【送料無料】森永製菓 inゼリーエネルギー...(むらげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

家族が喜んで飲んでいるので、定期的に購入しています。

5 2018-12-24

現品の到着も早く。毎回購入させていただいています。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2018-01-08

栄養補給に最適です
食欲のない子どもの買いました。マスカットの味とのど越しの良さで、好きになったようです。
エネルギー補給に最適です。梱包も丁寧で配送に十分配慮が感じられました。

• flamea2001さん
  • flamea2001さん

5 2018-06-19

レジャー等で小腹が空いたときに愛用しています。
箱買いで価格も安く、しかも送料無料なのでリピ買いしました。

4 2017-11-05

病気の時に助かります!
風邪やその他、体が動かせい時に素早くエネルギーを補給できて便利です。
値段も一番安かったので良かったです。

5 2017-09-16

お店で買うより安くて便利。
野球をやる息子の昼食の補助食に購入。お手軽に摂取出来るので、食が細い息子にはぴったりかも。

5 2017-07-29

息子のサッカー用に。
大量に買います。助かります。

5 2017-07-24

やすくて助かる
子供がウィダーインゼリーを飲むためにいつも購入しています。
大量に買うので単価がおやすくなるのが嬉しいです。

5 2017-06-16

安い……かな
スポーツをしている子供たち、これから真夏に向けて必需品です。安く買いだめできました。

5 2017-05-29

息子がスポーツをしているので欠かせません。すぐになくなるのでまとめて購入するので配送が助かります。もう少しお値段安くなると嬉しいですね。

4 2017-04-23

中学の部活で頑張る娘へ
似たようなものも多いですがこれが一番おいしいやつだって喜んでます。

4 2017-03-08

最安値圏でしたので
同じ商品がある場合、最安値圏で販売頂けるのは、ありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー