4 2017-01-29

もう少し安ければ◎
配送は早く直ぐ届きました。
ところが20%オフのクーポンチラシが入っていてそれが使えたら6000円引きに!残念です。
実はこれと同じでライトが付いてないタイプの機種が他店にありそちらは音がうるさいとの事でしたが
値段は11800円と安く、迷いましたがこちらは値段が倍以上するので音が静かだろうと期待して買いましたがやはり本体は掃除機をかけてる位の音がなりました。
このうるささでライトが付いただけで値段が2倍以上するのは納得行かない気がしますが
それだけの付加価値があると言う事でしょうか?
音がうるさいのは安い機種と同じですからライトは要らないと言う方はそちらで充分かと思います。
でもライト付きで強めのバブルでマッサージされてオマケに貰ったアロマオイルのラベンダーの爽やかな香りに癒されて明日も仕事頑張ろうと思えたので概ね満足です。
シートを洗って陰干しのお手入れすれば
入浴剤も使えるようです。

4 2017-04-05

リラックス
何年も前になりますが、4000円位で買える簡易的な機械の物をお風呂で使ってました。
すぐ壊れるため、2回はリピしましたが、もう買うのをやめました…
でもお風呂大好きだし、あのブクブクは本当にリラックス出来るし大好きでしたので、こちらを見つけたときは、値段も3倍以上だし、きっと簡単には壊れないだろうな、と無理して購入。
早速、先程入浴しましたが、泡の強さが半端なく、まるでマッサージ。
前のと比にならない。
気持ちいい〜!って声に出しちゃいました(笑)
泡の音は脱衣場の本体が掃除機みたいな音かどうかなんか、聞こえないくらい。
血流アップで10分もしない内に汗がじわり。
普段、必ず途中で寒くなり追い焚きしますが、必要ありませんでした。
最高にリラックス出来ました(*´∇`*)
しかも、お風呂から出たあともポカポカが続きました。
マイナス点は、商品ページには100Wと記載されていて、電気代安いなぁと思ったのに、届いたらなんと250Wだったのと、うちのお風呂も底が滑り止めで凹凸があり、吸盤が吸着せず身体で押さえつけながら入りますが、グレーの丸い部分が冷たくてとても嫌だった…(^_^;)

5 2017-03-09

欠点もあるけど自分としては満足
大昔、日本の大手家電メーカーから出ていた類似商品を使用してました。
それと比べると新しいせいか良くなってますね。
音がうるさいという意見もあるようですが、許容範囲内。
最大の欠点は、泡が出るマットが吸盤式であること。
ウチの湯船の底は滑り止めでデコボコになってるので吸盤は吸い付きません。
浮いてきてしまうので、自分の体で押さえつけて使用しています。
その欠点を差し引いても、
泡の効果は十分で、血行が良くなってるのが実感できて満足してます。

5 2017-04-13

総じて満足
簡易型家庭用バブルバスとしては、十分満足です。
マイナス面も一杯ありますが、家で毎日バブルバスに入れるのですから満足って感じます。

濃密の表現ですが、泡はきめ細かい泡でなく普通のサイズ。
また、泡は室温の空気が出てくるため、お湯の温度との差から冷たく感じます。

他の方のコメントにもありますが、本体を濡れない脱衣室に置くため、洗い場にエアホースが横たわり且つドアを少し開けてシャワー等を使わなければなりません。

マットの吸盤の吸着が弱いのか、泡の勢いが強いのか少し浮いてくる部分がありました。

●商品情報の補足
エアホースは265センチですので、広いお風呂の方はご確認下さい。
マットは全体が透明で、丸い体を支える部分がグレーで、透明な部分から泡が出ます。
電源コードに漏電防止プラグ(安全装置)が付いています。
音は、掃除機ぐらいです。

4 2017-09-14

気持ちいいですが?
大変、気に入って使ってます。自宅でジャグジーのお風呂なんて最高です。お気に入りの入浴剤を入れていい感じです。体も芯まで温まって今の時期、汗が止まりません。ただ ちょっと残念なのがモーターの音が結構大きいのです。また床にしっかり付いてるはずの吸盤のサイズが合わないせいかマットがお湯の中で浮かび上がる時があります。まっ自宅でジャグジーバスに入られるのなら多少は仕方なく、
お値段も手頃なので壊れてしまうまで使おうと思います。

5 2017-07-29

アトピーに効きました
4カ月使いましての感想です。
アトピーがすっかり引き周りの方々が驚いています。
あとダイエット中に入ると翌日必ず体重落ちていました。
この値段でなかなかこんな良い物は見つからないです。
大事に使います。

4 2017-09-23

不具合があったのですが、対応もよくすぐに交換してもらえました。
みなさんのレビューのように本当に掃除機みたいな音ですが、バブルの威力も思ったより強く気持ちいいし、イルミネーションにも癒されてます。

4 2017-08-14

ポカポカ
想像していた以上によかったです!
何かをあげるとしたら 機械の音が 掃除機みたいに音がするので マンションにもよりますけど 夜中にゆっくりって言う訳にはいかないかもしれません でも日中ならさほど気にしないで入れるのでよかったです!

4 2017-08-10

レビューが良かったのと、すごくお安くなってたので思い切って購入してみました。お家ジャグジーを楽しみたいと思います!使用後に追記します。
追記→使ってみました。全身マッサージしてもらってる感じ。とても良いです。仕様どおり20分で止まります。本体を脱衣所におくので暖かい時期限定かな。電源内蔵の収納箱あったら洗い場において冬も楽しめるのに残念。現状作ったら本体よりお高くなりそうですが。音は掃除機の音ですが、ジャグジーの音で分かりません。総合的に良い買い物でした。大事に使います。有難うございました。

4 2017-09-13

思ったよりも泡が強くて気持ちいいです。
でも、セッティングがめんどくさいなと思います。

5 2018-01-31

凄くいいです!
勢い良く泡が出ます!おもちゃの掃除機みたいな本体から他の方のレビューの通りウィーン!と音は大きめですが、とにかく気持ちいいです!疲れか取れ温まります。あえて難点を言えばビニールのマットが浮いてくるのと、片付けなきゃいけないのでちょっと面倒くさいかな
でも、それすら平気に思えるくらい気持ちいいので、迷っている方はオススメします!
29800円が→9800円で購入出来たので、お得でした!

5 2017-03-11

満足です
強弱のバブルでマッサージされ良い感じです
本体の音もお湯のボコボコ音で多少消され、それほど気にするほどでも無いです
まあ仕方ない事だけど浴室にはコンセントが無い為、本体を脱衣場に置いて使用するからドアがホースで閉めきれないのがチョッと難と言えば難かな

• chizu59さん
  • chizu59さん

4 2017-12-24

音がチョット大きくて…
けっこう強烈でした。リラックス効果はまだわかりません。

5 2017-12-20

本格的なジャグジーでした。身体が芯から温まりました。ただレビューにもあったリモコンが使えないのが残念です。スイッチの切り替えでリモコンが使えるとなっていたのですが使えませんでした。ただリモコンにボタン電池が入っていたのでもしかすると電池切れになっているのでは、、、電池買ってみようかと思います。

5 2017-08-11

身体があったまります!!!!
掃除機の音がしますが(笑)
ぶくぶくであまり聞こえません(笑)
ドアをあけて使用する形になりますが
満足です!
追加で記載します!
購入後、半年がたちマットの吸盤部分に破れが・・・
しかし!ショップに連絡すると
なんとゆーことでしょ!新しいマットを送ってくれると言うではありませんか!
迅速で丁寧な対応に感謝でした!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品気泡浴器