【送料無料】大塚製薬 ファイブミニ【100ml...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

5 2019-06-01

母用に
少量なので飲み易いと言っています。御腹に良いとのことです。爽やかな、ゆるめの炭酸かな。美味しいです。

4 2019-05-14

50本入り送料込み4598円で購入。
瓶入りで重いので定期的にネットで購入しています。

4 2019-05-14

ファイブミニは定期的に箱買いしています。1箱50本から30本になってしまい、定期的に購入するには送料分割高になる計算になりますが好きなので仕方ないか…
発送が早くて有難かったです。

5 2018-04-07

手軽にビタミンC補給!
私の彼女からの依頼により初めての注文。仕事柄夜勤等が多く肌荒れ防止の為ビタミンCを手軽に補給したいとのこと。肌の調子も良いらしくしばらく飲み続けるとのこと。無くなり次第また注文予定です。

3 2019-02-03

お得
箱買いで安く購入できました。
またリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子