【メール便発送・送料無料】DHC ビタミンC...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-21

健康の為毎日飲んでいるので送料無料はありがたいです。
次回も購入したいと思います。
近くのドラックストアより少々高いですが、自宅まで配送してくれる便利さはgoodです。

• katsu-528さん
  • katsu-528さん

5 2021-02-23

愛用のサプリメントが安価で入手出来て良かったです。

5 2021-02-03

Good
DHCの製品ですので、まったく問題ありません。

5 2021-02-03

毎朝飲んでいます。カプセルに入って気軽に飲めるのがいい。価格も手ごろで気に入っています。とにかく安かったので買いました。買ってよかったと思っています。

5 2020-12-24

大変安く購入できて良かったです。コロナ対策にビタミンは大事ですよね。

5 2020-12-24

良い
DHCの製品ですので、まったく問題ありません。

5 2020-12-02

コスパ最高
ビタミンCは、健康のために毎日欠かさず飲んでいます。安心安全でコスパが良い商品です。

5 2020-11-28

Good!
DHC製品をこのお値段、送料込みなので、いつも購入させて貰ってます。

5 2020-11-15

摂れそうで摂れない必須のビタミンです
これからの季節には特に必要、60日分3個なので主人と一緒に飲んでいます。風邪、シミ、抗酸化などの効用に期待して、しばらくはたっぷりあるので安心です。

4 2020-09-28

3個でこのお値段はお得です。お肌のためにいつも飲んでいます。

5 2020-09-17

ビタミンCのサプリメントを定期的に購入していますが、この商品はコスパが良いと思います。

5 2020-08-02

Good!
商品はまったく問題ありませんし、お値段も安いのでないでしょうか!

5 2020-08-01

ビタミンCのサプリメントでは、この商品が安心でコスパも良いと思います。

5 2020-06-21

Good!
お安いですね!製品はDHCなので間違いありません。

5 2020-04-27

いつも飲んでいるこの商品がもうじきなくなりそうで、買いに行かずに入手出来てよかったです。
お店で買うより安いと思います。