4 2015-04-02

手軽に本格派
本体と同時購入。本体の首元部に取付けて、と思ったのですが、上手くはまりません。あくまでも別物仕様のようです。コンパクトな割に、揉み玉はパワフルで、本体同様、本格的なマッサージが楽しめます。首元、腰部、ふくらはぎ、足裏、何処でも気軽に置くだけマッサージ機で、ほんと手軽です。なんなら本体部は要らなかったなぁ、と後悔させる程の実力者です。ただ安全設計が裏目に出て、少し荷重を掛けると止まってしまうのが残念です。

5 2014-09-21

満足
揉みたい所が揉めるという点がよいです。
画像で車の中で使っているところが体裁してあったのでシガーライター用の電源もあると思いましたが無いのであくまでも100Vの電源があるところオンリーです。

4 2016-09-18

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
腰や首の凝ってるところにヒットして心地よい刺激がたまりません。

• yuki-nonoさん
  • yuki-nonoさん

5 2015-01-05

満足です。
思っていた以上に強力でした。自分で確かめて今回母へのプレゼントとしてもう一台購入しました。

5 2014-09-24

今迄色々なマッサージ器を試してきましたが、小さくてもこんなに気持ちよくて凝ったところに手が届く器具は初めてです。家族皆大変気に入っています。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

4 2015-04-17

シート型も考えたのですが、これだと持ち運びができるし、場所にこだわらず使用できることを考えて購入しました。頭から足裏まで使用できます首筋と頭がきもちいです。
結構強いマッサージ感があります。2個の玉がぐいぐい抑えてくれるのでかなり効きます。温かくなるのは気持ちいいんですが、寝た体制で背筋に使用すると圧力で止まってしまいます。安全面では安心ですが。座って使用するほうがいいのでしょうけど。
でも使用感は好きなので今迄に買って失敗した器具より重宝できそうです。後ろのゴムは必要ないような気がします。
244938-20150401-0264761341

5 2017-06-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
よかった
自分のこっている所にあてて、思うようにマッサージができるので、よいです。気持のよいツボにあたったら最高ですね。 首から背中、腰へとピローを座席と、はそんだまま下へ移動させて、今度、腰、背中と上へ移動して、肩、首にする時に背中に、はそんでいるピローを一旦とって、肩、首に持っていかないといけないので、ピローの上に2か所、手でひっぱれるような物をつけたら、背中からピローをはずさないで、両手を背中に持って行って肩に移動ができると思います。 主人も使用して、よかったらしく、マッサージシートもほしい〜と言っています。

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2017-05-26

• 座り心地:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
家電量販店で 見かけて気になってた商品でした。場所も取らず部屋移動も枕部分だけなので楽だし、音も比較的静かです。枕と充電器の接続部分が外れやすいのが気になるかな。色に特にこだわりはなかったので、在庫のある中でブルーにしましたが、グリーンよりの青でした。揉み加減は場所や体勢によっては痛く感じる場合もありますが、ほぼ首から足まで使用できます。大型のマッサージ機よりも使用頻度は高そうです。
大事に使わせてもらいます。

• hisa-135さん
  • hisa-135さん

5 2016-01-11

• 座り心地:2
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
実は
いまだに箱から出してもなく、使ってません。クリスマスプレゼント用に用意したんですが、他にいいもを見つけてしまって、クローゼットの奥で眠っています。次の機会にこれをそのままプレゼントにしようかなぁって思って温めてます。というわけで早く使う機会が来ればいいなと思ってる今日この頃です。
結局その後5月の妻の誕生日プレゼントにしたんですが、12月に動かなくなりました。実働約6か月で壊れる商品って、どう考えてもまずいですよね。今、メールを送って対応してくれるかどうか待っています。保証期間が過ぎているのであまり期待はしていませんが、他の方のレビューを見ると相当故障の多い商品みたいで本当にあきれます。ただ、マッサージ器としては優秀だったようで、妻はとても気に入ってよく使っていました。故障したことをとても残念がっていたくらいです。何とか対応してもらいたいです。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2014-12-07

とてもモミがよかったです
小さいながらも、高いマッサージ器を購入するよりも、部分的にできて良いです。首をするときはやはり、髪を束ねた方が良いですね。背中、腰も、腕もとても気持ちが良いです。ただ、カバーが付けばいいですね。色はモスグリーンでも気になりませんね。故障した時に迅速な対応で新しい商品を届けていただき、大変ありがたかったです。まねできる会社ではありませんね。とても決断力のある良い会社だと思います。

5 2017-07-17

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
ずーとほしかったので購入
【座り心地】
【サイズ】
【マッサージ効果】かなり強いです。長時間使用はNG
【静音性】まぁー少々あります。
【使いやすさ】
コンパクトなので良いです。
【その他】

5 2017-06-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
単体で使っています
【使い心地】最初は本体にはめて使うためにセットで購入したのですが、購入してみたら2本のコードを別々にコンセントにつなげる必要があり、今では単体で使用しています。気が付いたときにコードを接続してスイッチを押すだけで使えるので便利です。
【マッサージ効果】満足(本体の効き方よりむしろこちらの方が効果を感じます。)
【静音性】耳元なのでどうしても大きく感じますが、こんなものだろうと思っています。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2016-04-04

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
先日に家電センターでこの商品を試してみて買おうか迷ってました。幾つもマッサージ機があるのですが、やっぱりモミ玉の大きさが良く面でしっかり揉んでくれるので楽天で探したらあったので此方で購入しました。買って良かったです。

5 2015-11-29

かなり効きます
かなり強いもみごこちなので、非常に効きます。自分は強く揉まれたいのでちょうどいいです。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2015-10-19

感動!!
東急ハンズで試して 意外といいかもと思い買っちゃいました シートと一緒に購入しようと思いましたが 首がメインなのでピローだけにしました とても良いです 背中、腰にも十分使えますので結果これだけで十分です 強さも十分です

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー