エスエス製薬 エスカップ【100ml×40本】+1...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

50本入りでこの価格は本当に安いですね。またなくなったら購入します。

5 2018-02-10

楽天プレミアム会員なので、ほぼ送料かからずなので一本あたりお安く買えました♪

5 2018-06-19

仕事中の
仕事中の疲労回復にまとめ買いしました、味も悪くないです。

5 2018-03-01

美味しい
肉体労働なので疲労回復のため仕事場に置いてます。
この手のドリンクにしてはクセが無くて飲みやすい方だと思います。
ほかの通販サイトも見ましたが、1番安かったので。

5 2017-03-22

常備品!
この金額なら、ジュースがわりに飲めちゃいますね…(笑)、とにかく格安です!またお願いします❗

1 2018-08-11

破損
安価なのは良かったが、届いた商品の箱は破れ、中身は一本破損していたそうです。
届け先がお店の住所から遠かったのが悪いのか?でも破損してていい理由にならない。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労