【送料無料】森永製菓 inゼリープロテイン...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

発送早くて感謝です!
店舗で買うと持って帰るのに一苦労。
家まで届けてくれてこのお値段!申し分ありません。

5 2018-02-20

お買い得です。
コンビニでひとつ買うと200円以上しますが、こちらはひとつ約166円。
送料無料なのでありがたいです。

5 2017-10-07

商品が到着しました。2度目の購入です。子どもからの要望で購入しました。

5 2017-09-28

味がいいらしい
子供曰くゼリーで販売されている簡単に取れるプロテインの中で一番味がいいらしい。

• goyeahさん
  • goyeahさん

4 2017-09-17

満足!
トレランやランニングの後の体力回復に重宝してます。

5 2017-09-16

お店で買うより安くて便利。
野球をしている息子の昼食の補助食に購入。やはり宅配は助かります。

5 2017-09-01

近くの店舗にないので、自宅に取り寄せることができ嬉しいです。

5 2017-05-21

いつも飲んでいます。お値打ちに買えました。

5 2017-06-21

商品が到着しました。子どもからの要望で購入しました。

3 2017-12-04

良いと思いたい
子供のスポーツ後のために購入。運動後直ぐに食べさせたいためこちらを購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー