーことでしょ!新しいマットを送ってくれると言うではありませんか!
迅速で丁寧な対応に感謝でした!

5 2017-12-20

新しい
このシリーズは気に入ってます。
マットが別売りだと嬉しいです。

5 2017-10-19

ずっとジェットバスのお風呂だったのですが、今回お風呂をリフォームすることになり、メンテナンスが面倒なので普通の浴槽にしてしまい、たまに使っていたジェット水流が恋しくなり購入しました。ドアを少し開けないとならない事とリモコンの反応が悪い事を除けば概ね満足しました。

5 2017-09-12

プレゼント
実家へのプレゼントとして、購入。寒くなったら楽しみです。

5 2017-08-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品気泡浴器