ビーンスターク 赤ちゃんのプロバイオビフ...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

便秘ぎみの息子
初出産で、頑固な便秘気味の息子のために購入。継続して使用中です。

4 2019-02-09

飲ませて1週間
2歳児の便秘薬が効きにくくなってきてコロコロうんちで毎度泣き叫ぶので、薬と併用してですが1日2回飲ませてカチカチにはならない状態ででています。ただ、薬を忘れると固くなるので薬も止められません。もうすこし続けてみて効果がでてこなければ別のに替える予定です。
2ヶ月の混合ミルクの子にも飲ませています。便秘ではありませんが便が灰緑なので腸内環境を良くする目的です。飲ませはじめて3日くらいまでは効果がすぐでて緑と黄色の便でしたが、また灰緑です。すぐにビフィズス菌は定着しないものですし、0歳から飲めるものが他に見つからないのでしばらく続けてみます。
ただ、20日分でこの値段は高いです。

5 2019-03-17

丁寧な包装で商品が届きました。生後3カ月で便秘がひどいのですが、これを使ってから解消されてきて助かっています。

5 2019-03-17

新生児の頃に便が緑だったので、飲ませるようになりました。
腸内フローラは2歳までが大事らしいので、高いですがもう少し続ける予定です。

• ポメ15さん
  • ポメ15さん

5 2019-04-18

赤ちゃん用に
ミルクに混ぜて使えるタイプなので、赤ちゃんの便秘解消に産まれたときからずっと使ってます。一日5滴、朝一でミルクに入れてます。
今、4ヶ月ですが、便秘もほとんどなく病気にもかからず元気です。1歳までは使いたいです!

• sakiy0さん
  • sakiy0さん

5 2019-02-23

価格が素晴らしい!
長く使うものほど安いと助かる!すぐに届きますし!いつもお世話になっております。

5 2018-12-13

便秘しないです
3か月から使っています。なかなか高いので、こちらですこし安く購入できてありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント